Просмотр полной версии : Закончилась подписка на Norton - что делать?
Здравствуйте! Помогите разобраться - мы купили новый комп, на котором уже в магазине был установлен Windows Vista c Norton Internet Security. Все было хорошо около трех месяцев. А теперь выскакивает сообщение, что срок подписки на Нортон истекает через 2 дня, требуется обновить подписку, но обновление требуется через интернет, а там предлагается приобрести обновление за 1880 руб.
Так и должно быть?:( Надо обязательно покупать? Или я чего-то не понимаю?...
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Помогите разобраться - мы купили новый комп, на котором уже в магазине был установлен Windows Vista c Norton Internet Security. Все было хорошо около трех месяцев. А теперь выскакивает сообщение, что срок подписки на Нортон истекает через 2 дня, требуется обновить подписку, но обновление требуется через интернет, а там предлагается приобрести обновление за 1880 руб.
Так и должно быть?:( Надо обязательно покупать? Или я чего-то не понимаю?...
Заранее спасибо!
Мой вам совет: сносите его к........ поставте скажем веба (http://download.drweb.com/)
месяц на пробу. Понравится можете купить, сейчас около 1,5 тр.
МаксиПапа
17.05.2009, 22:57
там предлагается приобрести обновление за 1880 руб.
Так и должно быть? Надо обязательно покупать?
можно покупать, а можно и не покупать, то есть снести его например - все так просто, что даже не понятно, зачем писать на форум...
Totoshka
18.05.2009, 00:55
закончился и слава богу. только веб не лучше, а еще хуже. в яндексе набираем- AVG, качаем, ставим. официальный, бесплатный антивирусник.
только веб не лучше, а еще хуже.
Хотелось бы послушать чем обосновано сие утверждение.
Гyлливep
18.05.2009, 11:14
Так и должно быть?:( Надо обязательно покупать?
1. Так и должно быть. Вам продемонстрировали рекламный трехмесячный ролик о достоинствах Нортона.
2. Решать Вам. Если решили остаться без анивирусной защиты - забейте. Если таковой защиты хочется - выбирайте, готовы за это платить деньги, или нет.
Если нет - существуют бесплатные AVG, avast! и прочие.
Если да - тот же Нортон, Касперский, Outpost Security Suite Pro, drWeb и еще большущий список.
Totoshka
18.05.2009, 18:56
Хотелось бы послушать чем обосновано сие утверждение.
на многолетнем опыте и нежелании отдавать деньги за то, что можно так же официально взять бесплатно.
Когда у меня трёхмесячный срок подошёл к концу, снёс этот Нортон и поставил бесплатную Авиру.
Technolog
18.05.2009, 19:28
вечный холивар по поводу антивирусов... ИХМО бесплатное есть бесплатное... Мой выбор - Касперский и фаервол в роутере.
вечный холивар по поводу антивирусов... ИХМО бесплатное есть бесплатное...
Ну да, а платное есть платное. Очень нетривиальные заключения, не правда ли? :))
Technolog
18.05.2009, 19:41
Ну да, а платное есть платное. Очень нетривиальные заключения, не правда ли? :))
900 рублей не есть огромные деньги за годовую подписку. В конечном итоге время дороже.
А лучше ли это, чем "обычный порошок"?
Technolog
18.05.2009, 20:05
Нет никакого желания вступать в спор, но на личном опыте проверено что лучше.
Себя же можете убеждать в чем угодно .
Ну, если есть опыт...
Себя я не в чём не убеждаю. Пользуюсь этим антивирусом уже более 4 лет. Пока всё OK.
Cпасибо за ответы! Попытаюсь выбрать. Сколько людей - столько же мнений. Даже среди профи нет единства. А когда в вопросе не разбираешься совсем - вообще очень сложно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.