PDA

Просмотр полной версии : Куда податься не на самолете?

Тигры
17.05.2009, 23:05
Девочки, помогите советом. Я беременна, отпуск в июле попадает во второй семестр.
НО: по-видимому, самолет как средство передвижения для меня нежелателен.
Хочется куда-нибудь поехать, сменить обстановку... Когда потом это удастся еще :))
Пожелания - недорогой тихий нетусовочный отдых дней на 10-12. Собственного транспорта нет, так что средство передвижения - поезд или автобус. Если бы еще можно покупаться (в море, озере), вообще было бы замечательно. На ум приходит только Прибалтика... Может быть, есть еще какие-нибудь интересные варианты?

flocki
18.05.2009, 00:30
еще не дочитав до конца ваше сообщения на ум пришло первое: Прибалтика, Калининград, я там сама не была, но знакомым очень понравилось ( были в Эстонии и Светлогорске под Калининградом), для Вас хорошо, что не будет резкой смены климата, а море, так как мелкое обычно хорошо прогревается...

Katarina
18.05.2009, 01:06
Белоруссия. Недорого, климат немного потеплее, рядом и недорого.

Тигры
20.05.2009, 20:18
Большое спасибо! Пошла искать варианты :)

Мусик&Настик
21.05.2009, 09:56
+ 100
Мои тоже в этом году в Белоруссию собираются... Раньше все по Кипрам-Турциям ездили, а теперь говорят хотим просто отдохнуть, воздухом подышать...

anni-piter
21.05.2009, 13:07

в прошлом году была на шестом месяце беременности ,ездила в санаторий Юность в июне. Находится на берегу озера красивого, недалеко от Минска. Место нетусовочное, тихое. Для вас будет бассейн, можете походить к косметологу. Лечение там тоже есть. но вам ничего не пропишут:(((
вот ссылка
http://www.******sanatorii.by/?obj=197
конечно это не море, но для беременных рекомендую:)))

MA-AK
21.05.2009, 18:17
по-видимому, самолет как средство передвижения для меня нежелателен.

я летала!!!! и в первую и во вторую беременность!!!!!