Вход

Просмотр полной версии : ГЕПАТИТ

Baza
17.05.2009, 21:08
У кого был гепатит А или В,после него кто где рожал?
Я слышала,что только в инфекционном отделении? Так ли это????

NataliK
17.05.2009, 22:25
По поводу гепатита А вы путаете, у меня был в 9 лет, в карточке везде об этом написано, рожала в обычном р.д., вопросов никогда никто не задавал. Другое дело, если бы я заболела к моменту родов, но тогда однозначно Боткина. А вот если В или С, то только инфекционный р.д., 16-й, вроде, точно не помню.

ღIrashKaღ
17.05.2009, 22:59
Геп. А в анамнезе(не период заболевания) на выбор роддома не влияет, а вот В и С только в инфекционном. Болела в детстве, отметка в карточке есть, рожала в Снегиревке, даже вопросов не возникло.

Baza
17.05.2009, 23:06
Спасибо большое! А то подруга интерисуется,а сама не зарегистрирована на сайте!
Теперь ее успокою!

*Влада*
18.05.2009, 00:06
Геп. А в анамнезе(не период заболевания) на выбор роддома не влияет, а вот В и С только в инфекционном. Болела в детстве, отметка в карточке есть, рожала в Снегиревке, даже вопросов не возникло.

:009:Могу путать, но девочки вроде писали что в Отта берут с геп. В, только справку от инфекциониста нужно, что можно рожать в обычном РД. Точно не знаю, но можно позвонить, спросить. Кстати, вот ссылочка на темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652

Противопоказания для госпитализации:
1.Отсутствие обменной карты.
2.Наличие простудных заболеваний (насморк, кашель, герпес)
3.Расчесы, гнойники.
4.При наличии гепатита В И С в анамнезе, иметь справку от инфекциониста-разрешение о возможности нахождения в стационаре общего профиля.