Вход

Просмотр полной версии : крестильный наряд

oleslys
17.05.2009, 21:13
Была уже тема не могу найти ,где можно прикупить красивый крестильный наряд,
и что обычно дарят на крестины?

~Svetik~
17.05.2009, 21:41
http://vkontakte.ru/club4441180 мы тут брали, довольны. А дарят все, что угодно. Серебро например. Нам вот подарили маленькую золотую подвеску с изображением иконы Божией Матери с младенцем, ее вместе с крестиком освещали и надевали на дочу во время крещения.

ОктяБрюшкО
17.05.2009, 21:42
Была уже тема не могу найти ,где можно прикупить красивый крестильный наряд,
и что обычно дарят на крестины?

Где-то слышала, что крёстная покупает крестильное бельё, а крёстный - крестик.
Но не уверена.

Тигги
17.05.2009, 21:45
Послушаю. У нас тоже скоро крестины:)

graffiti
17.05.2009, 22:44
По большому счету не важно кто купит кр. наряд. Просто это решает вопрос подарка на крестины.
Нет ни каких правил на этот счет, это просто уже вошло в традицию.
(да и сам кр. наряд не особо нужен, если честно)... Для таких маленьких нужнее полотенце большое, в котором ребенка можно некоторое время держать голеньким и чтоб он не замерз. Потому как после купели, ребеночка еще мажут елеем и потом еще мирром (нужен доступ к телу).

Lellly
17.05.2009, 22:44
в "детях" и "ДМ" полно крестильных нарядов. только надо покопаться в поиске приличных :)

Lellly
17.05.2009, 22:46
мы сами покупали крестильный наряд (обычно же его покупает крестная), крестный дарит крестик. а остальные подарки это уже по договоренности. крестная малышу подарила банный набор, а бабушка полотенце.

L$is$A
17.05.2009, 23:22
А у нас крестины были в эти выхи. Крестильный наряд купила в Детях - просто суперский!!!Крестильная рубашечка и штанишки - у меня мальчик. Да и стоит всего 330р. по карте. На Московской в Детях такой последний еще оставался. Крестные покупали крестик, бабушка с дедушкой подарили нам серебрян.ложечку. Воть. Теперь мы с ангелом хранителем:080:

Инессик
18.05.2009, 00:42
а мы купили очень красивый наряд белый:штанишки,шляпка и кофотчка в магазине в ТК радуга,думали его использовать как керстильный,а когда пошли договариваться в церковь,батюшка сказал что его потом надо не стирать,не гладить и больше не носить...и мы купили очень красивую крестильную рубашку прям в церкви,а тот костюмчик оденем на празднование
батюшка сказал что по традициям,всеми делами типа нарядов,крестика должны заниаться крестные,но как я понимаю этот вопрос не принципиален

oleslys
18.05.2009, 00:55
а какие подарки на крестины заказывали от родственников?

Ello4ka
18.05.2009, 16:20
Не знаю как сейчас и насколько красиво, но были крестильные наборчики в церковном магазине у метро Александра Невского, недалеко от Лавры.

Инессик
18.05.2009, 18:23
нам дарят стул для комления,золото,а остальные если ничего не придумают то деньгами...может это и не очень красиво,но одежда нам не нужна,игрушек и так некуда ставить,а так мы может попозже что нибудь купим глобальное от всех

Амелька
18.05.2009, 22:56
буду рада предложить вам свои крестильные наряды. смотрите на сайте amelidress.ru