PDA

Просмотр полной версии : сыпь,что это

alejandros
17.05.2009, 16:01
Девушки, гляньте, что это у нас? На шеках уже пару месяцев аллергические пятна, они уже год то пропадают, то появляются. С ними все ясно. А тут на руках что-то появилось. Во сне чешется.. Ладошки сначала были в красных пятнах, а теперь все целиком покраснели. Пальцы потрескались и с ладошки на верх руки как сыпь пошла. А еще на теле редкие прыщички, такие как и на ручках..Понятно, что к врачу надо..но хоть понять бы это аллергия или что-то заразное:001: Фото повторное не загрузить, т.к. я этот вопрос дублирую:008: Тут посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140&page=557 Пост 5564

Катёнки
17.05.2009, 16:11
Очень похоже на аллергию. Обратите внимание на печень.

maxol123
18.05.2009, 15:28
Мне кажется похоже на нейродермит,по-моему так называется, точно не знаю, но у моей подруги такие вот руки с детства, периодами, когда понервничает, это такое кожное заболевание.

lydia
18.05.2009, 15:38
К сожалению, мой АД так же выглядел. Почаще мажьте нейтральным смягчающим кремом руки. Старайтесь часто не мочить, ну и к дерматологу. Болезнь можно взять под контроль.

Stanislavna
18.05.2009, 15:46
Похоже на мою аллергию. Сходите ещё и к гомеопату хорошему.

Mamyr
18.05.2009, 15:52
Тоже склоняюсь к аллергии. Ваши фото похожи на мои руки. Тоже периодически мучаюсь. Чешусь во сне так, что просыпаюсь...

ღIrashKaღ
18.05.2009, 16:12
Может вам к дерматологу лучше сходить, очень похоже на нейродермию.

Карелия
18.05.2009, 16:30
Согласна с предыдущими, похоже на нейродермит, как у меня.Гомеопатия помогает - сходите, если есть возможность.Солнышко иногда улучшает состояние кожи в поликлиннику или еще куда на кварц походить можно, если на правой руке больше, значит печень проверить.Спросите у врача про чай из корня валерианы, т.к. это заболевание на нервной почве.Кремов сейчас очень много разных, мне помогает А-Дерма Экзомега, гомеопатические мази тоже есть.Мазать обязательно, коже нужно специальное увлажнение.

Tionita
18.05.2009, 16:39
У моего ребенка, один в один, с года такая кожа. Атопический дерматит.
Но вот пальчик... Тьфу-тфу-тфу, на грибок похоже. сходите к дерматологу, на всякий случай!
А аллергия на цветение, могла сейчас легко пойти.