Просмотр полной версии : Подскажите магазины для беременных....
племяшка с пузиком, оно растёт,а штанцы все малы....по 5 тыЩЩ покупать дорого.хочется бюджетненько пройти этот срок...не надолго же они и нужны будут.
Например:
Буду мамой
NEW LIFE
лимонная птица
18.05.2009, 09:30
буду мамой совсем не бюджетный:ded:
если уж хотите недорого,загляните на ДО
Актриса Весна
18.05.2009, 09:36
Колпино, ТЦ "ОКА" на пр.Трудящихся,14,отдел 10, магазин "Для будущих мам и полных дам"
Хорошие брючки за 2 тыс. ношу всю беременность, уже 7 мес. :)
на ДО смотрели........цены,как в магазине почти,только б\у.....племяшка за 1 тысячу видела, но забыла где......а на до-800-1000 за секонд получается.
может ещё кто подскажет ,в идеале с примерными адресами
КСЮСИНДА
18.05.2009, 10:22
м.Большевиков пройти мимо Калинки и Архимеда будет здание синее с желтым там магазинчик не плохой меня после "Буду мамой" цены порадовали
Katalina
18.05.2009, 10:40
буду мамой совсем не бюджетный:ded:
есть Буду Мамой дисконт в Озерках (тк напротив метро, через дорогу, не помню как называется), там коллекции прошлых сезонов с приличными скидками (купила летнюю юбку на этих выходных изначально была 3.900, со скидкой - 1.200)
Капризулькина мама
18.05.2009, 14:19
Не так давно сама интересовалась:)) Объездила магазинов много, больше всего понравилась Sweet Mama на Вознесенском - и цены нормальные (скидок много) и продавцы вменяемые, что тоже очень важно.
Магазин "Буду мамой" в ТЦ "Июнь", выбор вещей был очень большой, правда цены не дешевые.
я в прошлом году купила себе на лето двое беременных брюк по 250руб в ТК Пирамида у метро Купчино, там маленький магазинчик для будущих мам
причем остальные вещи были совсем недешевы, а эти брюки они распродавали
может и к этому лету будет подобная распродажа
nata_pto
18.05.2009, 15:32
Есть маленький магазие на Ладожской в торговом центре НЕО. В прошлом году покупала летние брюки за 1200 и тунику за 800 рублей. Это самые гуманные цены. какие только видела. Выбор и размерный ряд очень даже...
Мамусенций
18.05.2009, 19:50
Есть маленький магазие на Ладожской в торговом центре НЕО. В прошлом году покупала летние брюки за 1200 и тунику за 800 рублей. Это самые гуманные цены. какие только видела. Выбор и размерный ряд очень даже...
и второй магазин у них в Рыбацком. сама там брюки купила за 1100 - красивые
Уникальная
18.05.2009, 23:03
я в прошлом году купила себе на лето двое беременных брюк по 250руб в ТК Пирамида у метро Купчино, там маленький магазинчик для будущих мам
причем остальные вещи были совсем недешевы, а эти брюки они распродавали
может и к этому лету будет подобная распродажа
А поточнее месторасположение этого магазина не подскажите?
Я покупала в Киаби (ТРК "Родео Драйв", пр.Культуры, 1) в отделе для беременных несколько вещей (брюки по цене 50% т.е. получилось 650 р., довольна, до сих пор ношу), х/б кофточка за 350 , ночнушка для кормления за 400 р. (тоже 50%), футболки, майки. Правда, не знаю что там сейчас с ассортиментом, последний раз была месяц назад - голяк.
Я покупала в Киаби (ТРК "Родео Драйв", пр.Культуры, 1) в отделе для беременных несколько вещей (брюки по цене 50% т.е. получилось 650 р., довольна, до сих пор ношу), х/б кофточка за 350 , ночнушка для кормления за 400 р. (тоже 50%), футболки, майки. Правда, не знаю что там сейчас с ассортиментом, последний раз была месяц назад - голяк.
попробует сегодня съездить, и в бум заодно
тоже интересно
nata_pto
19.05.2009, 14:44
1 мая 2009г. состоится открытие дисконт-магазина ТГ "Буду мамой" по адресу: пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ "Бада-Бум" (1 этаж), м. Озерки.
Katalina
19.05.2009, 19:47
1 мая 2009г. состоится открытие дисконт-магазина ТГ "Буду мамой" по адресу: пр. Энгельса, д.113/1 ТЦ "Бада-Бум" (1 этаж), м. Озерки.
уже состоялось! :))
да, именно про этот магазин я и писала на предыдущей странице.
nata_pto
19.05.2009, 19:58
уже состоялось! :))
да, именно про этот магазин я и писала на предыдущей странице.
Что-то с глазами стало плохо :)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26335114#post26335114 Где в Питере есть магазы одежды/белья для кормящих мам?
попробует сегодня съездить, и в бум заодно
тоже интересно
Ну, как ваши успехи? ;) Как там с одежкой для кормящих? :support:
http://www.tlsun.com/ хороший магазин, Фирма "Три Солнышка" недорогая (комбез покупала себе за 1200!), удобная одежда, есть большие размеры - я была 54:001:, а сейчас ....все равно 54:004:
ELINITTA
21.05.2009, 03:58
Сама там покупаю штанишки всю беременность! Очень большой выбор и есть вешалка со скидками. Верхи там дороговато, имхо.
ELINITTA
21.05.2009, 03:59
Объяснить сложновато...
ТК Пирамида - он ближе к Балканской площади, прямо рядом с остановками. После него вглубь, ближе к метро, идет ТК Астра. Так вот, в Пирамиду есть 2 входа, вам нужен тот, что со стороны Астры, а не остановок. Там на 1 этаже сразу по правую руку будет магазин Евросеть (он ярко-желтый - не ошибетесь) и вот идете прямо по ряду до конца. Последний отдел справа - для беременных!!!
Bagirrra
16.06.2009, 03:26
А в дисконт-центре Буду мамой белье для кормящих мам есть? И сколько стоит, подскажите, пожалуйста!
Duniasha
29.06.2009, 17:56
В Мазекее (Мега Дыбенко) хорошая одежда (самые удачные брюки там покупала:love::love:), бывают и скидки хорошие, еще есть СвитМама на Вознесенском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.