Просмотр полной версии : развод в инете: как назвать ребенка?
На некоторых очень популярных сайтах висит реклама теста, по которому вам подберут "благоприятное" имя для вашего ребенка.
По ссылочке вы попадаете на сайт http://benamed.ru
Можете, конечно, поотвечать на вопросы и поразвлекаться.
Для того, чтобы узнать результат, введите ID 93572 (или любое число)
Но НЕ ОТСЫЛАЙТЕ НИКАКИЕ СМС!!! Стоимость их 180 руб!
А результат - полная ерунда!
tequila84
18.05.2009, 02:36
спасибо за предупреждение. =)
Ага и еще таких разводов куча - "узнай дату своей смерти", "посчитай лишний вес", "узнай свой уровень IQ" и т.д. и т.п., в контакте уже задрали со своими группами подобного рода!!!:015::wife::015:
Птица перелетная
18.05.2009, 12:40
Очередной лохотрон!
Я наугад вводила разные цифры кодов, каждый раз новые мужские имена, а женские повторялись. Конечно лохотрон !!!! Чистая развлекуха и сбор денег за СМС!!!
Головокружение
18.05.2009, 17:47
Еще один лохотрон!
+1000
Девочки, дорогие, такой развод на каждом шагу. Помню сайте в ИНТЕРАКТИВНЫМИ тестами на беременность, сайты где гадают по руке (при чем руку нужно приложить к... монитору(!)). И находятся люди, реально надеющиеся, что монитор способен принимать информацию, подобно сканеру!! Будьте аккуратны!
осспадииии вроде ж взрослые люди..а в сказки верите.
а мне вот сегодня пришла смска: "срочно положи мне деньги на этот номер":))
Мне такие же приходили пару раз...
Я игнорирую...
Меня трудно развести на такое...
Sarmatina
21.05.2009, 22:53
О, мне тоже приходила такая смска, причем указано было скока класть - 500 р...:) не лишние же
МамаДини
21.05.2009, 23:26
Я наугад вводила разные цифры кодов, каждый раз новые мужские имена, а женские повторялись. Конечно лохотрон !!!! Чистая развлекуха и сбор денег за СМС!!!
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.