Просмотр полной версии : Аллерголо- гомеопат Песонина С.П. Нужны отзывы.
Подруга с ребенком была у этого врача на приеме. Что-то все очень быстро произошло. Никаких распросов , выписали крупинки, сказали, когда допьете- тогда и приходите.
Не впечатлило.
Может не у всех так было?
Голубой Ангел
18.05.2009, 04:08
Светлана Петровна - врач с очень большим опытом, руководитель центра, постоянно учит-лечит-пишет статьи-участвует в семинарах. была на многих ее клинических разборах. врач очень хороший.
часто люди начинают лечиться у гомеопата, и не впечатляются, я бы даже сказала, это вполне нормально :) "доктор, у меня ничего не изменилось". - начинаешь задавать вопросы, и выясняется что изменилось да еще очень многое, только пациент этого не замечает ибо не имеет привычки слушать свой организм, анализировать. замечают разве что когда ну совсем глаз режет. т.е. была например мокнущая экзема и за 2 дня прошла. (у меня был такой случай).
так что допьют горошки и пусть приходят :)
Огромное спасибо. Передам подруге.
cestbeau
19.09.2009, 17:41
Поздно увидела тему, но всё же не могу не сказать, потому как впечатления свежи.
Время, потраченное на три визита к этому врачу, считаю потерянным. Не буду писать множество подробностей (типа того, что после часа моего ожидания доктор уходила "попить чай" на 20, а то и 30 минут или что на мои конкретные жалобы по здоровью следовал её рассказ о собственной успешности и о том, что у неё внучки живут во Франции (каждый раз, честное слово!) и что (резюмирую суть) надо брать с неё пример; про отсутствие эффекта от массы прописанных дорогих препаратов умолчу - это всё же более субъективная вещь и даже хорошие доктора не всегда попадают в точку). Если Вы хотите - пробуйте сами, может Вам больше повезёт.
Справедливости ради отмечу, что контрастом было посещение врача Васильева из того же центра по поводу проблем мужа со здоровьем. Создалось ощущение, что Василдьев видит организм в системе, ни одного слова не по делу, лечение реально помогло, вовремя увидели причину заболевания.
А то, что стокиллограмовая Песонина с одышкой и красным лицом консультирвала по вопросам эндокринологии - согласитесь, несколько смешно само по себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.