Просмотр полной версии : Девочке 9 лет. Подарок?
Выручайте! Свои еще маленькие и совсем не знаю что подарить. В куклы не играет совсем
светличок
17.05.2009, 21:19
А я книги дочке дарила, но она читать очень любит.
Подарите шкатулку для украшений.
Подарите шкатулку для украшений.
я смотрела всякие шкатулочки-косметички. Все такое откровенно китайское-может подскажите где приличное,но что б для девочки
А я книги дочке дарила, но она читать очень любит.
везет вам. не тут не пройдет-будет как повинность:016:
Badabummm
17.05.2009, 23:11
Цена вопроса?
Цена вопроса?
да не важно-но не 10000 тыс конечно. ну 2-3-4 тыс
sweetmama2
17.05.2009, 23:33
У моей свекрови девочка на 9 лет страшно была рада фарфоровой огромной кукле..а вот подружкина дочь занимается бисером, ей подарили шикарный набор, она была на седьмом небе!!! А еще одной девченке дарили шикарную книгу дорогущую...Обсчем, я думаю, что надо об интересах узнать и от этого отталкиваться:). Я запомнила на всю жизнь, как мне подарили на 9-ти летие магнитофон....:008:, сейчас очень классные магнитолы продаются, может Ваша девочка как раз мечтает в комнате такой завести??
Узнайте про девочку поподробнее (что любит, чем занимается, хобби, чего бы хотелось, о чем мечталось):flower:и идея подарка придет сама собой!!:flower:
Пэри Моппинс
18.05.2009, 01:09
Я своему мальчику недавно покупала вот такую блестящую магнитную мозаику, собираюсь купить в подарок девочке, с которой проводим вместе летний отдых - в дождливый, непригодный для моря день будет чем заняться - пазлы поднадоели, а тут красота, всё блестит. Вот тут можно глянуть, а покупали в магазине Буква
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok.php?kod_groop=magn_mozaika
Ещё у нас в классе девочки сейчас повально увлечены наклейками, так что хороший альбом для фотографий (туда-то они их и наклеивают) с пачкой штук на 20 объёмных наклеек (в Крупской можно купить по 25 за один лист или в Графике М, например, примерно по 50 за лист) был бы в данный момент хорошим подарком. Если нет мяча волейбольного, можно купить хороший где-нибудь в Спортмастере, мяч пригодится. Можно придумать несколько вариантов и позвонить родителям с готовым перечнем и вопросом о том, что из этого лучше - так родителям легче сориентироваться.
Я сама как-то собиралась уже купить куклу Братц (пардон, не знаю, как правильно пишется), хорошо, что позвонила родителям с таким вопросом - сразу сказали, что такие куклы уже увезены на дачу, как непригодившеся...
Badabummm
18.05.2009, 10:19
Портативный DVD проигыватель, ролики, велосипед, сраббл, сумку красивую, набор - домик маленькая пони( в ОКЕЙ), собственный фотоаппарат, бинокль, конструктор магнетикс, монополию с магнитной картой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.