PDA

Просмотр полной версии : для тех,кто любит театры и кто 17мая был в театре "за черной речкой"

new forever
17.05.2009, 21:39
люди!??!!:ded:я в шоке.сегодня были с дочей в театре "за черной речкой" на спектакле "очень озорные медвежата".я поражаюсь,насколько невоспитанные у нас мамы и папы.хотя за пап не буду говорить,пронаблюдала только за мамами.орут,топают,разговаривают в полный голос во время спектакля.будете говорить,что это же дети,не могут они вытерпеть все представление тихо,---ну не поверю я!моя доча сидела тихо,хотя и была самая маленькая(2,7).там дети все после 3х практически были.детё громко задает маме вопрос по спектаклю,а она вместо того,чтобы тихонько сказать ему,что в театре нельзя шуметь,так же громко отвечает на его вопрос.:015:ну как вам это?и так многие!:ded:то начинают по туалетам ходить:wife:как будто до начала нельзя было.:wife:вобщем всем,кто сегодня был с нами на спектакле----

"воспитание своих детей начинать надо с воспитания себя!если вы будете подавать правильный пример,то детки ваши будут себя вести культурнее!":ded::ded::ded:

Смилла...
17.05.2009, 21:42
мы ходили в декабре в театр марионеток на Невский, не видела ни одной невоспитанной мамы, остался только позитив:) Нам не было и двух, но что бы не мешать никому у меня с собой на всякие форс мажор были печенюшки, сок и совсем карайняя мера соска:)) Но дочке очень понравилось и все было хорошо

new forever
17.05.2009, 21:53
ну так я и не лично к вам претензию.вы думаете я пошла туда специально,чтоб получить негатив и потом вот тут на форуме претензии высказывать??:009:я же тоже за положительными эмоциями отправилась для ребенка и себя.а получилось вот как.:005:

Смилла...
17.05.2009, 21:54
так я тоже не лично вам))) а рассказываю про свой поход, правда, в другой театр и поделилась, так сказать как пытались не мешать никому мы;)

new forever
17.05.2009, 22:03
это был наш первый поход.посему надеюсь в следующий раз будет лучше.:)

но надеюсь те,кто сегодня был прочтут мое негодование.а то все только про воспитанност-невоспитанность тут на литтлване и могут говорить.уверена,что и те мамы,которые сегодня там были ,тоже трубят тут о невоспитанности других.хотя надо начинать именно с себя.