new forever
17.05.2009, 21:39
люди!??!!:ded:я в шоке.сегодня были с дочей в театре "за черной речкой" на спектакле "очень озорные медвежата".я поражаюсь,насколько невоспитанные у нас мамы и папы.хотя за пап не буду говорить,пронаблюдала только за мамами.орут,топают,разговаривают в полный голос во время спектакля.будете говорить,что это же дети,не могут они вытерпеть все представление тихо,---ну не поверю я!моя доча сидела тихо,хотя и была самая маленькая(2,7).там дети все после 3х практически были.детё громко задает маме вопрос по спектаклю,а она вместо того,чтобы тихонько сказать ему,что в театре нельзя шуметь,так же громко отвечает на его вопрос.:015:ну как вам это?и так многие!:ded:то начинают по туалетам ходить:wife:как будто до начала нельзя было.:wife:вобщем всем,кто сегодня был с нами на спектакле----
"воспитание своих детей начинать надо с воспитания себя!если вы будете подавать правильный пример,то детки ваши будут себя вести культурнее!":ded::ded::ded:
"воспитание своих детей начинать надо с воспитания себя!если вы будете подавать правильный пример,то детки ваши будут себя вести культурнее!":ded::ded::ded: