PDA

Просмотр полной версии : Энергетические деревья!

Страницы : [1] 2

Ослепительная
18.05.2009, 00:29
Вот еще одна меня тема интересует.:) Гуляю с ребенком в парке, и очень часто вижу как люди подходят к деревьям, обнимают их, что -то шепчут, некоторые даже по листочку читают.
Так интересно смотреть. Но я из -за воспитания долго не смотрю:065:, прохожу мимо. Но так и хочется у них спросить А ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ???:)
Деревья разные, люди разные, и дела одинаковые!
РАССКАЖИТЕ, МОЖ И МНЕ НАДО!!!:008:

3елёНка
18.05.2009, 00:35
У меня знакомая так делает!!:))Говорит нужно просто подойти,обнять,мысленно слиться с деревом,и мысленно подпитываться энергией!!Деревьев плохих вроде бы не бывает,есть слабоэнергетические и есть сильноэнергетические,поэтому питаться можно от всех!!:ded:
Сама в это не верю,можно просто чаще бывать на природе,не обязательно обниматься!!;)

3елёНка
18.05.2009, 00:36
Пы.Сы.: Деревья с чёрными лентами не обнимать:))

ПУМБА
18.05.2009, 00:37
Пы.Сы.: Деревья с чёрными лентами не обнимать:))
У них СПИД?:008:

Одно Расстройство
18.05.2009, 00:37
Некоторые слишком много у дерева берут энергии. Я видела, как одна девушка обняла березу, прижалась, пошептала, потом отошла - вся такая цветущая, аж прыгает. А береза вдруг высохла и рухнула.
Вот оно как бывает!:ded:

Kristine
18.05.2009, 00:38
И у меня сестра двоюродная так делает.Мало того,она,когда в Эрмитаж приходит,руки раскрывает и к картинам подносит!Тоже подпитывается энергией.:)) А я как-то не очень в это верю

ПУМБА
18.05.2009, 00:38
Некоторые слишком много у дерева берут энергии. Я видела, как одна девушка обняла березу, прижалась, пошептала, потом отошла - вся такая цветущая, аж прыгает. А береза вдруг высохла и рухнула.
:046::046::046:

3елёНка
18.05.2009, 00:39

:010:Бедная берёзка!! А засохла и упала прямо на глазах??:065:

3елёНка
18.05.2009, 00:39
У них СПИД?:008:

Нет:))!!Просто,чтоб ленточки не помять!!

Одно Расстройство
18.05.2009, 00:40
Ога, чуть мне по затылку не треснула...:073:

аленькая
18.05.2009, 00:44
Тэкс... придется идти обниматься, а то чегой то силушки на исходе.
А с каким попало можно (кроме как с черными лентами)? Или еще какая хитрость есть?
Ну там: светлый заряд или темный?

Суповой набор
18.05.2009, 00:44
У меня дети часто подходят обнять дерево. Ну вот нравится им так. Пойти обнять березку.

ПУМБА
18.05.2009, 00:45
Тэкс... придется идти обниматься, а то чегой то силушки на исходе.
А с каким попало можно (кроме как с черными лентами)? Или еще какая хитрость есть?
Ну там: светлый заряд или темный?
Надо знать, некоторые деревья отдают энергию, а некоторые забирают.:ded:

Lika
18.05.2009, 00:47
люди не стесняются, главное, мне бы как-то неудобно было в людном месте(
изредка на даче могу какое-нибудь дерево обнять :), но не забрать энергию, а наоборот, как бы дереву что-то хорошее передать...

мвБ
18.05.2009, 00:50
Берите в следующий раз бинокль. Хоть узнаете что в листочке написано.

пысы. У вас там в Питере все уже мозгами кирдыкнулись, что ли?

Одно Расстройство
18.05.2009, 00:52
У нас зато березы очень укрепились, из них тянут энергию, а они не дают! Иногда человека прямо в себя засасывают:001:
Вообще, отношения человек-дерево очень сложные.

Nataijal
18.05.2009, 00:55
У нас зато березы очень укрепились, из них тянут энергию, а они не дают! Иногда человека прямо в себя засасывают:001:

Ага, бывает...У нас в Сосновке одного мужика так засосало. Только на след.день выплюнуло-такого измусоленного, ушел, качаясь, бледный весь...А к дереву подходил цветущий, энергичный. Это мы с дочкой по одному маршруту в школу ходим, в одно и то же время, как раз по Сосновке - вот и увидели все это. Так что вы там поосторожнее обнимайтесь!

Lika
18.05.2009, 00:56
:)

аленькая
18.05.2009, 00:58
Надо знать, некоторые деревья отдают энергию, а некоторые забирают.:ded:

Во-во! А то как последнее заберут:001::)

Берите в следующий раз бинокль. Хоть узнаете что в листочке написано.

пысы. У вас там в Питере все уже мозгами кирдыкнулись, что ли?

Стесняюсь спросить:008:, а Вы откуда пишите?

Одно Расстройство
18.05.2009, 00:58
Уж я-то обниматься никогда не полезу! Скольких уже город потерял, засосанных... Я каждое дерево по периметру обхожу и пассы разные при этом совершаю, для конспирации.
А с кем не боюсь обниматься и даже целуюсь - так это с кустами барбариса, они очень добрые и красивые.

мвБ
18.05.2009, 01:00

Верно. Главное знать какое дерево твоё! А то подойдёшь к дубу по листочку читать заветные слова, а он тебя пошлёт к какому-нибудь вязу с тлёй. Надо понять своё истинное предназначение. Шоб тля не обгадила.

Прикинь, вот ты , к примеру, знаешь, что ты сосна. Насажал возле подъезда по сосне для каждого члена семьи, повязал ленточек, пообнимался - и жизнь не зря прожита.

А если ты вдруг ёлка, разве можно дом из сосны строить?

Нет, не зря Ленин ел мухоморы, не зря.

аленькая
18.05.2009, 01:02
Ага, бывает...У нас в Сосновке одного мужика так засосало. Только на след.день выплюнуло-такого измусоленного, ушел, качаясь, бледный весь...А к дереву подходил цветущий, энергичный. Это мы с дочкой по одному маршруту в школу ходим, в одно и то же время, как раз по Сосновке - вот и увидели все это. Так что вы там поосторожнее обнимайтесь!

ООО! Какой супер способ расправы с врагами! Напоил, прислонил и вопрос решен!:064:

Одно Расстройство
18.05.2009, 01:03
Иногда очень сложно самоиндентифицироваться - вот почему меня так прельщает барбарисовый куст? Почему мне приятно к нему прижиматься и гладить его? Потому что я барбарис? Не думаю, я не красная и не мелкая.
Что-то я другое... Наверное, кипарис!:017:

аленькая
18.05.2009, 01:05
Иногда очень сложно самоиндентифицироваться - вот почему меня так прельщает барбарисовый куст? Почему мне приятно к нему прижиматься и гладить его? Потому что я барбарис? Не думаю, я не красная и не мелкая.
Что-то я другое... Наверное, кипарис!:017:

Это все ассоциации с конфетой "Барбариска":004:

Веркис
18.05.2009, 01:05
Девочки-любители-пообнимать-деревья (особенно березы), а вы сделали прививки от клещевого энцефалита? :001:

аленькая
18.05.2009, 01:07
Девочки-любители-пообнимать-деревья (особенно березы), а вы сделали прививки от клещевого энцефалита? :001:

Неее - мы застраховались:fifa: от укусов

мвБ
Это пропаганда?

ПУМБА
А клещей тоже обнимать надо, они от этого становятся розовые в горошек, добреют и обещают больше никогда не кусаться.:103:

Веркис
18.05.2009, 01:08
Это пропаганда?
А як жеж! :ded:

мвБ
18.05.2009, 01:09
А як жеж! :ded:
Хорошо. Надо увешать все знакомые берёзы чёрными ленточками, шоб их не обнимали.

Веркис
18.05.2009, 01:10
А клещей тоже обнимать надо, они от этого становятся розовые в горошек, добреют и обещают больше никогда не кусаться.:103:
Спасибо за разъяснение! А то я уже собиралась пойти, завести топ про то, что видела людей, которые что-то очень мелкое ищут в траве и на деревьях и обнимают это и шепчутся с ним... :)

Пирамидон
18.05.2009, 01:13
А чего вот КРыжОвник никто не хочет обнимать??? Обидно ж:065:

Одно Расстройство
18.05.2009, 01:15
Ну вот не мое! не мое и все! Я лучше с клопами.

Веркис
18.05.2009, 01:15
А также боярышник и шиповник...

аленькая
18.05.2009, 01:17

Точно с клопами? Мы ж про клещей говорили. Хотя клопы тоже .... кусаютЬ.

ПУМБА
18.05.2009, 01:19
А также боярышник и шиповник...
Так это...пинцет видимо не у всех дома есть.:008:

Веркис
18.05.2009, 01:20
Зато цветочки какие красивые!

Одно Расстройство
18.05.2009, 01:21
И плод может получиться:008::008:

Nataijal
18.05.2009, 01:21

Вы, главное, когда с ними будете обниматься - не раздавите, уж очень они воняют!
И потом, вы так плавно на клопов перешли...Вы ж раньше с клещами...Непостоянная вы, ветреная!

ПУМБА
18.05.2009, 01:22
Зато цветочки какие красивые!
Нюхать надо. А в цветочках шмели. Я их гладить люблю. Они пушистые.:love:

Одно Расстройство
18.05.2009, 01:23
Я клопа не могу раздавить, я хрупкая, скорее он меня - но вонять не буду, у меня внутри стихи и нежные вздохи.

Nataijal
18.05.2009, 01:25
Вот, нашла! Цитирую, поскольку ссылки давать не умею.

Деревья-доноры действительно способны накапливать в себе большое количество космической энергии. Это дуб, береза, сосна, а в средней полосе России еще и кедр, акация, клен, рябина. И разным знакам зодиака подходит свое дерево.

1. Овен — слива

2. Телец — мирт

3. Близнецы — лавр

4. Рак — ива

5. Лев — дуб

6. Дева — яблоня

7. Весы — бук

8. Скорпион — рябина

9. Стрелец — пальма

10. Козерог — сосна

11. Водолей — инжир

12. Рыбы — вяз

Деревья-вампиры

— Но человек накапливает в себе и отрицательную энергию. Как от нее избавляться?

— На помощь могут прийти деревья биовампиры. Самые сильные из них — осина, тополь, ива. Послабее — черемуха, ель, каштан. Они годятся и при лечении заболеваний. Например, при нервных расстройствах лучше всего прижиматься к такому дереву позвоночником и ладонями; при лечении внутренних органов — обнять дерево. Но больше 20 минут возле такого дерева лучше не находиться. Если нет возможности прийти к живому дереву, можно в доме иметь небольшие плашки этих деревьев (толщиной 1—2 см и длиной 5—8 см). Лучше от верхней части дерева. Наши предки так лечили ангину, воспаление слизистой желудка, фурункулез, снимали головную и зубную боль: на 5—7 минут прикладывали деревяшки к больному месту. Эти процедуры особенно хороши людям, страдающим вегетососудистой дистонией, а также спазмами головного мозга, повышенным внутричерепным давлением, сосудистыми болями.

Полено — под голову

— В старинных лечебниках одним из самых эффективных средств народной медицины названа береза...

Nataijal
18.05.2009, 01:26
Про клещей-шмелей не нашла, найду - тоже выложу. А то мало ли...может, людям совсем не с кем обниматься!

ПУМБА
18.05.2009, 01:31
О, у нас тополей, как грязи. Надо нервы подлечить!:ded:
А дуб...его еще поискать надо.

аленькая
18.05.2009, 01:31
11. Водолей — инжир

Полено — под голову

Господи! Где же я дочери тут инжир найду?!

Люди! Подайте полено инжира:091:

ПУМБА
18.05.2009, 01:33
Господи! Где же я дочери тут инжир найду?!

Люди! Подайте полено инжира:091:
И мне...мужа лечить буду.:015::))

Вольга
На дворе 21 век, а народ всё к деревьям домогается. Нет, вы представьте каково дереву в современном городе, оно же давно уже в коме, а те кто домогается даже не подозревают что занимаются чем-то близким к энергетической некрофtлии. В то же время есть современный надёжный способ подзарядки - батарейки. Уже всё продумано, надо положительную энергию - лижешь от плюса к минусу, а если тёмную - наоборот. Только при этом мантру обязательно читать ( если хочешь знать ампер - поделите U на R) Опять же, батарейки можно подобрать по размеру ёмкости и даже цвету, хочешь - под язык клади, а хочешь - в рюкзаке таскай. Для особо продвинутых, кто освоил батарейки, можно переходить к переменным источникам, только там уже мантру надо читать с соответсвующей частотой, но труды будут оправданы - источник по сути неиссякаемый.:ded:

ПУМБА
На дворе 21 век, а народ всё к деревьям домогается. Нет, вы представьте кокого дереву в современном городе, оно же давно уже в коме, а те кто домогается даже не подозревают что занимаются чем-то близким к энергетической некрофtлии. В то же время есть современный надёжный способ подзарядки - батарейки. Уже всё продумано, надо положительную энергию - лижешь от плюса к минусу, а если тёмную - наоборот. Только при этом мантру обязательно читать ( если хочешь знать ампер - поделите U на R) Опять же, батарейки можно подобрать по размеру ёмкости и даже цвету, хочешь - под язык клади, а хочешь - в рюкзаке таскай. Для особо продвинутых, кто освоил батарейки, можно переходить к переменным источникам, только там уже мантру надо читать с соответсвующей частотой, но труды будут оправданы - источник по сути неиссякаемый.:ded:
Лучше кошку...не лизать, конечно, а гладить.

Nataijal
18.05.2009, 01:35
И мне...мужа лечить буду.:015::))

А он-то, бедолага, уже в курсе перспектив поленотерапии?

Nataijal
18.05.2009, 01:35
Лучше кошку...не лизать, конечно, а гладить.

Кошку - если недобор иньской энергии. А если недобор янской - то только собаку! И не перепутайте!

(Чем дальше - тем страшнее..Ну и темы тут у нас, пойду спать!)

ПУМБА
18.05.2009, 01:36
А перспективы самые радужные:065:... Вон, мой брат получил по голове...сливой.., так курить бросил и спортом занялся, качается, поправился.

Пирамидон
18.05.2009, 01:37
Нюхать надо. А в цветочках шмели. Я их гладить люблю. Они пушистые.:love:

:001:А Вы их за крылАшки держите???:))

Nataijal
18.05.2009, 01:37
А перспективы самые радужные:065:... Вон, мой брат получил по голове...сливой.., так курить бросил и спортом занялся, качается, поправился.

Поправился - в смысле, после сотрясения?

Пирамидон
18.05.2009, 01:38
ВОоо - тока хотела написать - ЭТО слово.
Тока не бейте:wife::))

Одно Расстройство
И почему качается до сих пор?

ПУМБА
:001:А Вы их за крылАшки держите???:))
Нет, они очень заняты, когда кушают.:028: А я их тихонько пальчиком по спинке...обычно они не обижаются и продолжают копошиться дальше. Чувствуют, что я их люблю.:love:

мвБ
18.05.2009, 01:39
4. Рак — ива

Вах! А я думаю, что мне так хорошо под моей столетней серебристой ивой!

аленькая
На дворе 21 век, а народ всё к деревьям домогается. Нет, вы представьте каково дереву в современном городе, оно же давно уже в коме, а те кто домогается даже не подозревают что занимаются чем-то близким к энергетической некрофtлии. В то же время есть современный надёжный способ подзарядки - батарейки. Уже всё продумано, надо положительную энергию - лижешь от плюса к минусу, а если тёмную - наоборот. Только при этом мантру обязательно читать ( если хочешь знать ампер - поделите U на R) Опять же, батарейки можно подобрать по размеру ёмкости и даже цвету, хочешь - под язык клади, а хочешь - в рюкзаке таскай. Для особо продвинутых, кто освоил батарейки, можно переходить к переменным источникам, только там уже мантру надо читать с соответсвующей частотой, но труды будут оправданы - источник по сути неиссякаемый.:ded:

В связи с очевидной конечностью ресурсов земли, что приведет к неминуемой расплате человечества - в виде лишения его всевозможных благ, в т.ч. электричества и, соответственно, утратой способа его хранения в батарейках, целесообразно вернуться к истокам, а именно подзарядкой от деревьев:))

ПУМБА
Поправился - в смысле, после сотрясения?
Не было сотрясения. А поправился оттого, что пьет смесь для спортсменов , качается и курить бросил. Вот.

Nataijal
18.05.2009, 01:43
Не было сотрясения. А поправился оттого, что пьет смесь для спортсменов , качается и курить бросил. Вот.

Теперь поняла. А сначала думала, что ходит-качается...как тонкая рябина. Решила -видать, сильнодействующе средство эта поленотерапия.:))

аленькая
18.05.2009, 01:45

Дайте дозировку:091:. Страшно переборщить.
Например: руку отводим назад на столько-то градусо от оси тела, лучевой сустав неподвижен, и с такой то скоростью (не знаю чем померить - блин!) аккуратно опускаем на лобную, височную, теменную, затылочную (нужное подчеркнуть) часть головы.
Что-нибудт в этом виде:091::))

Веркис
18.05.2009, 01:45
Вах! А я думаю, что мне так хорошо под моей столетней серебристой ивой!
А я бояццо стала :001:
Там ниже написано, что ива - дерево вампир. Даже не знаю, как жить дальше? Подзаряжаться от ивы, или? Вдруг последнюю кровь высосет, а у меня и так гемоглобин низкий :(

ПУМБА
18.05.2009, 01:50
Дайте дозировку:091:. Страшно переборщить.
Например: руку отводим назад на столько-то градусо от оси тела, лучевой сустав неподвижен, и с такой то скоростью (не знаю чем померить - блин!) аккуратно опускаем на лобную, височную, теменную, затылочную (нужное подчеркнуть) часть головы.
Что-нибудт в этом виде:091::))
О, простите, не владею этим. Талант скрылся на темных улицах города Пушкина, и поблагодарить-то некого.

ПУМБА
18.05.2009, 01:51
А я бояццо стала :001:
Там ниже написано, что ива - дерево вампир. Даже не знаю, как жить дальше? Подзаряжаться от ивы, или? Вдруг последнюю кровь высосет, а у меня и так гемоглобин низкий :(
Заедайте иву свеклой, мясом и гранатовым соком!:ded:

аленькая
18.05.2009, 01:54
О, простите, не владею этим. Талант скрылся на темных улицах города Пушкина, и поблагодарить-то некого.

Сорри! Это не было моей злой шуткой! Правда - просто шутка.

АннаМалия
18.05.2009, 01:55
подскажите, где траву такую забористую берете? я тоже хочу. :065:

Вольга
18.05.2009, 01:58
В связи с очевидной конечностью ресурсов земли, что приведет к неминуемой расплате человечества - в виде лишения его всевозможных благ, в т.ч. электричества и, соответственно, утратой способа его хранения в батарейках, целесообразно вернуться к истокам, а именно подзарядкой от деревьев:))

Элекричество завсегда добыть можно, но если возникнут проблемы, есть ещё одни отличный способ - радиоактивные изотопы, например старый добрый Уран 238, штука поистине мощная, достаточного одного маленького кусочка чтобы получить просветление. Правда, возможны побочные эффекты, но в выше описанной ситуации будет уже не привередливости, да и иные способы тоже чреваты, та же собака в какой-то момент может вам чакры порвать, про засасывающие деревья уже писали, кроме того они, выйдя из комы, будут иметь немалые счета к людям за долгие годы энергетического насилия. :0071:

Мама Ани и Кати
18.05.2009, 01:59
девушка с электропилой была чтоль? :))

Веркис
18.05.2009, 01:59
Под деревьями! :ded:

Вольга
18.05.2009, 02:02

Чернобыльская петрушка (из старых запасов) :065:

Веркис
например старый добрый Уран 238, штука поистине мощная, достаточного одного маленького кусочка чтобы получить просветление.
А если взять дейтерий... :010:

ПУМБА
Сорри! Это не было моей злой шуткой! Правда - просто шутка.
Да мы всей семьей смеемся над тем случаем. Слава богу, на пользу пошло.:))

аленькая
18.05.2009, 02:20
Элекричество завсегда добыть можно, но если возникнут проблемы, есть ещё одни отличный способ - радиоактивные изотопы, например старый добрый Уран 238, штука поистине мощная, достаточного одного маленького кусочка чтобы получить просветление. Правда, возможны побочные эффекты, но в выше описанной ситуации будет уже не привередливости, да и иные способы тоже чреваты, та же собака в какой-то момент может вам чакры порвать, про засасывающие деревья уже писали, кроме того они, выйдя из комы, будут иметь немалые счета к людям за долгие годы энергетического насилия. :0071:

Ес! *ржу*
Ураном карта безусловно бита!

аленькая
18.05.2009, 02:24
Да мы всей семьей смеемся над тем случаем. Слава богу, на пользу пошло.:))

:flower:

Мне для брата надо... полешко:015:

Вольга
18.05.2009, 02:26
А если взять дейтерий... :010:

Дейтерий это для уже просветлённых, кому уже мало просто просветления, и кто стремиться к нирване, правда понадобится уже два кусочка Урана. Надо устрится поудобней, принять позу по фен шую, принять дейтерий (врутренне) и начать сводить и разводить эти кусочки аЦких батареек (подбирая мощность по вкусу) , главное не увлекаться иначе нирвана наступит слишком быстро, и опять же, могу пострадать чакры.:ded:
А если речь была про начинаюших, тогда можно использовать Калий 40, для начала самое оно, правда имеет слабительный эффект - не переберите во внутрь.;)

Веркис
18.05.2009, 02:32
Дейтерий это для уже просветлённых, кому уже мало просто просветления, и кто стремиться к нирване, правда понадобится уже два кусочка Урана. Надо устрится поудобней, принять позу по фен шую, принять дейтерий (врутренне) и начать сводить и разводить эти кусочки аЦких батареек (подбирая мощность по вкусу) , главное не увлекаться иначе нирвана наступит слишком быстро, и опять же, могу пострадать чакры.:ded:
А если речь была про начинаюших, тогда можно использовать Калий 40, для начала самое оно, правда имеет слабительный эффект - не переберите во внутрь.;)
А население в 30-ти километровой зоне цело останется? :008:

Хельга
18.05.2009, 02:32
Интересно, а вот если Elaeagnus (Лох колючий)http://www.elfi.ru/catalog/loh.htm приобнять, то как себя чувствовать начнёшь?

ПУМБА
18.05.2009, 02:34
Интересно, а вот если Elaeagnus (Лох колючий)http://www.elfi.ru/catalog/loh.htm приобнять, то как себя чувствовать начнёшь?
Лохом и начнешь ...особенно если часа через полтора просветление так и не наступит.:))

DarkHorse
18.05.2009, 02:44
Ё- мое, какая познавательная темка, завтра же пойду дуба дам, тьфу, дуб обниму :)) И спортом начинают заниматься... и вылечиваются задарма...гм...а никто не подскажет какое дерево надо обнять чтобы похудеть, я бы пообнималась этак по три подхода в день?

ПУМБА
18.05.2009, 02:46
Ё- мое, какая познавательная темка, завтра же пойду дуба дам, тьфу, дуб обниму :)) И спортом начинают заниматься... и вылечиваются задарма...гм...а никто не подскажет какое дерево надо обнять чтобы похудеть, я бы пообнималась этак по три подхода в день?
Берете связку полешек(любых) и обнимаете их вверх-вниз по 15 раз 10 подходов. И еще можно положить их на плечи и бегом километров на 15.

Вольга
18.05.2009, 02:58
А население в 30-ти километровой зоне цело останется? :008:

В 30-ти километровой зоне точно останется :042:

Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 03:19
Радуюсь, что наткнулась на темку дома, а не на работе :) глушить хохот сил не было:)

мвБ
18.05.2009, 04:00
Не так. Окончание надо изменить . "Кому?" "ДубУ дам".:019:

Ловерена
18.05.2009, 08:23
:)):)):)):))

Туранга Лила
18.05.2009, 18:08
Прочитав топик я приняла решение: теперь я буду жить на дереве.
Просьба к знатокам: напишите, пожалуйста, на каких деревьях можно жить - я боюсь, что дерево может меня поглотить, и хочу заранее узнать, какие деревья поглощают людей, а какие - нет.

~Nati~
18.05.2009, 18:34
Это гороскоп Друидов! ищите свое дерево (http://www.kleo.ru/horoscope/druid/), его и обнимайте :))
Мое, рябина! Завтра в парк утром с собакой пойду,и пообнимаюсь со своим деревом ;)

Вольга
18.05.2009, 18:40
Это гороскоп Друидов! ищите свое дерево (http://www.kleo.ru/horoscope/druid/), его и обнимайте :))
Мое, рябина! Завтра в парк утром с собакой пойду,и пообнимаюсь со своим деревом ;)

Советую быть осторожнее, друиды весьма плохо закончили... :ded::))

~Nati~
18.05.2009, 18:43
Как :001: Их сожрали деревья?

Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 18:46

Хм... а мне где рябину искать? Хотя это более вероятно, чем сливу в мегаполисе...

Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 18:46
Как :001: Их сожрали деревья?

Нет, их защекотали термиты :001:

~Nati~
18.05.2009, 19:02
Хм... а мне где рябину искать? Хотя это более вероятно, чем сливу в мегаполисе...
Вот сижу и сама мысленно вспоминаю какие у нас в парке деревья :008: Рябину не помню. Завтра специально обращу внимание! И тогда к нам в парк пожалуйста!:)

Одно Расстройство
18.05.2009, 19:43
Прочитав топик я приняла решение: теперь я буду жить на дереве.
Просьба к знатокам: напишите, пожалуйста, на каких деревьях можно жить -т.
Живите на кусте барбариса, тогда я Вас буду иногда тоже обнимать!:017:

Наdежdа
18.05.2009, 20:13
пойду завтрась в сосновку, выберу дубок покрасивее, прильну к нему, ляпота!

Туранга Лила
18.05.2009, 20:17
Я боюсь, что дерево окажется не моим, и оно меня со временем поглотит :001:
Вон в гороскопе, приведенном выше, деревья не соответствуют гороскопу, приведенному Вами - мне кажется перед тем, как отправиться жить на дерево надо провести серьезное обследование на совместимость меня и дерева.
Может, кто-нибудь знает такой медцентр, где проводятся обследования на совместимость с деревьями?

Я знала, что все гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд.

Живите на кусте барбариса, тогда я Вас буду иногда тоже обнимать!:017:
Это аргумент! Я люблю обниматься с приятными людьми :099:
Боюсь только , что куст барбариса из-за своей хрупкости не даст мне надежную защиту - надо все-таки искать дерево... а больше склоняюсь к баобабу... или к чему-то вроде того.

midzu
18.05.2009, 21:18
1. Овен — слива

2. Телец — мирт

3. Близнецы — лавр

...

От ить горе-беда...:( Только хотела семью подлечить, а деревья у нас какие-то экзотические..:073: Сына-Овна надо кому-то в сад-огород заслать, пообнимать сливу, когда сливы появятся:019:Главное, неспелой сливой не подзаряжаться.:065:

Ну а кому мирт попадется, продайте полено незадорого, мужа приложу:065:

Ну а я хоть лаврушку положу под подушку:))

Вольга
18.05.2009, 21:19
Я боюсь, что дерево окажется не моим, и оно меня со временем поглотит :001:
Вон в гороскопе, приведенном выше, деревья не соответствуют гороскопу, приведенному Вами - мне кажется перед тем, как отправиться жить на дерево надо провести серьезное обследование на совместимость меня и дерева.
Может, кто-нибудь знает такой медцентр, где проводятся обследования на совместимость с деревьями?

Ага, знаю парочку таких медцентров - там и дерево дадут и садовника назначат:))

ПУМБА
18.05.2009, 21:20
Вот сижу и сама мысленно вспоминаю какие у нас в парке деревья :008: Рябину не помню. Завтра специально обращу внимание! И тогда к нам в парк пожалуйста!:)
У нас есть на Ветеранов, приезжайте, забронируем недорого.:008: Рябина свободна завтра с 13 до 15.00.

ПУМБА
18.05.2009, 21:21
:023::023::023:

Туранга Лила
18.05.2009, 21:25
:0005:

Ослепительная
18.05.2009, 22:17
Ой, какие вы молодцы! Так тему развернули:)).