Просмотр полной версии : А есть еще психи, кроме нас - в июне/июле в Египет?
Летим 21.06 в Шарм-эль-Шейх в Санрайз на 2 недели. Никто больше к нам не хочет присоединиться? ;)
В прошлом году были в первой половине июня, теперь решили попозже...
Мы подумываем податься в Египет в июне. Как там в июне?
А-FREE-ка
18.05.2009, 11:08
У нас на работе девочка ездила в прошлом году в Египет в середине ИЮЛЯ с 5-летним сыном. Все были в шоке. Вернулась, говорит, что жарко, но большой разницы с Турцией в это же время она не ощутила. Ребенок все перенес нормально.
Я была в Бодруме (Турция) в конце июня 2007 года. Попали на какую-то аномальную жару - под 50 градусов. До сих пор вспоминаю с содроганием - не хотелось НИ-ЧЕ-ГО. Пока сидишь в море или бассейне - жить можно. Но даже поход в столовую был ужасен:-((. Моя маленькая дочка тоже с ума сходила:-( Слава Богу, такая жара была всего пару-тройку дней.
В турции мне и при 30 плохо - там влажность жуткая! мне и тут при 25 ( в Питере) фиговенько! :)) А там суше и жара переносится в разы легче! после первой недели адаптации мы реально стали мерзнуть вечерами (это при 30! :) ). Было до 40, но мы особо не замечали. Днем старались быть в номере первое время. обязательно панамы и крем и все будет отлично! после нас поехали мои родители и взяли опять дочку (ей 7 лет было в прошлом году). Ездили с 10х чисел июля - тоже все нормально, никто не расплавился!
Зато я, наконец, поняла, что бывает горячее море, в котором даже вспотеть можно! :)) это на мелководье!
НатУлинА
18.05.2009, 12:00
мы летим 29 мая на 2 недели в Хургаду, Титаник
А почему психи? Не поняла...:009:
Я была там дважды в июле. В первый раз в начале - да было жарко, но сухо, а потому вполне нормально переносилось. Второй раз во второй пол-не июля. Так либо бухта ветренная была, либо все-таки сама погода, но было совсем не жарко, а периодами так вообще из воды выходить холодно было.
Самая жара в Египте в августе, т.к. совсем нет ветра.
Я жила в Еги и провела в том числе там лето. Конечно числа с 20 июля началась совсем уже жара. Но переносится легко, т.к. сухо (речь о Хургаде). С детками много туристов в наш отель приезжали. Ничего страшного. Море сказочно теплое. Я после летнего египетского моря не могу в холодной воде купаться. Вот в Александрии там да...влажность большая. Даже в октябре мне было очень не комфортно.
Мэри вПоппинс
18.05.2009, 15:32
мы едем в июне ..... но мы не психи :))....... там так комфортно с ветерком и низкой влажностью ........
я в июле отдыхала в Египте- ну жаркова-то,конечно, но здорово было и отдых 5+.Я не псих:)
natalia2007
18.05.2009, 21:45
Я планирую в начале июня. Дни будут долгими, купаться можно будет до ночи, т.к. море ПАРНОЕ! А жара при сухом климате -прелесть!
знакомые едут в Египет в ИЮЛЕ!!! Говорят, что именно хотят жару!!!
yulkapilulka
19.05.2009, 00:30
я вообще только летом туде езжу.Море супер-пупер теплое,а жара переносится легко. И еще с конца июля там продают манго....ммммм....такая вкуснятина!!! и еще инжир....ням-ням
Мэри вПоппинс
19.05.2009, 11:02
И еще с конца июля там продают манго....ммммм....такая вкуснятина!!! и еще инжир....ням-ням
ух ты........ манго-манго...... так хоца попробовать :019:
ПростоТак
19.05.2009, 14:08
Ой, а мне чего-то в начале апреля ужасно жарко было!!!! на счет июля ничего сказать не могу. Манго - ээто супер!!!!
Sanja_9873
19.05.2009, 16:40
Я еду с дочкой в Синдбад 20 июня на 10 дней. Едем в первый раз, жара не пугает, хоть отогреемся на солнышке!Может кто тоже едет в это время? Давайте познакомимся!
NataNika
19.05.2009, 16:56
Только не надо про манго *потекли слюни рекой*
После Египта несколько раз пыталась у нас попробовать манго. Жесть. Выброшенные деньги.
Александр_С
19.05.2009, 16:58
Мы тоже хотим в Шарм в середине июля с дочкой 1.7 г.
Смущает жара, но если люди ездили с детьми и остались довольны, то наверное всё будет хорошо.
iriska-2511
19.05.2009, 20:33
А как там в сентябре-октябре?
Вот сколько "психов" оказывается! :)) просто большинство из моего окружения считает ненормальным ехать в такую жару. :)
Я тоже теперь не знаю, как туда зимой ехать, хотя первое время бывали как раз в ноябре-декабре...
Но в Шарм ,я так поняла, с нами никто не едет? в Хургадинск, значит, едете в июне...:))
В сентябре-октябре там тоже отлично! :) море теплющее, а жары нет...в октябре температура воды и воздуха примерно равны. :)
tatiana_V
19.05.2009, 23:29
мы летим 29 мая на 2 недели в Хургаду, Титаник
мы тоже летим в Хургаду в Титаник Аквапарк, правда 12.06 :support:
А как там в сентябре-октябре?
Были в октябре. Супер погода была.
Мы уезжаем 2 инюня в Хургаду в отель десерт роуз. Если веритьь интернету погода там нормальная "всего" +35
Мэри вПоппинс
20.05.2009, 16:22
Если веритьь интернету погода там нормальная "всего" +35
красотаааааа....... хоть косточки прогреем :))
Я тоже с двумя детьми лечу в Хургаду в Гранд Азур Горизонт с 20 июня по 11 июля. Нам там совсем не жарко, а хорошо. Были в позапрошлом году в Турции- вот там было ЖАРКО!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.