PDA

Просмотр полной версии : арка для сада бюджетный вариант

ntyomkina
17.05.2009, 21:45
Где можно купить? На конец-то пересадили клематис от яблони, срочно нужна опора. Ранее видела в максидоме, интересует подешевле и наверное металлическая

Рыся
17.05.2009, 22:31
ОБИ,АШАН и проч.гипермаркеты:)

fialosha
17.05.2009, 22:57
от 400руб на нарвской.выйти из метро через подземный переход выйти на противоположную сторону. Перед вами большой гипермаркет за ним переулок сворачиваете туда .Слева проходите красное кирпичное здание сразу за ним магазин.Там у двери в маг выставлен душ опоры разные .НЕ ЗНАЮ ПОНЯТНО ЛИ ОБЪЯСНИЛА.заходите в маг и до самого конца .http://www.panoramio.com/map/#lt=59.899205&ln=30.273616&z=-1&k=2&a=1&tab=1 см карту там где фото...
http://www.panoramio.com/photo/15726853 вход в маг

если здесь не понравиться др маг старо-петергофский 37
5мин от метро

Blondinka Zu
18.05.2009, 02:07
В ОБИ стоит около 240 руб., высота 2 метра. Купила под розы и клематисы.

Nimfa78
18.05.2009, 03:22
в ленте 250= 2-метровая

Marusja
19.05.2009, 21:26
ох. да не покупайте вы эту ерундовую арку по 200 рэ, вернее покупайте с мыслью, что она на год. У меня и всех моих соседей эту конструкцию повело и скрутило после зимы нещадно, в нескольких местах перемычки сломались еще в первое лето...

Cemechka
19.05.2009, 22:57
ОБИ,АШАН и проч.гипермаркеты:)
мы там покупали 200 с чем-то руб

Anna-Lizka
25.05.2009, 22:42
ох. да не покупайте вы эту ерундовую арку по 200 рэ, вернее покупайте с мыслью, что она на год. У меня и всех моих соседей эту конструкцию повело и скрутило после зимы нещадно, в нескольких местах перемычки сломались еще в первое лето...

Абсолютно не соглашусь-у меня все арки, беседки из Максидома итд стоят живыми и здоровыми больше 6 лет на двух дачах. Стоят постоянно. А уж из-под клематиса можно и в сарай убирать для подстраховки

Marusja
26.05.2009, 00:36
Anna-Lizka - стоят 200 рэ? 6 лет?
Те, что стоят 200 рэ - разобрать невозможно, они одноразовой сборки :) Либо у вас какой-то уникальный климат :)), либо Ваши арки совсем иного качества, чем то, что продается повсеместно за 200 рублев.

NATALEX
26.05.2009, 10:00
в костараме купили за 199 руб, но качество жуть

ЮГ.
26.05.2009, 10:13
Мы арку обычную недорогую,купленную в ОБИ,ставим уже третье лето,и ничего,всё хорошо.На зиму убираем в неразобранном виде,т.к.конечно,всё кривовато,боюсь,что потом не собрать будет...Пускаю по арке каприфоль,тыквы декоративные,ипомею,видела на такой арке огурцы,здорово выглядит,кстати!

Рыся
26.05.2009, 13:08
А я не убирала арку на зиму,да еще и перенесла весной в другое место-просто вытащила из земли и перетащила.арка как год назад выглядела- так и сейчас выглядит (как вчера собранная)брала в ашане за 200р в пршлом году.

ribkaanna
26.05.2009, 14:40
Вчера в Оби арка стоила не 299, а 249!!! Типа скидка)))

matroskin
26.05.2009, 16:04
я тоже соглашусь, что за 200р арка просто ерунда, если не сказать хуже... у нас в первое же лето сломалась от ветра, согнулись прутики нижние и она завалилась, а потом и везде все отвалилось. Покупали в прошлом году в Оби. За такие деньги просто не может продаваться качественный товар. Тем более мой муж, кот. занимается металлом, посмотрев ее при сборке. сразу сказал - одноразовый вариант!!!

Стю
27.05.2009, 02:06
я тоже соглашусь, что за 200р арка просто ерунда, если не сказать хуже... у нас в первое же лето сломалась от ветра, согнулись прутики нижние и она завалилась, а потом и везде все отвалилось. Покупали в прошлом году в Оби. За такие деньги просто не может продаваться качественный товар. Тем более мой муж, кот. занимается металлом, посмотрев ее при сборке. сразу сказал - одноразовый вариант!!!
+1 Самое обидное, что заваливаясь и кучу растюх поломала..... И розочку плетистую, для которой и покупалась :005:

Anna-Lizka
27.05.2009, 13:11
Anna-Lizka - стоят 200 рэ? 6 лет?
Те, что стоят 200 рэ - разобрать невозможно, они одноразовой сборки :) Либо у вас какой-то уникальный климат :)), либо Ваши арки совсем иного качества, чем то, что продается повсеместно за 200 рублев.

У меня ИМЕННО за 200 и 240 рублей (они были разной высоты тогда), именно тонкие , именно из Максидома, и стоят именно 6 лет-с 2003 года, их же шпалеры веерные покупали на год раньше, беседку года 3 назад. Стоят в "уникальном" климате на 45-м км-это рядом со Мгой и Кировском, другие в Синявино. На самой старой арке и высокой вьётся актинидия-киви дальневосточный.Его снять невозможно. Убираю в сарай шпалеры и то уже года два ими розы прижимаю плетистые к земле на зиму. Арки как стояли, так и стоят. Одна даже без пары винтов)))
А вот шпалеры дорогущие и толстущие с базы "Мурманка" проржавели и прилично.
Поискала фото, на этом компе нет, к сожалению.

ribkaanna
27.05.2009, 13:48
я могу сказать следующее! Я тоже купила арку в Оби за 299 рэ. Был недавно ураган сильный, если помните( деревья в городе падали, у меня во дворе черемуха на машину упала), так вот эта арка всё выдержала без двух шурупов)))))

matroskin
27.05.2009, 13:55
так на ней же растения еще не было, а если на нем какая-то масса = это же совсем другое!!!

Anna-Lizka
27.05.2009, 14:15
так на ней же растения еще не было, а если на нем какая-то масса = это же совсем другое!!!

У меня, повторюсь, их стоит 5-часть с очень тяжелыми уже сейчас растениями ( а над ней ещё елка-ураган с неё кидал ветки по 2 метра), другие без растений и на открытом месте-всё стоит. Но опять повторю-арки из Максидома.
У кого ломаются-могу предположить, что это брак попался. Просто кому как повезло и всё и однозначно и категорично утверждать, что это фигня -я б не стала.
Могу добавить, что у меня ещё и пластиковые заборчики разной формы из Максидома и с садовой ярмарки в Девяткино тоже стоят с того же 2003 года-часть правда косилкой попортили, а так-как новые и не выцвели. Хотя в Девяткино были русские и хлипкие, в Максидоме намного прочнее-тоже на зиму не убираем