Просмотр полной версии : Автокресло 9-18 Макси Кози Приори или Макси Кози Тоби??
Подскажите какое кресло лучше, или какие есть недостатки у них и достоинства.
cosmo_katya
17.05.2009, 20:02
Мы брали Maxi Cosi Priori XP - и очень им довольны!!! Недостатков не вижу, уже катаемся в нем 9 месяцев.
Мы брали Maxi Cosi Priori XP - и очень им довольны!!! Недостатков не вижу, уже катаемся в нем 9 месяцев.
А как с поддержкой головы во время сна?? Меня беспокоит что в нем нет подголовников??
cosmo_katya
17.05.2009, 20:41
Мы сели в кресло около 1 года, и у нас все держалось и голова и тело, там все очень удобно и под ребенка сделано!
С поддержкой головы все отлично, и положение можно менять, в лежачем и в сидячем, мы в восторге!
У нас Макси Кози Тоби, ездим больше года, очень довольны. Можно в полулежачее положение установить, если деть спит. Ну и по краш-тестам эти кресла (не изофикс) одни из самых надежных
У нас Тоби. Я оченьдовольна. Недостатков не вижу
У нас Приори, очень довольны и удобно и не потеем.
мамуля-красотуля
18.05.2009, 13:19
У нас Приори-отличное кресло
Фламиния
18.05.2009, 13:29
У нас Тоби. Хорошее кресло.
Сложно сравнивать, ведь подавляющее большинство пользуется одним креслом.
Я когда выбирала, считала, что очень важно, чтобы у кресла был внутренний подголовник, фиксирующий голову ребенка, и меняющий свое положение по высоте по мере роста ребенка.
В магазин пришла вместе с ребенком, примеряться. В итоге выбрали MaxiCosi Tobi, у него удобный внутренний подголовник с большим диапазоном высот, кресло меняет положение с вертикального на полулежачее, ребенку удобно спать, засыпает - опускаю.
тельняшка
18.05.2009, 16:04
Подскажите какое кресло лучше, или какие есть недостатки у них и достоинства.
Посмотрите краш тесты,у приори они фиговые ,тоби не смотрела.
У нас Приори-отличное кресло
+1
за 1,5 года использования недостатков не обнаружила.Очень довольны!
А как с поддержкой головы во время сна?? Меня беспокоит что в нем нет подголовников??
Знаете, я дополнительно купила подголовник в кресло. В тех же отделах магазина, где продают а/к. Сели в него около года (макси кози). Сейчас подушечку использую только тогда, когда ребенок засыпает.
Олюша_13
18.05.2009, 18:27
У нас Тоби, очень довольны.
Maxi Cosi Priori XP у нас было с 7 мес до 2х лет. недостатков не заметили:)
mamaolik
21.05.2009, 15:52
У нас- Тоби-суперкресло,удобное,подголовник,перемещение в лежачее положение,не стоит экономить на малышовом комфорте,особенно .если часто ездить.ДА,еще,очень хорошее крепление к сиденью,верхняя часть не болтается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.