PDA

Просмотр полной версии : РАЗЫСКИВАЮ РОТВЕЙЛЕРА

KHIT
18.05.2009, 00:18
Очень у меня приключилась нехорошая история:(. Поэтому прошу помощи:091::091::091:. Нужно найти собаку породы ротвейлер, сука, 1,4 года. Собака не потеряна, ее просто предыдущие хозяева (хотя язык не поворачивается их так назвать:wife:) отдали. А я (владелец питомника откуда происходит собак)узнаю об этом случайно и давать координаты новых владельцев они отказываются.
Я уже второй день вся на нервах, собака осталась без курации (а мало ли какие проблемы и вопросы возникнут у новых владельцев), заводчица, та вообще плачет - пропал ребенок. Ну как то не принято у нас в питомнике чтоб собаки исчезали, мы все общаемся и помогаем друг другу.
Единственное, что смогла узнать, что собака находится в районе станций метро Большевиков-Дыбенко. Может кто видел на выгуле недавно появившуюся суку ротвейлера. Собака не крупная, но хорошо сложена, имеется правильный хвост (не заворачивает в кольцо), зачерненная. Зовут Ника. Забирать собаку мы не будем если она людям действительно нужна. Просто нам не безразлична ее судьба.

Очень извиняюсь за сумбурный пост:091:, но у меня все аж дрожит от возмущения и бессилия. Я понимаю, что мои шансы минимальны, но буду использовать любую возможность что бы найти собаку.

Дарина(СПБ)
18.05.2009, 00:22
На нашем выгуле такой собаки не появлялось...

басяня
18.05.2009, 00:34
Как я вас понимаю и сочувствую . Не могу ничем помочь (разве что словом поддержки). Не отчаивайтесь, может скоро всё прояснится.

KHIT
18.05.2009, 00:37
На нашем выгуле такой собаки не появлялось...

Спасибо что откликнулись. Буду рада любой информации.

Вот еще что вспомнила. Он обмлвился про улицу, а я растяпа в шоке не запомнила по моему что то начинающееся на Ново...., холя могу и ошибаться

KHIT
18.05.2009, 00:41
Я вообще не понимаю как можно так безответственно поступать. Собака и так настрадалась и они когда брали ее все знали. И ведь было сказано, что если малоли что то собаку мы можем забрать обратно. У бедной малышки это уже третьи хозяева, я рыдаю, ну почему же ей так не везет

басяня
18.05.2009, 01:06
"О времена, о нравы!"
Да никто ничего знать не хочет (((
Люди только на деньгах сдвинулись: нет прибыли - нет любви. :010:

Ri-a
18.05.2009, 03:29
Вот ещё раз убедилась в пользе договора между заводчиком и покупателем щенка.
Нашлась бы пёска поскорей.

KHIT
18.05.2009, 08:24
К великому сожалению от подобных "людей" не убережет ни один договор. Если человек нормальный и ответственный, то он и без договора такой, ну а если ....., то к сожалениюникакой договор не поможет.

Мне тут ночью подумалось, что наверно не стоит ограничиваться одним Невским районом, вдруг он соврал???:001::(

Mudi manka
18.05.2009, 09:42
обидно конечно и очень неприятно НО не забывайте что собака это собственность и хозяин в праве поступить с ней как ему вздумается...и винить хозяина думаю не стоит...мало ли по какой причине отдал собаку...может не справлялся...или сил своих не рассчитал...а отдал может своим знакомым!а не хочет говорить координаты тк боится что собаку заберут!

удачи в поисках!

KHIT
18.05.2009, 10:19
Ага, особенно если собаку им отдали бесплатно и забирать без их согласия никто не собирается. И им об этом неоднократно говорилось. Но и оставить собаку моего разведения без сопровождения я тоже не могу. Я за них за всех отвечаю.

KHIT
18.05.2009, 10:25
И когда мне заявляют
- Да, и не узнали бы, и не пошли бы вы
Знаете, я такого не заслужила. И все кто меня знает и знает мое отношение к собакам моего разведения, да и не только к ним, не дадут мне соврать. Я действительно очень переживаю за их судьбу. И если кому то собака вдруг станет не нужно всегда готова забрать. Хотят отдать пожалуйста, только сообщите мне пожалуйста, чтоб я могла общаться с новыми владельцами и при неоходимости помогать им. Все таки ротвейлер это не болонка какая нибудь.

Maks2000
18.05.2009, 11:30
Удачи Вам в поиске!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарина(СПБ)
18.05.2009, 11:32
Вот еще что вспомнила. Он обмлвился про улицу, а я растяпа в шоке не запомнила по моему что то начинающееся на Ново...., холя могу и ошибаться
Улица Новосёлов? Тогда это далековато от меня...

KHIT
18.05.2009, 11:34
Улица Новосёлов? Тогда это далековато от меня...

Врать не буду, не очень то запомнила, в таком шоке оказалась:(:wife::015:

KHIT
18.05.2009, 19:54
Девочки, пожалуйста:091:, расскажите о нашей песе своим знакомым может кто и увидит на выгуле нового ротвейлера. Очень надеюсь, что всем миром удастся разыскать новых владельцв.:091::091:

KHIT
19.05.2009, 13:56
УРРРААААА!!!!!!!!!! :080::080::080:МЫ НАШЛИ ЕЕ!!!!!!!!! :080::080::080::080:Всетаки непутевый бывший владелец дал телефон новых хозяев. Я уже разговаривала с хозяйкой, вечером еще раз созвонимся и очень надеюсь, что в воскресенье познакомимся лично. Просто камень с души.:support::support:

WASABY
19.05.2009, 14:13
поздравляю! а почему ее снова отдали?

KHIT
19.05.2009, 16:36
Хозы решили свалить в Канаду