PDA

Просмотр полной версии : Женщины обычно не знакомятся первыми, потому что боятся отказа?

Адреналин
17.05.2009, 21:16
Женщины обычно не знакомятся первыми, потому что боятся отказа?
Но, ведь так они себя ограничивают в возможном результате...

Ветер в головe
17.05.2009, 21:26
мне кажется это иррациональное... с обеих сторон.
Мужчине ценнее завоеванная женщина, чем свалившаяся к ногам...

кулемина
17.05.2009, 21:27
:) +1

Ewangelin@
17.05.2009, 21:34
Некоторые мужчины пугаются таких решительных дам....

DianaDeE
17.05.2009, 21:35
естественно вам сейчас скажут обратное. Хотя по-моему опыту женщина проявившая инициативу , в дальнейшем тянет все отношения.

mashap
17.05.2009, 21:35
Адреналин - Вы ведете детальное исследование женщин и того, как они себе партнеров ищут?;)

Меня как бы воспитывали, что женщина не должна первой знакомиться с мужчиной:(

Два гламурных Пупса
17.05.2009, 21:38
Из давна повелось, что мужчина завоеватель

Адреналин
17.05.2009, 21:40
Адреналин - Вы ведете детальное исследование женщин и того, как они себе партнеров ищут?;)

Меня как бы воспитывали, что женщина не должна первой знакомиться с мужчиной:(
Я вчера был с женой на девишнике:), где было несколько 30летних, успешных в работе,обеспеченных, красивых девушек.
Очень активных в карьере, в вождении машины,и т.д.
Но все они НЕ МОГУТ, как они говорят, заставить себя познакомиться первой...

ПУМБА
17.05.2009, 21:43

естественно вам сейчас скажут обратное. Хотя по-моему опыту женщина проявившая инициативу , в дальнейшем тянет все отношения.
Все это верно. А еще мне неинтересно было бегать и знакомиться. Я намекну, глазки сострою, дам понять, что неравнодушна, а он пусть уже валится к моим ногам.:))

mashap
17.05.2009, 21:45
Я вчера был с женой на девишнике:), где было несколько 30летних, успешных в работе,обеспеченных, красивых девушек.

Это мой вариант!
Знаете сначала не могла из-за воспитания, потом не хотела - так как строить отношения - очень эмоционально затратно... Не хочется тратить эмоции... - на работе и так этих эмоций много.

Эгоистка
17.05.2009, 21:45
Не думаю, что из-за боязни отказа. Можно же аккуратненько так... вроде и не знакомиться, а так, совета спросить, или помощи.

Rasnaya
17.05.2009, 21:48
Нет, не по этому ( я о себе). Наверное я старомодна, но считаю что инициативу тут должен мужчина проявить. Никогда первая не знакомилась, не люблю навязываться. Ограничения в возможном результате...может быть. Ну и фиг с ним. ПрЫнципами не поступлюсь:ded:

Rasnaya
17.05.2009, 21:53

А зачем себя заставлять= ломать? Не тот случай.

aniki
17.05.2009, 21:54
Да потому что уже наперед знаешь,что будет дальше.Вот и неохота!

Туранга Лила
17.05.2009, 21:55
по-моему опыту женщина проявившая инициативу , в дальнейшем тянет все отношения.
Именно. И это очень неприятно.
Так что, дело не в отказе по большому-то счету... хоть и не без того.

Эгоистка
17.05.2009, 21:55
Да потому что уже наперед знаешь,что будет дальше.Вот и неохота!
Хм... А что будет дальше?

darkness
17.05.2009, 21:58
А меня просто не возбуждает тюфяк, который не в состоянии сам подойти и познакомиться.
И согласна со всеми высказавшимися выше девушками! :flower:
Да и вообще, если бы мне так было надо и не хватало бы поклонников, я бы может и стала проявлять актив... А так, зачем мне лишние заморочки? :fifa:

ЗЫ: По моему личному опыту: если мужчине женщины не интересны, если он не в состоянии с ними познакомиться - скорее всего он ммм... как бы помягче выразиться? Имеет недостаток мужских гормонов :073: Или мечтает о женщине-мамочке, которая будет по жизни ему сопли вытирать. :001:
Короче, тот еще подарочеГ :073:

Bez IlluziJ
17.05.2009, 22:05
Ну ваще! Сами зарабатывают, сами рулят, квартиры покупают, фирмами-отделами руководят. Так еще и самим знакомится. Эдакая женщина -селезень. Кудахчет перед самцом, крылышками машет, завлекает.
Мдя, мир перевернулся.

С.О.Н.
17.05.2009, 22:07
Ну ваще! Сами зарабатывают, сами рулят, квартиры покупают, фирмами-отделами руководят. Так еще и самим знакомится. Эдакая женщина -селезень. Кудахчет перед самцом, крылышками машет, завлекает.
Мдя, мир перевернулся.

:0005::0005::0016:

V&V
17.05.2009, 22:08

обычно девушка выбирает мужчину и делает так что он познакомился с ней ;)

darkness
17.05.2009, 22:09
Мдя, мир перевернулся.

А потом, когда завлекла, должна сама уговорить жениццо. Когда поженятся - должна терпеть все выходки, не "клЯвать мозХ", опять же САМА делать все по дому (вплоть до капитального ремонта). Сама зарабатывать на семью, сама растить детей (если уж сама забеременела и родила их)... Закрывать глаза на измены, сама делать все, чтобы муж был счастлив, бегать перед ним на цыпочках, бояться потревожить его покой (а то не дай Бог, уйдет к другой:001:)... И тады будет ей ЩАСТЬЕ! :ded:

nezabvennaya
17.05.2009, 22:12
У меня был опыт попыток знакомства первой. Неудачный. Как выяснилось, мужчины очень недоверчиво ко мне отнеслись и с меркантильной точки зрения попытались понять, что мне от них нужно...

Баньши
17.05.2009, 22:13
А потом, когда завлекла, должна сама уговорить жениццо. Когда поженятся - должна терпеть все выходки, не "клЯвать мозХ", опять же САМА делать все по дому (вплоть до капитального ремонта). Сама зарабатывать на семью, сама растить детей (если уж сама забеременела и родила их)... Закрывать глаза на измены, сама делать все, чтобы муж был счастлив, бегать перед ним на цыпочках, бояться потревожить его покой (а то не дай Бог, уйдет к другой:001:)... И тады будет ей ЩАСТЬЕ! :ded:

:0005::0005::flower: пять баллов!

Баньши
17.05.2009, 22:13
У меня был опыт попыток знакомства первой. Неудачный. Как выяснилось, мужчины очень недоверчиво ко мне отнеслись и с меркантильной точки зрения попытались понять, что мне от них нужно...

А что Вам от них было нужно?:019:

Bez IlluziJ
17.05.2009, 22:15

...щастье под названием МУЖ

darkness
17.05.2009, 22:19
...щастье под названием МУЖ

А то! Вот не было бы его, перед кем ей бегать на цыпочках, о ком заботиться, борщи варить, ради кого деньги зарабатывать? Опять же, во имя чего ремонт делать? Скука смертная! А так - весело! :080::080::080:
И кто-то на диване похрапывает... Не так одиноко... :0066:

Юльетта
17.05.2009, 22:24
Хотя по-моему опыту женщина проявившая инициативу , в дальнейшем тянет все отношения.
+1

aniki
17.05.2009, 22:25
Хм... А что будет дальше?
дальше мужчина будет ждать,когда же начнут холить его эго и насколько качественно...

Ужас на крыльях ночи
17.05.2009, 22:27

Тут важно сделать правильный второй ход.
Когда в его глазах появиться этот вопрос(что ей от меня нужно).
Надо Потупить глазки и сказать самой а знаешь почему я с тобой живу(знакомлюсь, встречаюсь)
Мне нравиться твой половой орган, и как ты это делаешь. убивает 95% мужиков.
Оставшихся 5 % (которых надо вообще то разводить в неволе и раздавать по профсоюзным билетам) добиваем вторым признанием, ты успешен и я за тобой как за каменной стеной.
и готова эту стену всегда поддерживать.

Если после этого он будет рыпаться, то он больной(душевно) и оставьте его другим.

Адреналин
17.05.2009, 22:30
Надо Потупить глазки и сказать самой а знаешь почему я с тобой живу(знакомлюсь, встречаюсь)
Оставшихся 5 % (которых надо вообще то разводить в неволе и раздавать по профсоюзным билетам) добиваем вторым признанием, ты успешен и я за тобой как за каменной стеной.

Если после этого он будет рыпаться, то он больной(душевно) и оставьте его другим.

А откуда при знакомстве Вы можете узнать, какой у него орган?

darkness
17.05.2009, 22:31

Понравилась формулировка: КАК можно знать, каков орган у МЧ и как он им управляется, если ты еще только знакомишься? :))
Видимо, у меня опыту мало в таких делах :0066:

darkness
17.05.2009, 22:32

:053: Одновременная реакция :))

DianaDeE
ладно орган, а вот как узнать при знакомстве - что за ним как за каменной стеной, это вообще загадка.

Iванова
обычно девушка выбирает мужчину и делает так что он познакомился с ней ;)
ППКС!!!!

Померещилось...

и повисшая на шее:))
ППКС

Bez IlluziJ
17.05.2009, 22:33
А то! Вот не было бы его, перед кем ей бегать на цыпочках, о ком заботиться, борщи варить, ради кого деньги зарабатывать? Опять же, во имя чего ремонт делать? Скука смертная! А так - весело! :080::080::080:
И кто-то на диване похрапывает... Не так одиноко... :0066:

.. Хорошо если лежит на диване с пользой для дела, ой, для тела.
А то ведь бывает, что и не стоИт у бедолаги.
Не, оно и понятно, У кого встанет, если жена с мастерком и в плитоните упачкалась..

Ужас на крыльях ночи
17.05.2009, 22:38
Проблема в том , что несмотря на большую рациональность мужчин у них в восприятии есть забавные "провалы".
Так большая часть считает, что их деловитость и сексуальность видна невооружённым взглядом.
Все они успешны(даже полные лузеры), все умеют ублажить любую.
Тут надо просто грамотно об играть это.

Даже если у вас наряд женщины-ВАМП, а вы пришли на вечеринку сисадминов.
Это сработает.

В следствии вышеописанного парадокса есть много интересных следствий.

ПУМБА
17.05.2009, 22:39
..
Не, оно и понятно, У кого встанет, если жена с мастерком и в плитоните упачкалась..
А попробуйте на голое тело рабочий комбинезон одеть...:073:

ForTee
17.05.2009, 22:44
Вот совсем недавно психолог объяснял нам с мужем, что получить отказ для женщины - это гораздо больнее, чем мужчине. Для мужчины получать отказы - норма. Они его не унижают, не убивают ит.д
Для женщины - это гораздо большая псих. травма, чем для мужчины по объективным причинам. Физиологическим, психологическим, природным. Не получают в природе самки отказа. Это генная память. Это заложено природой в женскую и мужскую сущность.

Bez IlluziJ
17.05.2009, 22:44
А попробуйте на голое тело рабочий комбинезон одеть...:073:

Ага, щас. Это он пусть пробует....

Красота-812
17.05.2009, 22:49
а мне казалось, что мужчины много теряют, боясь подойти к женщине на которую многие "шеи сворачивают" ... а женщина мало что потеряет не подойдя первая))) доступное ценится дешево...
да и начало такого романа, когда женщина является инициатором многое говорит о его продолжении...не в лучшую для женщины сторону:wife: потом расстановку сил уже не поменяешь - а соответственно и тональность отношений. имхо, не женское это дело - первой то...

darkness
17.05.2009, 23:18
Вот совсем недавно психолог объяснял нам с мужем, что получить отказ для женщины - это гораздо больнее, чем мужчине. Для мужчины получать отказы - норма. Они его не унижают, не убивают ит.д
Для женщины - это гораздо большая псих. травма, чем для мужчины по объективным причинам. Физиологическим, психологическим, природным. Не получают в природе самки отказа. Это генная память. Это заложено природой в женскую и мужскую сущность.

Никогда не задумывалась над этим вопросом с такой точки зрения. И всегда искренне жалела тех, кому приходится отказывать. Старалась сделать это как можно безболезненнее, мягче.

nezabvennaya
17.05.2009, 23:24
А что Вам от них было нужно?:019:

У меня возникает интерес, с человеком интересно разговаривать, далее возникает желание взять его, как мужчину, либо не возникает....

Kagero
17.05.2009, 23:48

Думаю, да, боятся отказа, потому что пока отказ еще не прозвучал (в той или иной форме), она всё еще тешит себя мечтами :)
Интересно то, что женщина хочет быть выбранной. Однако, она же хочет иметь право выбирать себе мужчину :)

*Pretty Woman*
18.05.2009, 00:29
+1

Koktel
18.05.2009, 09:59
А почему надо знакомиться первой?Почему нельзя познакомиться одновременно...в унисон:073:

pmar
18.05.2009, 11:02
всегда знакомлюсь первой, никто еще не пугался. :)) а если бы испугался, то пугливые мне не нужны :))
у меня как-то наоборот: мужчина перестает меня интересовать, если он вдруг решает делать первые шаги или начинает впадать в романтику всякую, от всяких заявлений типа "ты - свет моих очей", думаю, сразу же сбегу :))

aha
18.05.2009, 11:09
Да, отказов не люблю.
Но если меня зацепило, то почему бы не начать розыгрыш. Отношения же это парная игра, и если подача была хорошая, то потом пофиг, кто подавал. Зато и перспективы можно быстро оценить.

Soffy
18.05.2009, 11:15
не знакомлюсь первая пАтАмУштА..:046:. мама с деццтва внушила : мужЫк сам должен упасть к моим ногам:0005::026::050::0038: Так и живу:0075:

tatosiya
18.05.2009, 11:50

Да, я действительно побоялась бы отказа... Комплексы, однако.. Хотя уже немного за 30.

Хочу в Нью-Йорк
18.05.2009, 11:59
ну и хорошо, что не знакомятся.
зато у тех, кто рискует - масса вариантов и мужчину можно взять "на испуг" :))
мужУки-то тоже не привыкли, что с ними первыми познакомятся.
а отказ.... ну отказал один - следующие трое будут как минимум заинтересованы, а как максимум - благодарны за избавление от "геморроя знакомства".
так шта :065: девочки - знакомимся активнее :) (шутка)

ёжжжик
18.05.2009, 12:01
Я, например, не уверена, что могу принадлежать к тому типу, который нравится мужчине:

а) не все любят невысоких
б) не все любят худых (а ранее - тощих :)))
в) не все любят короткостриженных
г) ... с пирсингом
д) ... маленькой грудью
е) ... девушек, рядом с которыми чувствуешь себя педофилом (ну, так муж говорил. ему казалось, что его осуждают :)))
Другое дело, что потихонечку у меня поменялся взгляд, изменились речь, поведение, гардероб и т.д. Т.е. сейчас, возможно, я произвожу немного другое впечатление, чем лет 5-7 назад. Но внешний вид, в общем-то, остался неизменным ;)

Важный момент! Если я собраюсь дружить, мне неважно как я внешне выгляжу ;)

mouser
18.05.2009, 12:03
Я, например, не уверена, что могу принадлежать к тому типу, который нравится мужчине:

г) ... с пирсингом
д) ... маленькой грудью
е) ... девушек, рядом с которыми чувствуешь себя педофилом (ну, так муж говорил. ему казалось, что его осуждают :)))
Другое дело, что потихонечку у меня поменялся взгляд, изменились речь, поведение, гардероб и т.д. Т.е. сейчас, возможно, я произвожу немного другое впечатление, чем лет 5-7 назад. Но внешний вид, в общем-то, остался неизменным ;)

Практически описан мой идеал.:)):flower:

Пиния
18.05.2009, 12:11
не из-за отказа. А из-за того, что найти партнера для одно-двухразового секса таким образом можно, а вот что-то большее -- вряд ли. Очень редко женщине бывает нужен именно разовый партнер для секса, ну и искать его уж тогда удобнее в сети, что ли.

sebos
18.05.2009, 12:27
Практически описан мой идеал.:)):flower:О! Маусер опять на охоту вышел :)))) :046:

ёжжжик
18.05.2009, 12:39
:100:спасибо!

О! Маусер опять на охоту вышел :)))) :046:
ну, мы сталкивались с Маусером в разных темах..... Думаю, охоты не будет :065: ;)

mouser
18.05.2009, 12:55
ну, мы сталкивались с Маусером в разных темах..... Думаю, охоты не будет :065: ;)
:(

Rittiki
18.05.2009, 13:01
Никогда себя в этом не ограничивала. И отказа не боялась, ибо предлагала не себя на блюдечке - а просто потрепаццо. На свою, млин, голову:wife:

DianaDeE
18.05.2009, 13:40

:046:

Poliness
18.05.2009, 13:42
знакомилась сама. Мне были не интересны мужчины, которые первые начали со мной знакомиться. Ну неправильная я! Мне интересно познакомиться с человеком, которые не проявляет интереса, либо его не показывает и "раскрутить" на этот самый интерес, чтобы начались ухаживания. Я и с мужем так познакомилась,а потом принимала ухаживания:)

ёжжжик
18.05.2009, 14:03
:(
Маусер, милый! Вы - птица высокого полета:ded:. А я довольно низко ползаю :)). Мы обитаем в разных плоскостях. Вам, конечно, сверху видно хорошо. Но я затаюсь в траве :073:

(мда... опять ляпнула что-то... пойду обедать лучше)))))

Померещилось...
18.05.2009, 14:08
Женщины обычно не знакомятся первыми, потому что

...Ж Е Н Щ И Н Ы !!!:ded:

f r i d a
18.05.2009, 14:12
Женщины обычно не знакомятся первыми, потому что

...Ж Е Н Щ И Н Ы !!!:ded:

Ага, а порядочные еще и отказывают в знакомстве, надеясь, что предложения повторятся :046:

Увы и ах....зачастую, неактивный мужик пошел.....

aha
18.05.2009, 14:15
Почему невозможен союз двух идеалов?
Потому что идеальный мужчина два раза не предлагает, а идеальная женщина с первого раза не соглашается.

Вот и разгребаем потом обломки сказочных мечт.

f r i d a
18.05.2009, 14:16
Потому что идеальный мужчина два раза не предлагает, а идеальная женщина с первого раза не соглашается.

енто точно :flower:

Померещилось...
18.05.2009, 14:17
Ага, а порядочные еще и отказывают в знакомстве, надеясь, что предложения повторятся :046:

Увы и ах....зачастую, неактивный мужик пошел.....

ага поэтому надо такого стимулировать, путем бросания на его шею всех своих дорогих килограмчиков...ага...

Померещилось...
18.05.2009, 14:18

идеальных не бывает....бывает ТВОЙ и НЕ ТВОИ...:004: А твой - если ТВОЙ, 100 раз предложит, а ЕСЛИ ТВОЙ - то и один раз отказать НЕ сможешь:004:

Poliness
18.05.2009, 14:19
хм, вы знаете, знакомство-это такая удивительная вещь! Женщина не знакомится первой, потому что ЖЕНЩИНА, спорное высказывание. Знакомиться тоже можно по-разному.

DianaDeE
18.05.2009, 14:51
идеальных не бывает....бывает ТВОЙ и НЕ ТВОИ...:004: А твой - если ТВОЙ, 100 раз предложит, а ЕСЛИ ТВОЙ - то и один раз отказать НЕ сможешь:004:
хоть я и жаждала вашего бана за оскорбления меня, но согласна с утверждением.

Померещилось...
18.05.2009, 14:54
хоть я и жаждала вашего бана за оскорбления меня, но согласна с утверждением.

:112::112::112::112:
я сама на себя иной раз часто жаждаю бана ,чтоб хоть что-то остановило меня от "5 минут зайду на ЛВ" :))....:112: не до такой же степени...чтоб оскорблять кого-то...видимо Вы сами додумали что-то или не так поняли....

Ded
18.05.2009, 15:04

г) ... с пирсингом
д) ... маленькой грудью

нравицца фсе! вот только пирсинг..., главное, штоп не на лице, в других местах можно...

f r i d a
18.05.2009, 15:05
А твой - если ТВОЙ, 100 раз предложит, а ЕСЛИ ТВОЙ - то и один раз отказать НЕ сможешь:004:

Мда, а бывает, что и СВОЕМУ 100 раз откажешь (через НЕМОГУ)...... :fifa:
Потому, что ЖЕНЩИНА....:073:

Мама Стифлера
18.05.2009, 15:22
Из давна повелось, что мужчина завоеватель

+1
вот и пусть завоевывает.

Компилятор Му++
18.05.2009, 16:00

г) ... с пирсингом
д) ... маленькой грудью

Ой, зря вы так неуверенны… отменные данные для начала знакомства! Эх, мужчинам задачу только усложняете ;)

Bruja
18.05.2009, 17:36

Инициатива наказуема. А женская инициатива - особенно.
На самом деле мужчины очень опасливо относятся к женщинам, которые к ним с инициативой ... когда мужчина хочет общаться, сам найдет способ, а если не хочет, так проявляй - не проявляй.
Да и вообще, мужики все женаты, или живут с кем-то, ГБ и тп, так что чего лезть-то самой в это д***...

Померещилось...
18.05.2009, 17:39
Мда, а бывает, что и СВОЕМУ 100 раз откажешь (через НЕМОГУ)...... :fifa:
Потому, что ЖЕНЩИНА....:073:
:027:через не могу со СВОИМ не може быть....со своим ТОЛЬКО - ХОЧУ! ХОЧУ!!

Ворон_Ёж
18.05.2009, 17:45
Настоящая женщина всегда организует проявление инициативы мужчиной.:ded:
И наоборот - не допустит инициативы, если дальнейшее развитие событий нежелательно.:008:
Мужчины, разумеется, должны быть уверенны в обратном!:004:

darkness
18.05.2009, 18:03
Настоящая женщина всегда организует проявление инициативы мужчиной.:ded:
И наоборот - не допустит инициативы, если дальнейшее развитие событий нежелательно.:008:
Мужчины, разумеется, должны быть уверенны в обратном!:004:

:053:

f r i d a
18.05.2009, 18:07
:027:через не могу со СВОИМ не може быть....со своим ТОЛЬКО - ХОЧУ! ХОЧУ!!

Может, если замужем :0009:

ёжжжик
18.05.2009, 22:50
ой

нравицца фсе! вот только пирсинг..., главное, штоп не на лице, в других местах можно...
ой
Ой, зря вы так неуверенны… отменные данные для начала знакомства! Эх, мужчинам задачу только усложняете ;)
ой

Господа, у меня так самооценка поднялась! Она уже выше, чем я :)) Спасибо, не ожидала! :flower: А уж как настроение поднялось! :080:

Ded
19.05.2009, 00:47
ой

ой

ой

Господа, у меня так самооценка поднялась! Она уже выше, чем я :)) Спасибо, не ожидала! :flower: А уж как настроение поднялось! :080:

А йа фотогалерею помню... эх, красавица!

Померещилось...
19.05.2009, 14:42
Может, если замужем :0009:

грустненько...:( если так