PDA

Просмотр полной версии : Кусака

Xsuha
18.05.2009, 02:49
Девочки,вот такая проблемка,доча мне сиси покусала((( Почему-то ей кажется,что это весело.Цапнет и в глаза заглядывает,улыбаясь при этом во все свои 2 зуба.Может укусить после кормления,может прям сразу,не угадаешь.Причем старшая тоже кусалась и я быстренько ее от груди отлучила,а вот младшую не хочу,тем более молочко есть.Девочки,а среди вас есть покусанные собственными детками?Поделитесь,как бороться с этой напастью.

Humpty-Dumpty
18.05.2009, 02:53
А моей 4 мес, зубами еще не пахнет, а вот прикусывает... Цапнет деснами так больно-больно, сосок оттянет и предано так в глаза заглядывает, держа сосок во рту. И больно (очень), и смешно. а вот старшая не кусалась. Что делать? Прямо и не знаю :(

Кошка-мать
18.05.2009, 03:21
ооо! моя такая же.. еще и играется..как правило, когда уже наелась..

КоролевнA
18.05.2009, 08:44
Девочки,вот такая проблемка,доча мне сиси покусала((( Почему-то ей кажется,что это весело.Цапнет и в глаза заглядывает,улыбаясь при этом во все свои 2 зуба.Может укусить после кормления,может прям сразу,не угадаешь.Причем старшая тоже кусалась и я быстренько ее от груди отлучила,а вот младшую не хочу,тем более молочко есть.Девочки,а среди вас есть покусанные собственными детками?Поделитесь,как бороться с этой напастью.

Мой тоже пробовал меня кусать, как раз в Вашем возрасте,но мне повезло , сын понимает слово НЕЛЬЗЯ, я его специально приучила. Говорю медленно и строго. Сначала делал недовольное выражение лица( ну как же , мама интонацию изменила, даже пробывал похныкать пару раз, но в итоге просек. НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ и никак по- другому) потом пробовал еще пару раз покусать, а теперь все- не кусается!:support: Читала, что если ребенок кусает маму, он чувствует себя главным. Ерунда, может быть, скорее всего. Думаю, это был способ заигрывания и выражения эмоций. Но я за ГВ до года, а по-этому-НЕЛЬЗЯ!:))

Хрю
18.05.2009, 08:54
Я её по носу щёлкаю, а она ржёт. Так поняла, что она кусается, когда не голодная.;)

blacfox
18.05.2009, 09:17
За грудь не кусает,зато кусается за руки,шею, плечи.

Пефема
18.05.2009, 09:28
За грудь укусил 2 раза (тоже мес в 7). Я говорила НЕЛЬЗЯ и прекращала кормить. Мне повезло- 2раз хватило.
Но сейчас полюбил "целовать"- сильно прижимает раскрытые губы, иногда царапает зубами, иногда покусывает. Выраж лица-умильно-преданное. Нельзя обижает, но через час снова делает "кусак-покусак". И больно. и смешно:073:

natka75
18.05.2009, 10:52
А моей 4 мес, зубами еще не пахнет, а вот прикусывает... Цапнет деснами так больно-больно, сосок оттянет и предано так в глаза заглядывает, держа сосок во рту. И больно (очень), и смешно. а вот старшая не кусалась. Что делать? Прямо и не знаю

olesik81
18.05.2009, 10:58
Меня доча постоянно кусает или бывает сосок оттянет, один раз порвала его до крови, пришлось зеленкой прижигать, что делать не знаю, бросит кормить хочу, но не могу, без сиси не спит:091:

викуля12
18.05.2009, 11:03
у моей зубов еще нет но после кормления когда сыта начинает сисю облизывать языком ,как котенок.очень щикотно
прочитав вашу тему с ужасом жду зубов:058::058::058:

Huanita
18.05.2009, 11:32
Моя, как правило, кусается когда наесться или не хочет есть. Я убираю грудь и всё.

Anюtka
18.05.2009, 11:35
За грудь не кусает,зато кусается за руки,шею, плечи.
+1:)

INESssKA
18.05.2009, 11:54
У нас зубьев 8 уже :)) Кусаемся так, что могу идти в травму снимать побои ( следов зубов не остается, а вот синяки!!! Уже не синяки, а гематомы). Но сисю не кусаем, ттт. Попытки были - но получали по губам, сися отнималась и мама грозно говорила "так нельзя!мне больно!" Обижался, плакал неск. раз ( именно обиженно), перестал. А теперь кусаемся в "приступах любви к маме", сильно-сильно обнимаемся, и на пике эмоций...Цап! Отучаю понемногу, иногда хватку удается ослабить словом :))
А больше , кстати, никого не кусает!