Вход

Просмотр полной версии : сколько стоит дизайн с перепланировкой квартиры?

Nikolina
17.05.2009, 23:16
Хоти из однушки делать двушку, идеи имеются...но нужно чтоб кто то воплотил это на компе, и чтоб этот человек имел представление насколько воплотить идеи реально..ибо мы можем чего-то сами не предусмотреть?!
сколько может стоить такая услуга?

Tigra
18.05.2009, 03:40
Идея это прекрасно, продумать сложнее, реализовать реально, зарегистрировать далеко не всегда можно. Прошлой весной, проект(строительно-архитектурные разрабостки + чертежи с раскладкой материалов, подбором цветовых и фактурных сочетаний по всей квартире) от 4000р. за метр квадратный. В течении месяца-двух делать собирались только проект, сами работы на моей квартире 39м, от нуля до "конфетки" по этим чертежам с авторским надзором(3-4 посещения) не менее 3 месяцев.
Телефон, если только в личку, но нашла я его в каталоге "РИО", там были и другие предложения.

Nikolina
18.05.2009, 19:43
Идея это прекрасно, продумать сложнее, реализовать реально, зарегистрировать далеко не всегда можно. Прошлой весной, проект(строительно-архитектурные разрабостки + чертежи с раскладкой материалов, подбором цветовых и фактурных сочетаний по всей квартире) от 4000р. за метр квадратный. В течении месяца-двух делать собирались только проект, сами работы на моей квартире 39м, от нуля до "конфетки" по этим чертежам с авторским надзором(3-4 посещения) не менее 3 месяцев.
Телефон, если только в личку, но нашла я его в каталоге "РИО", там были и другие предложения.!
4000 руб это круто конечно...не наш вариант!((

Jane Foxman
18.05.2009, 20:04
ровно год назад за дизайн-проект со всеми строительными и прочими планами (но без визуализаций интерьерных решений и без подбора цветов - тут мы и сами справились) мы платили 13,5 евро за 1 кв.м. Перепланировка "гребенки" из 2-ки в практически 3-ку:))
мы очень довольны
от первого визита дизайнера до получения нами всего пакета планов и схем прошло не больше месяца.
авторский надзор не брали - сами периодически контролировали ход работ.
все идеи были воплощены в жизнь

Санчо
24.05.2009, 01:51
Делал недавно в фирме-небольшая вродьбы,взяли недорого(40 000 за 50 метров-3 комнаты переделал в 2).
Потом еще все это воплотили в жизнь.Подобрали мебель и сделали всякие штуки необычные(не знаю как фото добавлять)))))))не рекламирую.Просто доволен остался.