Просмотр полной версии : Кто был в ИСПАНИИ в районе МАЛАГИ и АЛИКАНТЕ?
Друзья, пожалуйста, помогите определиться с местом отдыха.
Задача: провести 1 неделю в июле в окрестностях МАЛАГИ (+- 70 км) и 1 неделю в окрестностях АЛМКАНТЕ. с 2 детьми и машиной на прокат.
Хотим снять аппартаменты, но муки выбора конкретного места не дают мне покоя.
Если кто БЫЛ - расскажите про какие-нибудь определенные места.
Пока понравилось место Нерха- это около малаги.
А в районе Аликанте вроде в Бенидорме должно быть неплохо, а?
В Бенидорме - чудесно. :love:
Но была там сто лет назад, без ребёнка:014: Всё супер-супер! Явок- паролей увы не подскажу. Но место душевное :080: Пляж - сказка, кафешки, магазинчики, променад...
В Бенидорме очень классно!!! Самое главное - шикарный пляж! белый песочек , чистота. Очень понравилось!
А если поближе к Малаге, то можно в Торремолинос.
МамикМамик
18.05.2009, 18:44
Внимание - на Коста дель Соль может быть ледяная вода в любое время года! Из-за течения. Мы мерзли с 14 августа (первую неделю, с 7 - была прохладная водичка при температуре воздуха +46). Ну зато достопримечательностей море и херес с хамоном - не последняя их них. Песочек тоже беленький. Мы как раз в Торремолиносе были, почти каждый день ездили на электричке в Малагу.
В Валенсии, конечно беленький песочек, но дороговато, при том что неуютно в Бенидорме -очень многоэтажно. Дочка отдыхала в июне, ездили в Мадрид на 3 дня, так как первую неделю (с 8 июня) было реально холодно. На месте смотреть по сути нечего (магазины и аквариум побольше барселонского).
А я была с обзорным туром только что, и мне понравилась Ла Манга.Инфраструктура+красота моря.
elenakhmyz
18.05.2009, 21:07
Мы объездили почти всю Коста Бланку. В Бенидорме очень понравилось. Все рядом: транспорт, развлечения, магазины. Брали машину и успели в Гранаду ( 450км) смотаться. В Валенсии есть что посмотреть. Море в ИЮНЕ было теплое. С отелем повезло. Ужинать можно ездить в соседние городки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.