PDA

Просмотр полной версии : Как улучшить цвет лица?

Levka
17.05.2009, 18:45
35 лет,режим сна совсем ужасный,кофе пью иногда по 5 чашек(со вчерашнего дня уже по 1).В общем все это не способствует неземной красоте.В итоге сероватая тетенька с вечными синяками под глазами.Хотелось бы узнать советов из личной практики.Какие продукты-помогают/вредят,какие масочки и салонные процедуры можете посоветовать?Безусловно ,хочу решить эту проблему комплексно,собираюсь к эндокринологу,возможно,это тоже имеет значение.Жду советов очень-очень.

ilinessa
17.05.2009, 19:01
Любой пилинг (конкретный пилинг подбирает косметолог) улучшает и выравнивает цвет лица - это по собственному опыту.

Levka
17.05.2009, 19:08
Ну с пилингами,увы,поздновато.Разве что джетпил.

JuliMa
17.05.2009, 20:06
35 лет,режим сна совсем ужасный,кофе пью иногда по 5 чашек(со вчерашнего дня уже по 1)..

О, это прямо про меня! Да я еще и курю:0075:

Из салонных мне понравились микротоки! Реально цвет лица гораздо лучше стал, прямо без тональника можно разгуливать:support:. Теперь вот на биоревитализацию иду...
Ну и за здоровый образ жизни !:014:

Ягуля
17.05.2009, 20:31
Самый эффективный способ - высыпаться и больше бывать на свежем воздухе.

Levka
17.05.2009, 20:41
Конечно эффективный,но малодоступный для меня лично,хоть и стараюсь.

Амариллис
17.05.2009, 21:09
Увы, но только косметическими средствами эту проблему не решить. можно кратковременно улучшить, но это на визуальном уровне

Masha.S
17.05.2009, 21:10

А почему поздновато? ИМХО не поздно никогда:))

Амариллис
17.05.2009, 21:36
смотря какой пилинг, если поверхностный то можно, но крем с спф обязателен

snl
17.05.2009, 21:48
35 лет,режим сна совсем ужасный,кофе пью иногда по 5 чашек(со вчерашнего дня уже по 1).В общем все это не способствует неземной красоте.В итоге сероватая тетенька с вечными синяками под глазами.Хотелось бы узнать советов из личной практики.Какие продукты-помогают/вредят,какие масочки и салонные процедуры можете посоветовать?Безусловно ,хочу решить эту проблему комплексно,собираюсь к эндокринологу,возможно,это тоже имеет значение.Жду советов очень-очень.

Как сказала косметолог (кабинет красоты Рив Гош) - если у Вас серый цвет лица и сухость кожи,
значит Ваш дневной/ночной крем со своими задачами не справляется. Мне 37 лет - использую
Dior Capture Totale Haute Nutrition + очень редко масло Capture Totale+ Тональник-сыворотка Capture Totale. К косметологу за всю жизнь ходила 1 раз (перед встречей выпускников школы) -
спросила, что посоветуте, она грит - да Вам ничего особо и не надо! Вот я и пошла довольная ...:))

Амариллис
17.05.2009, 21:56
Как сказала косметолог (кабинет красоты Рив Гош) - если у Вас серый цвет лица и сухость кожи,
значит Ваш дневной/ночной крем со своими задачами не справляется. Мне 37 лет - использую
Dior Capture Totale Haute Nutrition + очень редко масло Capture Totale+ Тональник-сыворотка Capture Totale. К косметологу за всю жизнь ходила 1 раз (перед встречей выпускников школы) -
спросила, что посоветуте, она грит - да Вам ничего особо и не надо! Вот я и пошла довольная ...:))
ну вам просто сказочно повезло, далеко не все могут похвастаться тем же

snl
17.05.2009, 22:05
ну вам просто сказочно повезло, далеко не все могут похвастаться тем же

Да, здесь имеют значение и курение, и недосыпание, и недостаток свежего воздуха, и возможные
проблемы с здоровьем ( ЖКТ, щитовидка, печень, почки и т.д. и т.п.), которые с возрастом усиливаются.:(

Интриги нет
17.05.2009, 23:45
Есть крема , улучшающие цвет лица, например с олигозидами яблока. Самое простое в магазин зайти, попросить подобрать уход.
Мезо дает хорошие результаты, но раз в неделю нужно из рабочего графика на 3-4 часа выпадать.
Ну и вместо кофе пить свежевыжатый сок!

emme
18.05.2009, 00:37
Есть крема , улучшающие цвет лица, например с олигозидами яблока. Самое простое в магазин зайти, попросить подобрать уход.
Мезо дает хорошие результаты, но раз в неделю нужно из рабочего графика на 3-4 часа выпадать.
Ну и вместо кофе пить свежевыжатый сок!

Особенно морковный!:ded:
Будет здоровый, свежий цвет лица. Правда, если переборщить может стать чуть желтоватым:004:, но думаю, у Вас есть чувство меры.

ilinessa
18.05.2009, 00:42
Морковь провоцирует выброс инсулина - это может быть опасно. Свежевыжатые соки надо разбавлять и пить через трубочку по чуть-чуть.

annutik
18.05.2009, 01:00
из декоративки быстро выравнивает цвет лица база или тональник со светоотражалками +метеориты. Ну и румяна, на мой взгляд, обязательно!

Мечталка
18.05.2009, 01:44
Проверено на себе: курс вобензима, потом перфектил, и вы будете радоваться своему отражению, но я отказалась от кофе!
Перфектил пила для роста волос, но отметила благотворное влияние на кожу лица и вообще тела

Дарийка
18.05.2009, 01:56
Проверено на себе: курс вобензима, потом перфектил, и вы будете радоваться своему отражению, но я отказалась от кофе!
Перфектил пила для роста волос, но отметила благотворное влияние на кожу лица и вообще тела
Заинтересовали вы меня вобензимом. Но я как цену глянула - мое лицо еще больше посерело.

мама АНИ
18.05.2009, 02:05
фотоомоложение! Жду осени, чтоб начать. Подруга сделала всего только один раз, эффект виден сразу - кожа побелела, выровнялась, сосудистой сетки не видно - это реально, что я своими глазами видела. А про косметологию.... хороший цвет лица и состояние кожи зависит от генетики и от того, как Вы к себе и к своей коже относились лет с 15, это образ жизни - очень себя любить. Вдруг и резко похорошеть это или хирургия или гормоны - и то, и другое в 35 еще рановато. Пиллинги форева , но в сочетании с хорошей косметикой, прогулками, питанием, высыпанием - короче, здоровым образом жизни. Мне лично это не грозит, поэтому пойду на фото, там после курса эффект держиться 4-5лет.

Мечталка
18.05.2009, 12:44
Заинтересовали вы меня вобензимом. Но я как цену глянула - мое лицо еще больше посерело.
Да, цена ого-го, но мне назначала врач онколог, и для этого был повод, поэтому пришлось раскошеливаться. Благо подозрение не подтвердилось, но вобензим остался и чего продукту пропадать, решила все-таки его пропить, довольна! В первый день печень запротестовала, начала подавать признаки жизни, а потом наоборот, перестала вообще себя проявлять, видимо очистилась! И серые круги под глазами как-то незаметно для меня исчезли, потом уже через неколько дней обратила внимание, а после перфектила и кожа сама по себе более увалжненная что-ли стала, и на руках и на лице.
Моей маме его же назначали при проблеме с легкими, после операции, тоже очень понравился эффект, но в первый раз он ей пошел, а во второй раз, хотела за компанию со мной попить его, организм не принял, начал сильно желудок болеть, раз на раз не приходиться видимо.

Ilaria
18.05.2009, 13:03
Морковь провоцирует выброс инсулина - это может быть опасно. Свежевыжатые соки надо разбавлять и пить через трубочку по чуть-чуть.

+1 соки свежевыжатые обязательно водой разбавлять. Не так уж они полезны для нашего организма в больших количествах, как нам хочется думать.

Olgasuv
18.05.2009, 13:08
Скажите,а перфектил Вы сколько принимали?Что-то я месяц пропила,особого эфекта не заметила.Может еще пропить,но там вроде курс месяц.

Мечталка
18.05.2009, 13:16
Странно, у меня дней через десятьуже было заметно результат, я уже в топике Отрастим волосы писала, что у меня волосы с первого числа выросли от 1 см до полутора, для меня это достаточно много. А вообще я заметила, что у меня прошло аллергическое раздражение на бедре, уж как я с ним намучилась! Я ооочень им довольна и хоть там и написано, что второй месяц по предписанию врача, но я все равно еще на месяц наверное продлю его. Может вам поддельный попался? такое бывает...

Versia
18.05.2009, 13:29
Про вобензим была хорошая тема в "здоровье" - пока поиск работает, можно найти.
Кстати, хорошо умываться утром вчерашним чаем.

DianaDeE
18.05.2009, 13:35
Да, здесь имеют значение и курение, и недосыпание, и недостаток свежего воздуха, и возможные
проблемы с здоровьем ( ЖКТ, щитовидка, печень, почки и т.д. и т.п.), которые с возрастом усиливаются.:(
да, да и еще раз да. Только очистка организма, меньше кофе-сигарет, больше воздух и высыпаться. Все эти крема - ни о чем. Только в комплексной терапии и для самоуспокоения.

Мечталка
18.05.2009, 13:52
Про вобензим была хорошая тема в "здоровье" - пока поиск работает, можно найти.
Кстати, хорошо умываться утром вчерашним чаем.
только что вернулась оттуда, на мой взгляд это нормально, сколько людей, столько и реакций организма, знаете ли химиотерапия при онкологии тоже не всем помогает, кто-то выживает, а кто-то нет... Я не агитирую за вобензим, но результатом очень довольна, пила я совершенно не для внешнего вида, это уже заметила попутно, маме он помог при жидкости в легких, (перенесла опреацию по онкологии)

Versia
18.05.2009, 13:56
Так и я принимала лет ...цать назад, когда он только появился.

Мечталка
18.05.2009, 13:58
Так и я принимала лет ...цать назад, когда он только появился.
И как вам?

мамулечкаXXL
18.05.2009, 15:30
вобензим ребенку покупала по совету врача синяки на коленках вмиг проходят а у нас с этим плохо, значит действует

jamon4ik
18.05.2009, 16:33
А каким курсом и в каком кол-ве надо пить вобензим? Хочется посчитать затраты :)

Мечталка
18.05.2009, 16:41
я пила бронебойным, по максимуму, 10 шт за раз не помню точно на сколько дней хватило, но где-то на 4-5, может больше, там вообще от случая зависит, написано в инструкции. Выпила пока только пачку, все, денег нет, пока завязала с ним,не все коту масленица!

Masha.S
19.05.2009, 15:01
А каким курсом и в каком кол-ве надо пить вобензим? Хочется посчитать затраты :)
У меня подруга сейчас как раз пить начала. Курсом 3 раза в день по 5 таблеток. Про общую продолжительность я не спросила. А сколько его пьют? 2 недели? Месяц?

Masha.S
19.05.2009, 15:04
я пила бронебойным, по максимуму, 10 шт за раз не помню точно на сколько дней хватило, но где-то на 4-5, может больше, там вообще от случая зависит, написано в инструкции. Выпила пока только пачку, все, денег нет, пока завязала с ним,не все коту масленица!

Всего 4-5 дней?

Вспомнила!:009: Месяц ровно назначили.:ded: по 15 штук в день.
Получается ничего так, приличненько по затратам:065:

Masha.S
19.05.2009, 15:11

Есть разные мнения. В том числе такое, что разбавлять ни в коем случае нельзя. И что пить надо достаточно много, особенно если не под прессом выдавлен сок был, а что желтеешь - так это печень очищается. Сама не знаю, кому верить. Пью неразбавленный, но умеренно. Нравится очень.

А вот со сном беда. Хронический недосып. И этого никуда не спрячешь.:(

Masha.S
19.05.2009, 15:14

А с таким как препаратом как ИМЕДИН никому не приходилось сталкиваться?
Пишут, что именно для цветущего внешнего вида, для клжи лица его пьют.

из описания

Фармакологические свойства
Имедин Классик рекомендуется принимать женщинам, начиная с 18-ти летнего возраста. Натуральный морской комплекс из экологически чистых продуктов моря (Biomarine Complex) воздействует на глубокие слои кожи, увлажняя, восстанавливая ее структуру и эластичность. Натуральный морской комплекс богат протеинами и полисахаридами, аналогичными протеинам и полисахаридам дермы, которая выполняет каркасную функцию в коже.
Цинк играет ключевую роль в процессах восстановления кожи и ее придатков - ногтей и волос.
Витамин С - дополнительный фактор синтеза коллагена.
Имедин Классик показан женщинам с сухой, комбинированной и склонной к жироности коже, которые хотели бы привести в норму деятельность сальных желез, увлажнить кожу изнутри, восстановить ее и тех, котрые принимают антиоксидантные комплексы.
Имедин Время Совершенства, в дополнение к Биомарин комплексу содержит также мощный антиоксидантный комплекс - LycoPhence GS (Ликофанс), состоящий из экстракта томатов (ликопины) и экстракта виноградных косточек.Также он содержит натуральный вит С.
Это средство предназначено как для восстановления, увлажнения кожи, так и для профилактики и борьбы с признаками фотостарения -морщинками, пигментными пятнышками и т.д. Также этот комплекс рекомендован женщинам, не принимающим антиоксидантные комплексы.
Уникальный запатентованный состав LycoPhence GS является мягким и очень эффективным средством защиты кожи.
Имедин Время Совершенства позволяет не только восстанавливать увядающую кожу, но и активно защищать ее от негативного воздействия ультрафиолетового излучения и других вредных факторов окружающей среды.

Zossa
19.05.2009, 15:48
Пила курсами Имедин - результатов никаких не почувствовала и не увидела. Может я невнимательная :fifa:

Мечталка
20.05.2009, 17:14
Всего 4-5 дней?

Вспомнила!:009: Месяц ровно назначили.:ded: по 15 штук в день.
Получается ничего так, приличненько по затратам:065:
Да, мало, но я то, купила его изначально, потому что онколог поставила первичный диагноз такой, что у меня ноги подкосились. Вот и купила сначала одну упаковку, ну а когда диагноз после анализов не подтвердился, то конечно отвалить такую сумму на месяц ради цвета лица, пока рука не поднимается. :005:Допила уже то что было, чтоб продукту не пропадать:))

Frog
21.05.2009, 14:36
Гепариновая мазь (копеечная, которая от синяков-ушибов), вместо ночного крема, буквально раз... Цвет выравнивается ощутимо.

мамулечкаXXL
21.05.2009, 14:49
А еще Лиотон говорят лучше, читала состав в аптеке и фармацевт говорит ее часто и берут на лицо.

katrin812
21.05.2009, 15:26
Тоник Кларинс с ирисом (зелёный) лично мне очень помогает улучшить и выровнить цвет.Ещё у Payot хвалили маску "сияние".Но я её не пробовала.Автозагаром пользуюсь периодически.Тоже большие проблемы с цветом лица-кофе,работа за компьютером,не всегда хороший сон.А вообще подобные проблемы решаются изнутри.Лицо-это отражение нашего здоровья. Ну а если невысыпаетесь и по 5 чашек кофе в день выпиваете-чего ж вы ждёте?Чёрный чай,ктстаи,тоже здоровому цвету лица не способствует.Также как и курение.

tatavito
18.11.2009, 21:43
Подниму очень актуальную темку.

Анталия
19.11.2009, 08:17
Обязательно добавьте витамины А,С, Е, соевый лецитин.

Nastuha
19.11.2009, 10:22
Самый эффективный способ - высыпаться и больше бывать на свежем воздухе.
+1 и правильное питание

Guinevere Pettigrew
19.11.2009, 12:22

что значит поздновато? Может наоборот радоваться, что никогда и не начинали их делать?;)

да, да и еще раз да. Только очистка организма, меньше кофе-сигарет, больше воздух и высыпаться. Все эти крема - ни о чем. Только в комплексной терапии и для самоуспокоения.

да-да-да. вот только........все-таки я не против хороших кремов

petrikea
21.11.2009, 02:35
может автору и не поможет, так как требует некоторых усилий ,но вот я по своей маме заметила - у неё от недосыпаний и тяжёлой пахоты - землистый цвет лица ,курит, пьёт кофе, короче, полный набор, так вот она, когда её подруга забирает в коттедж в Финляндию на недельку, на свежий воздух ,сразу другой становится. И кожа становится свежей, это очень хорошо видно!

ARGO123
21.11.2009, 10:08
Обязательно вит. Е, омега 3.
Микротоки с гальваникой очень хорошо, пилинги, маски и правиьный ежедневный уход, убрать хоть немного коже, заменить на зел.чай, стати кофеина в зел.чае больше чем в кофе и бодрит лучше, потом там полно антиоксидантов, поробуйте.

tatavito
11.12.2009, 01:16
подниму

schneemann
11.12.2009, 01:28
Кофе обладает мочегонным эффектом, так что надо еще и пить больше - а то кожа обезвоживается и сохнет :(

tatavito
11.12.2009, 02:08
т.е. кофе всё же негативно на цвет влияет.....как от него отказаться....

schneemann
11.12.2009, 14:02
Смотря сколько пить :) Одна-две чашки кофе в день ничего не решат, если вы достаточно пьете жидкости в принципе. А вот пять- шесть - перебор... слезать с кофе тяжело, я сама кофезависимая :) Постепенно снижать дозу, пить не такой крепкий, заменять чаем или чаеподобными напитками... вот тот же Лапсанг Сушонг тонизирует хорошо, правда, его не все любят - запах специфический. Кофе-латте делать... в общем, просто превратить поглощение кофе в процесс приготовления "намолоть-правильно сварить-красиво подать-с удовольствием выпить", а не просто глушить одну за одной :) На это время не всегда есть, поэтому проще чайку заварить.

Nютка
11.12.2009, 15:21
Мне помогает : пилинг+ облепиховое масло(на пару часов,потом смыть)+ гепариновая мазь(на ночь,не частить)+ маски с коллагеном+ солярий(раз в неделю) Мне 36 лет,кофе не пью(заменила зел. чаем),но курю.Страдаю перфекционизмом и на сегодняшний день довольна своей кожей!

tatavito
20.09.2010, 10:39
подниму интересную темку

Ksenyy
20.09.2010, 10:51
Гепариновая мазь (копеечная, которая от синяков-ушибов), вместо ночного крема, буквально раз... Цвет выравнивается ощутимо.

А она не разогревает кожу? При малейшем намеке на сосуды нельзя.

Гражданочка
20.09.2010, 10:53
Особенно морковный!:ded:
Будет здоровый, свежий цвет лица. Правда, если переборщить может стать чуть желтоватым:004:, но думаю, у Вас есть чувство меры.
я как раз из числа перестаравшихся с "дозировкой" морковного сока :046::017:
теперь пью его крайне редко :073:

Гражданочка
20.09.2010, 10:56
Обязательно добавьте витамины А,С, Е, соевый лецитин.
про этот лецитин в аптеке так и спрашивать? :008: (пардон, я про него впервые слышу)

tatavito
20.09.2010, 11:03
Вот ещё совет из одноименного архивного топика: "почистите печенку с поджелудочной. на ночь попить теплую минералку. ессентуки 17, напр. по 150 мл, подогреть, убрать газы, запить 1 но-шпу и 2 аллохола. так пить 2 нед. каждый вечер, в 23 часа. потом через день, тоже 2 нед. цвет лица изменится однозначно.

а еще хорошая вещь - маска у клиник. не помню, как назывется, но она одна у них. голубая перламутровая.
цвет лица после нее... а в сочетании с минералочкой...ммм... "