Вход

Просмотр полной версии : HELP!!!непонятное поведение

tikovka
18.05.2009, 01:58
Девочки! Непонятное поведеие у ребенка (4 мес. и 3 недели)!
Случается такими приступами и с периодичностью. Ребенок сжимает кулачки и ручки подтягивает к себе. При этом зажмуривает глаза, открывает рот и вытаскивает язык.... получается как буд-то показывает язык и строит гримассы. или как буд-то чем-то давится... Но при этом не плачет и не орет... и после-тоже.... Такие приступы в течение нескольких минут случаются. Живот вроде не беспокоит- не знаю что и думать....

идиотский ник
18.05.2009, 02:45
Я бы на вашем месте к невропатологу обратилась.

werda
18.05.2009, 02:49
Говорят, в этом возрасте у малышей увеличивается выработка слюны и они учатся ее сглатывать... может описанное из этой серии...

КоролевнA
18.05.2009, 08:47
Девочки! Непонятное поведеие у ребенка (4 мес. и 3 недели)!
Случается такими приступами и с периодичностью. Ребенок сжимает кулачки и ручки подтягивает к себе. При этом зажмуривает глаза, открывает рот и вытаскивает язык.... получается как буд-то показывает язык и строит гримассы. или как буд-то чем-то давится... Но при этом не плачет и не орет... и после-тоже.... Такие приступы в течение нескольких минут случаются. Живот вроде не беспокоит- не знаю что и думать....

Может ребенку просто нравится это делать? ;)Есть такие действия которые малыши обожают повторять( у каждого свои). Но неврологу я бы показала!

siu-siu
18.05.2009, 10:58
Мне кажется, лучше постараться снять это на видео и с записью - к неврологу.

_baby_
18.05.2009, 11:18
Может, действительно с каким либо навыком учится "справляться", но лучше , конечно, к невропатологу сходить и желательно не 1-го выслушать, а несколько. У нас сколько врачей-столько мнений... Мы в этом возрасте просто ПОСТОЯННО тужились, потом прошло. Может, из той же серии...

mak3263
18.05.2009, 11:29
Мне кажется, лучше постараться снять это на видео и с записью - к неврологу.

Полность согласна!!!

tikovka
20.05.2009, 00:44
сняла это дело на камеру- пойду пожалуй к врачу....