Просмотр полной версии : Странное самочувствие
Flamenka
17.05.2009, 21:54
Что-то странное со мной происходит. Хожу, как вареный рак весь день, состояние такое, как будто сейчас захочется плакать. При этом никаких объективных причин для этого нет. Ощущение какой-то грани настроения. И вследствие этого периодически накатывает тревожность, которую я глушу. Не могу описать это противное ощущение. Но может быть у кого-то что-то похожее? Или кто-то знает, что это такое?
Flamenka
17.05.2009, 22:06
Вот очень похоже, если бы не один нюанс - месячные вчера закончились. Сама удивляюсь, типичный ПМС, но после... Непонятно.
насколько могу судить по себе - такое может быть после(во время) стресса какого-нибудь, я , когда от себя отгоняю плохие мысли, столько на это трачу нервов, что на все остальное их просто не остается, и как будто ПМС постоянный... но это я про себя.Пустырник-форте - мое все на такие моменты, пусть бы их было поменьше.
Flamenka
17.05.2009, 23:13
Спасибо за поддержку. Сейчас для меня это, пожалуй, важнее, чем лекарства. Такое состояние, как будто укачало, и на фоне этого была полная угнетенность. Сейчас как-то полегчало вроде.
Вчера встречалась с одной девушкой, ей нужна была психологическая помощь. Выговориться и все такое. Может мы с ней энергиями обменялись? Я ей позитивную отдала, а негативной набрала? Я не очень-то в такое верю, ну а вдруг?
Anastas111
17.05.2009, 23:22
Что-то странное со мной происходит. Хожу, как вареный рак весь день, состояние такое, как будто сейчас захочется плакать. При этом никаких объективных причин для этого нет. Ощущение какой-то грани настроения. И вследствие этого периодически накатывает тревожность, которую я глушу. Не могу описать это противное ощущение. Но может быть у кого-то что-то похожее? Или кто-то знает, что это такое?
А у меня так почти всегда, но у меня с нервами не лады, а вообще нас много таких, или примерно таких... Но причины могут быть и другие, гормональный сбой какой-нибудь или еще что...
Заходите если что http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001066
Может, не то,чтобы обменялись, а просто вы восприняли ее проблемы близко к себе, к своему сердцу? когда такое состояние нестабильное, мне помогает сон или книжка хорошая, расслабляющая, типа Устиновой там или Александровой. Здоровья вам!
nevanlina
19.05.2009, 16:11
у меня свекровь тоже бывает плакать не с того ни с сего хочет, проблемы со щитовидной железой, и дочка у нее такая же была плаксивая, тоже щитовидка
Laeticiya
19.05.2009, 21:08
Анемия,может?Подустали?Витаминчиков,глицин и положительные эмоции или поспать подольше!Мне лично второе больше помогает;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.