Просмотр полной версии : Не могу найти КАБАЧКОВОЕ пюре, помогите.
Девочки, завтра хочу начать вводить ребзю прикорм, но нигде не могу найти кабачковое пюре. Ну ооочень хочется начать именно с него. Может, кто знает в каком магазине или аптеке его продают? Видела в журнале из кабачковых только Хайнц. Ищу - бесполезно:(:(:(
вчера в \Ленте на Таллинским купила Heinz 29.89 за 80г
Katrin__li
17.05.2009, 21:11
Девочки, завтра хочу начать вводить ребзю прикорм, но нигде не могу найти кабачковое пюре. Ну ооочень хочется начать именно с него. Может, кто знает в каком магазине или аптеке его продают? Видела в журнале из кабачковых только Хайнц. Ищу - бесполезно:(:(:(
совсем не давно говорили на эту тему,поищите.
Любослава
17.05.2009, 21:13
вчера купила в здоровом малыше на культуре
ОктяБрюшкО
17.05.2009, 21:27
Бич нат, продается по-моему везде.
Anuta B*
17.05.2009, 21:30
В Каруселе бывает Хайнц,но на мой вкус полнейшая гадость. Ребенку делаю сама кабачки,получаются сладенькие и вкусненькие.
~Svetik~
17.05.2009, 21:32
Бич нат, продается по-моему везде.
+100 начала прикорм то же с кабачка, а кабачок в свою очередь нашла в бич нате, понравился. А бич нат в любом детском.
Irisochka
17.05.2009, 21:36
тоже начинали с грушевидного кабачка от Бич Нат, другой однокомпонентный не нашли, потом купили гербер, но он с рисовой мукой
Мы нашли монокабачок только в бичнате, но он оранжевый и с 6 мес,и вообще про него сказали что это тыковка :)) но кабачок мы первым все таки ввели - делаем его сами теперь :004:
Да, Бич Нат видела, но что-то побоялась грушевидного кабачка. Сама такого сроду не ела:)
Lady_cat
17.05.2009, 21:54
монокабачок без всяких добавок еще бывает у бабушкиного лукошка, но редко... сама покупала в детях.
Mama2baby
17.05.2009, 21:57
монокабачок без всяких добавок еще бывает у бабушкиного лукошка, но редко... сама покупала в детях.
точно! Бабушкино лукошко!!! густое и вкусное ,без добавок и бюджетное))) только редко бывает в продаже,последний раз покупали в Детях.
еще пробовали Тёма-кабачок тоже без добавок,но ужасно не понравилось - жидкое и гадость полная!
Солныффко
17.05.2009, 21:57
Бич Нат кабачок есть и с четырех месяцев. Дочке понравилось. А вот цветная капуста "Семпер" - ужас:(
Мамашка татарчонка
17.05.2009, 22:03
сделайте сами:))
+1
купить кабачок, сварить, и перемолоть. всё! какие проблемы?...
А магазинные кабачки не пестицидные?
Я тоже в своё время оббегала все магазины, но кроме тёмы не нашла, а него у нас пошла сыпь:(
Девочки а как вы сами делаете пюре??? Через что протираете? Я картошку протираю через мелкое ситечко, замучалась.:001: Чем ещё можно это делать?
Сварить кабачок и картошку, потом блендером все быстренько превратить это в пюре.
Бичнатовский кабачок - это тыква, перевели не правильно.
жоржетта
17.05.2009, 22:32
точно! Бабушкино лукошко!!! густое и вкусное ,без добавок и бюджетное))) только редко бывает в продаже,последний раз покупали в Детях.
еще пробовали Тёма-кабачок тоже без добавок,но ужасно не понравилось - жидкое и гадость полная!
а что бабушкино лукошко(кабачок)бывает без всяких добавок,просто вчера видела в Дикси пюре бабушкино лукочко(кабачок с молоком)а у нас на молоко ал. реакция:009:
Я тоже Бабушкино лукошко кабачок без молока не видела
Мамашка татарчонка
17.05.2009, 22:43
А магазинные кабачки не пестицидные?
ну в овощах пестициды, в банках консерванты. выбор за вами. а потом следующей будет тема: ребенок не ест то, что я готовлю, ест только банки.
как готовить пюре? да я выше написала: варите, всё, что душе угодно и в блендер. можно, конечно, и через сито, но я даже смутно представляю, как оно выглядит
Ёжик колючий
17.05.2009, 22:45
а мы начинали с тыковки, а потом уже ели кабачок. а так в ЗМ на Варшавской вчера видела...
Ёжик колючий
17.05.2009, 22:47
Да, и сейчас полностью перевела дитя на собственно сваренные овощи. Сейчас такая возможность есть.
ромашка777
18.05.2009, 15:08
покупаем в ОК на Пулковском шоссе
Turundochka
18.05.2009, 15:18
да-а-а-а, ентот кабачок меня уже достал........в двух лентах нет, а ЗМ мужу тыковку вместо кабачка втюхали :-))))
правда Ре она больше нравится....бум искать...
молодаямама
18.05.2009, 15:27
В б.лукошке только кабачок с молоком, но нам врач порекомендовал начать с картошки, потом броколи (нам оч. понра), а потом только кабачок
ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА
18.05.2009, 15:29
[QUOTE=Kraffy;26216433
Бичнатовский кабачок - это тыква, перевели не правильно.[/QUOTE]
я в шоке. сама перевела-точно-тыква!!! но вкусненькая-ей нравится.
а я вся такая радостная-доче прикорм ввела типа по правилам....:005:
ещё даю яблоко-кабачок БЛ и цветную капусту начали вчера.
Я сама делаю. В Окее кабачки цуккини молодые . Ребенку нравится. Сейчас уже и мясо туда же мелю.
Светик 83
18.05.2009, 16:05
+100!
Lenok***
18.05.2009, 17:30
У меня ребенок очень плохо ел из баночек, хотя мне было значительно удобнее, разогрел и готово, попробуйте сами, баночки не вкусно, начать может с них можно, а потом не мучьте ребенка приготовьте, что повкуснее сами, и каш, и овощей касается
*Marusya*
18.05.2009, 17:42
+1. Делаю сама. Ничего сложного:)
mariyka1983
18.05.2009, 17:44
позавчера а карусели купила - ТЁМА.
Сварить кабачок и картошку, потом блендером все быстренько превратить это в пюре.
Бичнатовский кабачок - это тыква, перевели не правильно.
Здорово то как - перевели не правильно
Lady_cat
18.05.2009, 18:25
http://www.blukoshko.ru/bitrix/templates/babluk/images/news/11/053480_b.jpg
~Mariner~
18.05.2009, 18:28
Монокабачок Бабушкино Лукошко продается в Здоровом Малыше.
Но мы сейчас вовсю едим кабачки из Пятерочки:)
alaska-natasha
18.05.2009, 19:05
я в шоке. сама перевела-точно-тыква!!! но вкусненькая-ей нравится.
а я вся такая радостная-доче прикорм ввела типа по правилам....:005:
ещё даю яблоко-кабачок БЛ и цветную капусту начали вчера.
а где можно почитать как по-правильному вводить прикорм? С чего начинать и в каком кол-ве?
nastia_spb
18.05.2009, 22:48
а где можно почитать как по-правильному вводить прикорм? С чего начинать и в каком кол-ве?
это вам ваш лечащий врач должен рассказать. у всех по-разному
мы тоже скоро будем искать кабачки!)))))))))):)) это будет наше первое пюре))))))
Heinz Кабачок 80гр. Купила в ОК на Пулковском шоссе
beryanat
20.05.2009, 00:54
сделайте лучше сами - это же так просто :)
Mila_Sav
20.05.2009, 03:05
сделайте лучше сами - это же так просто :)
Ну из баночки все таки проще:004:! Но мы кабачок тоже сами делаем... Сначала в пароварке, а потом через сито... Но это как раз потому, что мужу кабачок из банки соооовсем не понравился:))! Еще даем яблоко и грушу, но вот их на всякий случай баночки купили и когда надо быстро или не купили свежих, то даем из баночки - очень даже ничего!
Мы тоже сами делаем, а из баночек детенок не ест!
Kosmozoid
20.05.2009, 14:40
а мой не ест кабачок обычный.....может неправильно я его приготовила.....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.