PDA

Просмотр полной версии : Помгите советом!!! Как помочь котятам с улицы?!

katёna826
18.05.2009, 00:42
Ситуация такая...во дворе соседнего дома живет кошачья семья. По подсчетам 3 взрослых кошки и от 7 до 10 котяток!!! Котятам от 2 до 3 месяцев, бегают играют!!! Вот хотелось бы найти им хозяев, а взрослых кастрировать да стерилизовать!!! Жизнь на улице до добра не доведет!!! Жильцам думаю не по душе такое большое семейство.
Вот хочу спросить, что для них можно сделать, кроме того что я пишу о них.
К себе могу взять на время одного или максимум двух. Есть кошка, живу в коммуналке, да еще на птичьих правах=((( А также работаю и учусь на вечернем. А малышам так охото помочь при своих ограниченных возможностях. Возможна финансовая помощь.
Фоток пока нет, смогу сделать только в выходные.
Среди них один рыженький, 2 с белые с серым и остальные черно-белые. Малыши активные, игривые и нормально развитые для своего возраста. Признаюсь честно блохастые, наверное с глистами и не приучены к лотку, но это ведь исправимо!!!

Кто сталкивался с такой ситуацией помогите!!!

Ёёёлка
18.05.2009, 01:04
Очень жаль бездомных животных, но домой сразу брать не советую, раз у Вас есть дома кошка. Неизвестно, здоровые ли эти коты. Можете занести какую-нибудь инфекцию и своя кошка заболеет. Кроме того, животные с улицы не все приучаются к лотку. А если и приучаются, то не сразу. Для коммунальной квартиры это тоже не очень-то здорово. Может быть в какой-то приют их пристроить? Хотя хороших не знаю...

best of all
20.05.2009, 00:35
Для начала снести в клинику.Пусть произведут первичный осмотр,просветят на лишай и обработают от блох.Также проверят наличие ушного клеща.Если здоровы,искать передержки.Можно платные недорогие.Я и сама порой беру..Привести котят в божеский вид и сделать хорошие фотки.Потом начинать пиарить на сайтах и В Контакте.Пристройство симпатичных котят ,обычно дело нескольких дней..:ded::080: