PDA

Просмотр полной версии : Контрасекс, Сексбарьер и прочие?

Estrella
17.05.2009, 21:18
Подскажите, знающие люди, в городе какая-то проблема с подобными средствами для кошек? Ткунулись в два магазина, в обоих отказ, круглые глаза продавцов: нет такого. Вспомнила, что пару-тройку месяцев назад мне в одном магазине продали сексбарьер со словами "ну если вы не из инспекции, то есть" :005:
Случайность? Или эти средства запретили?

veda
17.05.2009, 21:29
они крайне вредны

Hista
17.05.2009, 21:31
К сожалению, не запретили. Нет лицензии на ветпрепараты, наверно, в этих зоомагазинах.

Estrella
17.05.2009, 21:43
они крайне вредны
И? Какой из этого логический вывод?

Estrella
17.05.2009, 21:43
К сожалению, не запретили. Нет лицензии на ветпрепараты, наверно, в этих зоомагазинах.
Понятно. Спасибо.

ksjuh
17.05.2009, 21:53

Животное может заработать болячки, вплоть до онкологии, вот какой вывод.

Evka
17.05.2009, 21:54
Не нужно травить организм животного,стерилизовать и жить спокойно

Estrella
17.05.2009, 21:57
Животное может заработать болячки, вплоть до онкологии, вот какой вывод.
Не нужно травить организм животного,стерилизовать и жить спокойно
Странно. Я вроде не просила совета, как мне поступать с животными. Я задала конкретный вопрос с целью получить конкретный ответ. К чему флудить не по делу?

Evka
17.05.2009, 21:58
Вроде это Ваш вопрос.

ksjuh
17.05.2009, 22:00
Никто не флудит. Я лично отвечала на ваш вопрос. :( Ваш предыдущий пост закончился вопросительным знаком. Хотите продолжить дискуссию, не пойму? Ваше дело, ваше животное, ваши комплексы.

Estrella
17.05.2009, 22:05
Никто не флудит. Я лично отвечала на ваш вопрос. :( Ваш предыдущий пост закончился вопросительным знаком. Хотите продолжить дискуссию, не пойму? Ваше дело, ваше животное, ваши комплексы.
Мой предыдущий пост был адресован не Вам, а человеку, уже высказавшемуся не по теме. Дискуссию продолжать желания нет. Комплексов тоже нет. Еще пофлудить желаете?

Estrella
17.05.2009, 22:06
Вроде это Ваш вопрос.
Адресованный Вам?

Evka
17.05.2009, 22:10
Видимо Ваша подпись под ником отражает вашу сущность. Попейте новопассит-станет легче жить .
Жалко ваше животное.

вакса
17.05.2009, 22:11
Этих средств нет не просто так. Дело в том, что зоомагазинам теперь запрещено торговать вет.препратами. К ним относится глистогонные средства и вот эти самые "чудо-средства", о которых Вы спросили. Теперь эти средства должен прописать врач и лицензию на торговлю ими имеют только ветеринарные аптеки (наконец-то).
А подпись под Вашим ником очень хороша, видимо соответствует действительности, впрочем Вам виднее...

вакса
17.05.2009, 22:12
Видимо Ваша подпись под ником отражает вашу сущность. Попейте новопассит-станет легче жить .
Жалко ваше животное.
Ой, как мы одновременно:flower::flower::flower:.

Trinary
17.05.2009, 22:38
Милый автор! не давайте любимцу Сексбарьер - от него рак развивается! Я своей кошке всего рада два дала, но у нее опухоль образовалась - увидели когда стерилизовать принесли.

Если вам дорог питомец - стерилизуйте, не кормите гормонами! ПОЖАЛУЙСТА! :091::091::091:

Estrella
18.05.2009, 00:13
Жалко ваше животное.
А подпись под Вашим ником очень хороша, видимо соответствует действительности, впрочем Вам виднее...
Дружите, девочки, между собой, Вам есть, о чем поговорить :flower:
Милый автор! не давайте любимцу Сексбарьер - от него рак развивается! Я своей кошке всего рада два дала, но у нее опухоль образовалась - увидели когда стерилизовать принесли.
Если вам дорог питомец - стерилизуйте, не кормите гормонами! ПОЖАЛУЙСТА! :091::091::091:
Я приняла информацию к сведению, спасибо за адекватное ее изложение без попытки повоспитывать :)

Kate1981
18.05.2009, 13:53
Девочки, бесполезно объяснять людям, которые не смыслят в ветеринарии, но считают себя умными. Пущай кормят чем хотят. ОНКОЛОГИЯ ВЭЛКОМ!