Просмотр полной версии : детские журналы
vvvasina
17.05.2009, 23:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие интересные и познавательные журналы вы покупаете своим детям (3 года).Желательно такие, на которые можно подписаться, что бы нам присылали их по почте.
dolgopenok
17.05.2009, 23:19
Нам очень нравится "Колобок".
СИМОНОМАМА
18.05.2009, 00:35
Мы мелкому покупем ВСЕ СМЕШАРСКИЕ журналы!!!! И познавательно, и красочно! Да и к нашей радости, теперь ходит и сам всем начитывает!)))))))))
моей 4 летке понравился Дисней. Впрочем как и мне. Задания интересные, герои все знакомые. Но год назад мы не были так больны всеми этими мультиками :)
Я настоящая
18.05.2009, 01:49
А скакого возраста вы стали их покупать?
А скакого возраста вы стали их покупать?
да не так давно, как пошло у нас увлечение повальное симбами, 101 долматинцами, принцессами и т.д. :))
Там задания на самом деле интересные и дочка с удовольствием все делает. Минус только в том что раскрашивать можно только фломастерами, так как бумага такая.
моей 4 летке понравился Дисней. Впрочем как и мне. Задания интересные, герои все знакомые. Но год назад мы не были так больны всеми этими мультиками :)
Мы тоже покупаем Дисней :)
Казначейша
18.05.2009, 10:45
Мы с 2,5 лет выписывали на дом "Веселый Колобок". Очень нам этот журнал нравится до сих пор. А сечас стали покупать "Тачки".
marchello
18.05.2009, 11:00
мы на "тачках" плотно сидим
Sarang_Song™
18.05.2009, 11:01
Моя темка из архива. :fifa:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430219
"Веселый Колобок",в продаже найти не всегда удавалось,поэтому оформили подписку!!!!
А покупаем Тачки,Автолегенды СССР,Смешарик,Дисней,Винни,иногда Лунтик.
Ой, больная тема!! Надоели мне эти журналы!!! Покупаем много Барби, Принцессы, Феи, Дисней для малышей, ПониМашка, Простоквашино, это что вспомнила. Мне нравиться ПониМашка,много заданий разных. И раскраски, и поделки, лабиринты, на внимание, на чтение и письмо, кроссворды. Вобщем от него хоть толк какой-то есть.И еще Простоквашино тоже на мой взгляд интересно.
Мы покупаем Дисней, Винни-Пух - это каждый месяц. А еще по настроению - Мой маленький пони, Феи, Принцесса, Веселые картинки, Простоквашино. Но у меня дочка (4,8) большой поклонник этих журналов - она их читает самостоятельно и с удовольствием выполняет все задания.
Жаль, что Понимашка стала стоить как все журналы - дорого, а то она нам так нравилась, все номера делали и ждали каждую неделю.
Мы подписываемся уже второй год на "Веселый колобок", сынуле нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.