Просмотр полной версии : Можно где-нибудь преобрести обогревательную лампу для пеленального стола?
Можно где-нибудь преобрести обогревательную лампу для пеленального стола?
А то ребенок так плачет сильно от холода, когда переодеваем его. Вот я и задалась вопросом. Кто как справляется и существует ли такая лампа?
severyanka
17.05.2009, 19:10
вряд и он от холода плачет, они только и плачут, когда маленькие! мы ничем пеленальник не грели, хотя родились в зиму! ребенок плачет, потому что побыстрей хочет к маминой груди прижаться:)
Tirami Su
17.05.2009, 19:41
вряд и он от холода плачет, они только и плачут, когда маленькие! мы ничем пеленальник не грели, хотя родились в зиму! ребенок плачет, потому что побыстрей хочет к маминой груди прижаться:)
+1!
КСЮСИНДА
17.05.2009, 20:06
У нас дома очень холодно :( было и у меня обогреватель рядом с пеленальным столом стоял я на него кофтюльки и ползуны вешала перед тем как одевать ;) доче нравилось в тепленькое наряжаться :031: Главное смотреть чтобы кнопочки и пуговки не нагревались сильно;)
кукольная мамочка
17.05.2009, 20:19
У нас дома очень холодно :( было и у меня обогреватель рядом с пеленальным столом стоял я на него кофтюльки и ползуны вешала перед тем как одевать ;) доче нравилось в тепленькое наряжаться :031: Главное смотреть чтобы кнопочки и пуговки не нагревались сильно;)
у нас тоже холодильник в квартире.приходиться нагревать комнату чтобы переодеть.И купать теперь приходиться через день чтобы не заболели.:008:
КСЮСИНДА
17.05.2009, 20:24
У нас хоть и холодно но купали каждый день обогреватель правда вообше не выключали:024:
sultan7377
18.05.2009, 00:10
У нас обогреватель тоже не выключается и если выходим в другую комнату я тащу его с собой.
Девочки, я думаю, ребенок плачет не от холода, а если ему и прохладно те несколько минут, которые вы его переодеваете, то это только полезно для закаливания. А сколько градусов у вас в комнате? У нас сейчас 22 и мелкий живет в памперсе (трусиках) и маечке - и ничего, не мерзнет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.