PDA

Просмотр полной версии : как быстро может пропасть молоко???

Orientir
17.05.2009, 20:46
Девочки, вчера распереживалась, плакала по некоторой причине, сегодня с утра молоко было, но за целый день дите ел, а оно не прибавлялось, щас вообще грудь по ощущению пустая, хотя если надавить то есть, но грудь не набухшая как обычно, может это остатки...боюсь, что молоко пропадает, а ребенок аллергик, 4 месяца, страшно смесью кормить потому что не знаю какой

QooqlaMooqla
17.05.2009, 20:47
лактационный кризис, смесью не кормите!! просто почаще прикладывайте, и почитайте что делать в таких случаях

moongirl2009
17.05.2009, 21:08
Я тоже уже нарыдалась...молока и вправду меньше было...но мелкий один день повисел на груди практически постоянно и все ОК, ведь именно сосание стимулирует выработку молока...так что не отчаивайтесь...

Orientir
17.05.2009, 21:16
спасибо, а то я испугалась, что оно за день может пропасть=)

ОктяБрюшкО
17.05.2009, 21:17
Девочки, вчера распереживалась, плакала по некоторой причине, сегодня с утра молоко было, но за целый день дите ел, а оно не прибавлялось, щас вообще грудь по ощущению пустая, хотя если надавить то есть, но грудь не набухшая как обычно, может это остатки...боюсь, что молоко пропадает, а ребенок аллергик, 4 месяца, страшно смесью кормить потому что не знаю какой

Есть гипоаллергенные смеси, не бойтесь.:flower:

Schrodinger
17.05.2009, 21:19
если есть терпение - пусть сосет целый день,если голодный

Мечталкина
17.05.2009, 21:29
Я тоже уже нарыдалась...молока и вправду меньше было...но мелкий один день повисел на груди практически постоянно и все ОК, ведь именно сосание стимулирует выработку молока...так что не отчаивайтесь...

Девочки, но вы меня извините!
Но зачем же плакать и расстраиваться, если знаете, что может пропать молочко - такое ценное для наших деток!!!!:wife:
Я когда начинаю на мужа злится или еще на кого-нить, или на что-нить - вспоминаю, что если не расслаблюсь, то мой малыш пробудет целый день голодным:wife:.
Можно, конечно, восстановить лактацию, действительно день малыш повисит на груди и всё ОК! Но ведь весь день он не доедает!
Нам нельзя волноваться!:ded:

Рададара
17.05.2009, 21:55
Знаете, у меня тоже однажды грудь перестала наполняться. И с тех пор не наполняется - всё время как пустая. В каком ребёнкином возрасте - не помню... Уже давно... Но молоко не пропало! Когда сосёт - аж слышно, как струя бьёт. Это называется зрелая лактация - молоко вырабатывается в процессе сосания. Может у Вас как раз этот случай, а не переживания повлияли, просто совпало? Понаблюдайте...

ღло-лоღ
17.05.2009, 22:18
спасибо, а то я испугалась, что оно за день может пропасть=)
За один день молочко никуда не пропадёт!!! Всё наладиться. Криз длиться 3-8 дней, потом всё будет хорошо.

anv7474
18.05.2009, 00:12
Знаете, у меня тоже однажды грудь перестала наполняться. И с тех пор не наполняется - всё время как пустая. В каком ребёнкином возрасте - не помню... Уже давно... Но молоко не пропало! Когда сосёт - аж слышно, как струя бьёт. Это называется зрелая лактация - молоко вырабатывается в процессе сосания. Может у Вас как раз этот случай, а не переживания повлияли, просто совпало? Понаблюдайте...

+1. У меня то же самое. Как раз в 4 месяца установилась лактация, грудь мягкая, но молоко есть

Розанова Мария
18.05.2009, 02:01
Я думаю,что все такое проходили! Ни в коем случае не останавливайтесь,молоко придет. У меня всегда на этот случай сделан банк молока в морозилке,НЗ как говорится.