PDA

Просмотр полной версии : Хочу заняться поиском варианта. Подскажите сайты пожалуйста.

Куська
18.05.2009, 01:04
БН - это понятно. Но ведь наверное далеко не все варианты туда дублируются? Есть еще аналогичные сайты?

SteD)
18.05.2009, 08:12
А что Вы ищете-то???

Не любят наши люди глаголы....
- купить
- продать
- сдать
- снять
- познакомицца
- повязать кота
- отдать даром
- найти нахаляву даром...

SteD)
18.05.2009, 08:13
Сорри - а что такое "2008а" в Вашей подписи?

manopiuss..
18.05.2009, 10:22
Сорри - а что такое "2008а" в Вашей подписи?

вроде это 2008Г ;)

Куська
18.05.2009, 13:14
Владимир, отдельное спасибо за ответ по теме.
Я ж не лично Ваш хлеб отбираю. Задумываюсь о переезде, но все настолько шатко-валко (муж вообще против, сказал - найдешь вариант - подумаем). Вот я и ищу потихоньку. Ни о какой подаче заявки в агентство и комиссионных агенту пока и речи быть не может.

Pozitiv
18.05.2009, 13:29
Я ж не лично Ваш хлеб отбираю. Задумываюсь о переезде, но все настолько шатко-валко (муж вообще против, сказал - найдешь вариант - подумаем). Вот я и ищу потихоньку. Ни о какой подаче заявки в агентство и комиссионных агенту пока и речи быть не может.

Вы ищите вариант покупки? Свою при этом не надо продавать?

Куська
18.05.2009, 23:28
Надо, но продавать будем только в том случае, если найдем подходщий вариант.

Лапуля
19.05.2009, 00:35
на рамблер недвижимость база очень хорошая...со всех агентств города

Pozitiv
19.05.2009, 00:39
Надо, но продавать будем только в том случае, если найдем подходщий вариант.

А Вы уверены, что хороший вариант Вас будет ждать, пока Вы найдете покупателя? Сейчас кризис и найти покупателя труднее, чем встречный вариант, поиск может затянуться на несколько месяцев.
Присмотритесь к вариантам, а потом продумайте тактику.

Хельга
19.05.2009, 01:28
:009:Летел один утюг на север, другой мимо.Сколько стоит кило жаренных гвоздей?

SteD)
19.05.2009, 01:32
Я ж не лично Ваш хлеб отбираю. ...
Я же не об этом...
Просто изначально в Вашем первом посте (посту?) было непонятно чем именно Вы собираетесь заниматься?
Поэтому я и написал, что наши люди не любят глаголы.

Ничего личного...
Всех люблю!
:flower:

Хельга
19.05.2009, 01:50
Я же не об этом...
Просто изначально в Вашем первом посте (посту?) было непонятно чем именно Вы собираетесь заниматься?

Ничего личного...
Всех люблю!
Девушка хочет совершить равноценный обмен (судя по другому её топику).Но какой именно - районы и пр. - не сообщает.Посему посоветовать что-либо конкретное очень сложно.

Автор, "Из ук в руки"+БН (ставить примечание) может рулить, если заниматься регулярно.
Обмены не то чтобы вымерли , но вялотекущие.В нынешние времена они стаи более реальными,нежели год назад, но процент таких сделок низок.
Избалованы мы свободой выбора, предоставленной нам обменами через продажу.

Куська
19.05.2009, 12:46
А Вы уверены, что хороший вариант Вас будет ждать, пока Вы найдете покупателя? Сейчас кризис и найти покупателя труднее, чем встречный вариант, поиск может затянуться на несколько месяцев.
Присмотритесь к вариантам, а потом продумайте тактику.
Дык я так и собираюсь поступить. Пока смотрю варианты, может и продавать нет смысла.

Куська
19.05.2009, 12:47
Я же не об этом...

Ничего личного...
Всех люблю!

Это да. Как то не понятно из названия, ЧЕМ я хочу заняться:))

Куська
19.05.2009, 13:24
Хочу поменять свою двушку (60 кв) в приморском на равноценный вариант в кировском или красносельском.

Хельга
19.05.2009, 13:41
Хочу поменять свою двушку (60 кв) в приморском на равноценный вариант в кировском или красносельском.
:016:Мдя...
СтОит пробовать, конечно...но нераспространённый вид и квартир подобных в Кировском немного.
Думаю, что у Вас всё же через продажу реальнее.
Тем более, что Красносельский дешевле.
Может сначала действительно походить, посмотреть встречные варианты, тем самым вовлекая мужа в этот интересный процесс.А там уже, когда и у него появится желание,когда загорится, приступать к более активным действиям?

Лесли Винкл
19.05.2009, 13:57
Дык я так и собираюсь поступить. Пока смотрю варианты, может и продавать нет смысла.

могу поделиться своим личным опытом - продавали мы почти 1,5 месяца, а на покупку вариант нашли за 3 дня (зато все эти 1,5 месяца тоже ходили смотрели другие объекты - знаете как каждый раз было обидно, когда что-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно понравилось, но наша продажа не сдвигалась, поэтому объект приходилось пропускать мимо..:005:).
Как вариант, где можно подыскивать варианты - просто составить обычное бумажное объявление с Вашей заявленной целью и походить порасклеивать по городу (ну или тем районам, которые Вас интересуют) - идея стара как мир:020:, но как показывает наш опять же личный опыт - ОООЧЕНЬ действенна!

Куська
19.05.2009, 14:20
:016:Мдя...
СтОит пробовать, конечно...но нераспространённый вид и квартир подобных в Кировском немного.
Думаю, что у Вас всё же через продажу реальнее.
Тем более, что Красносельский дешевле.
Может сначала действительно походить, посмотреть встречные варианты, тем самым вовлекая мужа в этот интересный процесс.А там уже, когда и у него появится желание,когда загорится, приступать к более активным действиям?

Так я ж и ищу варианты как раз таки, третий день из сети не вылезаю)) Чтоб идти договор на продажу заключать уже осознанно, зная, что взамен своей смогу найти на рынке вообще. Через продажу и буду, но пока ищу встречые варианты. Свое предложение вывесила пока только на сайт "Из рук в руки."

janna2908
22.05.2009, 03:06
www.eip.ru

mist
22.05.2009, 23:10
..................
Тем более, что Красносельский дешевле.....................

Автор, простите, за "засор" топа....

Хельга, а почему Красносельский дешевле? Я вообще не в теме, но очень интересут...

SteD)
23.05.2009, 02:44
Далеко от метро.
Сложно выбираться в Центр.

mist
23.05.2009, 10:15
Далеко от метро.
Сложно выбираться в Центр.

ПОнятно.
Интересно, откуда сложнее - с Красносельского или из Колпино:)?

Империя
25.05.2009, 15:05
Вот здесь можно поискать
http://www.tsj.ru/ob.asp?rubr_id=2496

Бэмби
25.05.2009, 16:21
А кто знает, что такое БКН.РУ? Щас гуляли с сыном, и в ларьке союзпечати в качестве рекламы такой был вывешен. Это что-то новое или это видоизмененный БН?

Империя
25.05.2009, 16:41
А кто знает, что такое БКН.РУ? Щас гуляли с сыном, и в ларьке союзпечати в качестве рекламы такой был вывешен. Это что-то новое или это видоизмененный БН?

Журнал "Большой каталог недвижимости"

Pozitiv
25.05.2009, 16:50

Пытаются создать альтернативу БН, там реклама дешевле (пока).

Бэмби
25.05.2009, 16:56
Журнал "Большой каталог недвижимости"

Ага, именно так. Я так поняла там и вторичка, и стройка, и загородная, все в кучу короче :073:

Полазила по инету, думала может и сайтик такой есть, ничего не нашла.

Pozitiv
25.05.2009, 17:39
Ага, именно так. Я так поняла там и вторичка, и стройка, и загородная, все в кучу короче :073:

Полазила по инету, думала может и сайтик такой есть, ничего не нашла.

Это попытка подвинуть монстра. :))

Хельга
26.05.2009, 02:10
Это попытка подвинуть монстра. :))
Да...не своевременная попытка .Раньше на годик-два надо было пытаться им.Хотя такого раскрученного монстра-монополиста подвинуть или задвинуть хотят давно, да врядли получится.
mist, Стед верно написал - Красносельский - наиболее отдалённый район.Колпино дальше, но его как район города и не рассматривают.Скорее к пригородам относится.