Просмотр полной версии : а вы хотели бы такую коляску?
я в отпаде:019:интересно,есть ли такие в России,и главное,сколько сие чудо стоит:016:
http://ekabu.ru/hitech/21179-ofigennaja-koljaska.html
sasha20007
17.05.2009, 23:47
Согласна, коляска - просто супер. Думаю, стоить будет НЕМАЛО !!!
ТанцыНаГраниВесны
17.05.2009, 23:47
Какое чудо!!!!!!!!!!!!!
Арнелла мутит
17.05.2009, 23:49
Называется "Taga",я так поняла она еще не поступала в продажу даже за границей.
Едва появившись, в сентябре этого года "Тага" собрала сразу две награды: престижную Eurobike Award 2008 в номинации "Городской байк" (Citybike) и менее известную немецкую Kind + Jugend Innovation Award 2008 в категории "Мир мобильных детишек" (World of Mobile Baby).
2772796
SladenkaiA
17.05.2009, 23:50
прикольная штуковина:019:
уже вроде обсуждалось.... По мне, так на инвалидное кресло смахивает, хотя задумка не плохая, но дизайн явно подкачал....
Мать Тереза
17.05.2009, 23:56
Классная коляска
Ну и громадина! Я б не хотела такую.
Costa_del_Sol
18.05.2009, 00:01
А на 9 этаж переть интересно как ее?!:009:
Или в подъезде оставить....:fifa:
Subbotina
18.05.2009, 00:08
Ну и громадина! Я б не хотела такую.
жуть!
А нам с мужем понравилась. Вот, нашли цену:
http://www.babymovement.nl/index.php?cPath=130
1799е, если у кого ссылка не откроется. Это цена в Голландии.:004:
викуська
18.05.2009, 00:18
я бы хотела
Ну не знаю...... мне не оч нра.....
Мне кажется, что это более актуально тем, кто не в мегаполисе живет, а за городом, или в коттеджных поселках....ну вы поняли, о чем я....
Попробуй с этой коляской или НА ЭТОЙ КОЛЯСКЕ в будний день по Садовой пройти(или проехать)...ИМХО.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Класс!!! Прикольная штуковина, но проживая в нашем городе такую не купила бы и за мизерную цену. Где ездить-то?
По-моему жуткая громадина :001: но задумка интересная
викуська
18.05.2009, 00:34
Класс!!! Прикольная штуковина, но проживая в нашем городе такую не купила бы и за мизерную цену. Где ездить-то?
как где? в парке! а вы разве с детьми по центру города гуляете? надо ж свежий воздух-сосновка например!!!
Ну у меня на Пороховых парков неочень...:065: Один лесопарк, но туда с такой колясочкой не проберёшься. Когда моя маленькой была, мы жили на Бубушкина и гуляли в парке, но ведь до него еще дойти-доехать надо! А тротуары не больно широкие...
да . не из дешевых - в подъезде и у магазина не оставишь - даже на цепи
Алекsандра
18.05.2009, 00:39
дА, ЗАДУМКА +5
Дизайн -3
Чернореченка
18.05.2009, 00:50
Слишком много трубок. Идея, конечно, интересная. Но реализация... Не люблю хай-тек, предпочитаю традиционную классику. С таким же успехом можно на роликах ехать с коляской...
*pandora*
18.05.2009, 00:54
уже вроде обсуждалось.... По мне, так на инвалидное кресло смахивает, хотя задумка не плохая, но дизайн явно подкачал....
+1:005:
и даром не нужна, жуть какая :001:
***Бабочка***
18.05.2009, 01:03
Идея прикольная! Коляска хороша, если живешь в загородном доме (а так где ее хранить?)
Мама ездит и худеет ( вот только малыши ветер в лицо не любят)
Прикольная, но я бы не хотела такую
да точно обсуждалась эта тема! мое мнение - "инвалидка" ИМХО
Сопрут ее довольно быстро. А задумка мне понравилась.
вообще ужас какой-то! имхо, конечно.
я бы такую и даром не взяла, лучше бы на самой дешевской катала , чем на такой страшной...
loshadka
18.05.2009, 02:25
Так интересно, почему-то большинство интересует внешний вид коляски, а не её функциональность, практичность, удобство.А жаль.По мне-так прекрасная коляска, да, не рюшки и сумка на липучках.
К такой коляске ещё дороги бы ровные-эээх:))И цена, имхо, вполне приемлимая, учитывая, СКОЛЬКО стоят те самые пресловутые рюшевые колымаги:))
Кукабарра
18.05.2009, 08:23
Коляска прикольная, но стоит :010:
интересная коляска, купить бы некупила, а так покататься хотела бы)
Я представляю сколько она весит!!!
Жена Бонда
18.05.2009, 12:55
А мне не понравилосьНапоминает инвалидную:( ИМХО
Lepestok
18.05.2009, 13:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390962 моя темка была)
ТОРТУГА :)
18.05.2009, 13:27
как где? в парке! а вы разве с детьми по центру города гуляете? надо ж свежий воздух-сосновка например!!! Мы не только с детьми по центру города гуляем, мы ещё в ентом самом центре живем.:004: Что-бы нам до лесопарковой зоны с этой коляской доехать, надо видимо спецтранспорт нанимать, в багажник она точняк не влезет, а в метро с такой "дурой" не пустят.:001:
Для жизни за городом супервещь!:flower: (если там дороги асфальтированы):))
Жена Бонда
18.05.2009, 13:32
как где? в парке! а вы разве с детьми по центру города гуляете? надо ж свежий воздух-сосновка например!!!
Мы гуляем в Таврике, это ближайшее, что есть у нас. И мне никакая Сосновка на фиг не нужна:004:
Tigrik79
18.05.2009, 14:21
Таких и подобных ОЧЧЧЕНЬ много в Амстердаме, но там для них все предусмотрено (велосипедные дорожки). И поэтому - супер удобно. Эх....мой любимый город.
ТОРТУГА :)
18.05.2009, 14:29
Мы гуляем в Таврике, это ближайшее, что есть у нас. И мне никакая Сосновка на фиг не нужна:004: И мы, как раз сейчас в Таврик собираемся.:080: А в выходные в сосновку гуляли, там такой воздух... Эх.:010:
sasha20007
18.05.2009, 14:45
А нам с мужем понравилась. Вот, нашли цену:
http://www.babymovement.nl/index.php?cPath=130
80 тыс. рублей + доставка - сколько получиться. И детя сразу в КОСМОС, гулять так гулять...
По мне, так на инвалидное кресло смахивает, хотя задумка не плохая, но дизайн явно подкачал....
+1:005:
Солныффко
18.05.2009, 15:18
Очень понравилась. Правда наверное я бы не рискнула ехать на велосипеде, а впереди детка в автокресое.
Очень понравилась. Правда наверное я бы не рискнула ехать на велосипеде, а впереди детка в автокресое.
Вот и я бы не смогла ребёнка вместо бампера:001:.
nata_pto
18.05.2009, 15:42
По моему не очень удобная, да и не представляю как можно без грузового лифта такую коляску поднять на 10 этаж
Какая красивая :love:...люблю яркие немного топорные и такие хм креативные коляски...Но цена останавливает...на данный момент велосипед+дет. велокресло выйдет дешевле :008:
Я бы не хотела такую коляску, думаю для нашего лифта она не предусмотрена.эжхз
:005:Задумка, канеш,заслуживает огромного внимания... Но она хороша там, где приспособленно все для такой езды. Например в котеджном городке каком...
Мне нравится, я бы хотела такую, катались бы в Павловском парке
+1
были бы велосипедные дорожки,с удовольствием приобрела бы такую коляску.
ужас! как инвалидное кресло! не взяла бы и даром!
но идея о многофункциональности конечно хорошая!
На вкус и цвет...
Я не в восторге от этой коляски, идея вроде бы и хорошая но вид четно говоря меня отпугивает
Эх , себя представила........ , как после бессоной ночи круги по парку нарезаю:)) , а потом домой притащиться , богатство это на 5 этаж затащить ( шоб не уехало) и заняться воспитанием старшего и младшего поколения . А вечером застрелиться можно ........
SHARKina
18.05.2009, 22:57
Хотелось бы посмотреть на коляску в действии, но не более.
По моему вариант: ролики + коляска более оптимальный
Она скорее подходит для загорода..........А не для городского спринта.....
Эх , себя представила........ , как после бессоной ночи круги по парку нарезаю:)) , а потом домой притащиться , богатство это на 5 этаж затащить ( шоб не уехало) и заняться воспитанием старшего и младшего поколения . А вечером застрелиться можно ........
Зато как для фигуры полезно :065:
:046:
Фиолетовая Зелёнка
19.05.2009, 01:02
не прикольная коляска!сел и поехал...
ужас! как инвалидное кресло! не взяла бы и даром!
но идея о многофункциональности конечно хорошая!
На вкус и цвет...
Согласна на все 100%
А мне очень понравилось. бессонных ночей не одной не было, велик свой обожаю, в велокресле парень сидел спокойно, но насколько такая коляска удобнее и безопаснее для ребенка!!!! Веломамы меня поймут!
Екатеринка
19.05.2009, 10:27
Мне не понравилась. Да и вообще, когда совмещают что-то в одном, в итоге качество пострадает. Да и ребёнку там , наверное, неудобно будет.
Оригинально, но не по Российским дорогам!!!!
КСЮСИНДА
19.05.2009, 14:05
Полностью согласна!
pigaliza™
19.05.2009, 14:32
мне оч понравилось, но не для России данное новаторство.
мне тоже понравилось, я бы каталось с детём!
Это точно :(
GENECHKA
20.05.2009, 01:22
супер!!!
а цена наверное как у авто будет. причём не самого плохого!
*поночка*
20.05.2009, 02:32
По-моему жуткая громадина :001: но задумка интересная
+1,наверно неподъемная...!
А мне очень понравилось. бессонных ночей не одной не было, велик свой обожаю, в велокресле парень сидел спокойно, но насколько такая коляска удобнее и безопаснее для ребенка!!!! Веломамы меня поймут!
Действительно, как коляска может и громоздкая, но как велик - ВЕСЧЬ!
Муж - велопапа вчера целый вечер рассматривал это чудо. К чему бы это ?:)) Младшему уже 6 .....
КатяНика
20.05.2009, 02:41
Классная коляска:) мне нра :)
здесь (http://www.papa-joy.ru/taga.html) она стоит 81 тр :010:
КатяНика
20.05.2009, 02:48
а тут другая
http://www.youtube.com/watch?v=53GXo9DNlo8 - видео
за 1300 евро
http://www.papa-joy.ru/img/ZIGO/zigo-header.jpg
видео (http://www.youtube.com/watch?v=cNZ464g0JZs&feature=fvw)
она не такая уж и не удобная, просто в питере всё мало приспособлено к таким вещам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.