Swetik16
17.05.2009, 20:45
Моей дочке 1 год и 1 месяц.Обратились к гомеопату на Пражской.У нас проблемы с животом,можно сказать с рождения.Но перелом был в ноябре.С тех пор и мучаемся.Нам выписали убойный курс параллельно с антибиотиками.С ребенком творилось что-то ужасное,ходила как зомби,бывало и взгляд отсутствующие,раздражительная,капризная.Пошатывать ся стала при хотьбе,чаще падать.Кроме того пугливая.Даже один раз игрушки в ванной своей любимой испугалась.Высыпания на спине появились.В общем я в шоке.Прекратила курс.Поехала к гомеопату.Она подкорректировала курс.Стало полегче,но ребенка иногда вообще не узнать,особенно по вечерам:возбужденная,резкие вспышки гнева,капризная и т.п.Высыпания усилились на спине и лице в основном. Со стулом проблема так и не идет на лад.
Может так и должно быть,может через это нужно пройти,а потом улучшения пойдут-? А может лечение не совсем правильно подобрано-?Меня иногда поведение дочки просто пугает. Подскажите,кто-то сталкивался с похожей ситуацией-?Что делали-?
Может так и должно быть,может через это нужно пройти,а потом улучшения пойдут-? А может лечение не совсем правильно подобрано-?Меня иногда поведение дочки просто пугает. Подскажите,кто-то сталкивался с похожей ситуацией-?Что делали-?