Просмотр полной версии : РАСТЯЖКИ (((..кто реально избавился???
Fokusniza
18.05.2009, 03:19
Очень бы хотелась узнать,удалось ли кому то от растяжек(стрий) реально избавиться? Поделитесь опытом:091:...
Прошу про крема не писать....:017:..так как помочь они могут только как профилактика или на начальной стадии...у меня ,к сожалению,случай тяжелый и запущенный..:005:
ничего не поможет Спите спокойно и научитесь просо любить себя - это как боевые шрамы, тока у женщин от беременности. Орден - ребенок.
ничего не поможет Спите спокойно и научитесь просо любить себя - это как боевые шрамы, тока у женщин от беременности. Орден - ребенок.
+100
Fokusniza
18.05.2009, 03:50
+100
:) Спасибо:flower:
Но пишут же,что какие то координальные процедуры существуют?:017:
шлифовка?:001:
А вдруг поможет:008:?
Надежда,как говорится,еще живет...
natulik-mamulik
18.05.2009, 20:25
звонила в одну клинику. УДАЛЯЮТ лазером. Только ГВ - противопоказание!:ded:
Обещают избавить СОВСЕМ!!! А особо запущенные случаи просто больше времени займут. 50р за кв.см кожи... курс - несколько процедур по 1 в месяц, кажется.... первичный осмотр врача 1600р. Сама собиралась, но пока ГВ и кризис...
Fokusniza
20.05.2009, 02:12
звонила в одну клинику. УДАЛЯЮТ лазером. Только ГВ - противопоказание!:ded:
Обещают избавить СОВСЕМ!!! А особо запущенные случаи просто больше времени займут. 50р за кв.см кожи... курс - несколько процедур по 1 в месяц, кажется.... первичный осмотр врача 1600р. Сама собиралась, но пока ГВ и кризис...
Интересно...
Если еще и 100% гарантию дают:016:
Девочки..отзовитесь,кому удалось от них избавиться..
Maremianchik
20.05.2009, 02:35
Растяжки станут незаметными, лет через 10...
Не стали!!!
Fokusniza
20.05.2009, 02:50
Моим первым растяжкам более 15 лет:008:..Меньше они не стали:017:
Моим первым растяжкам более 15 лет:008:..Меньше они не стали:017:
Вот и я про тоже.Просто значительно бледнее.Со временем просто перестала обращать на них внимание,стало легче.
marina-puma
20.05.2009, 11:11
у меня тут муж недавно заметил у меня растяжки на бедрах (4 года уже вместе), говорит это что у тебя целлюлит? ))))
Fokusniza
20.05.2009, 12:24
у меня тут муж недавно заметил у меня растяжки на бедрах (4 года уже вместе), говорит это что у тебя целлюлит? ))))
:046:
но лучше это был бы целлюлит..
от него избавиться можно..в отличие от растяжек...:005:
ЛАЗУРНАЯ
20.05.2009, 13:54
Лена привет.
А у тебя на каком месте?
Меня это тоже волнует. У меня самые крупные растяжки вокруг пупка.Диаметр круга примерно 8 см.
Думаю в моем случае - только абдоминопластика поможет. Короче вырезать кожу с растяжками и делать новый пупок.
Но у меня келоиды на швах образуются. Поэтому даже не знаю...
Fokusniza
20.05.2009, 14:12
Лена привет.
А у тебя на каком месте?
Меня это тоже волнует. У меня самые крупные растяжки вокруг пупка.Диаметр круга примерно 8 см.
Думаю в моем случае - только абдоминопластика поможет. Короче вырезать кожу с растяжками и делать новый пупок.
Но у меня келоиды на швах образуются. Поэтому даже не знаю...
Оль, у меня самые большие на боках ,начинаются от талии и заканчиваются на бедрах.:001:.Такие и в таком количестве я еще ни у кого не видела:008:..Беда короче:005:..
без слез не взглянешь..А так их много везде,на груди,на животе,на внутренней части бедра..:005:
Кожа такая..у меня и у мамы много растяжек. И чего с ними делать:009:
elen2277
20.05.2009, 18:20
Сеансы мезотерапии + аппаратные процедуры на Скинтонике. Делала курсом около 10 процедур через месяца два после родов. Эффект есть, но добиться идеально гладкой кожи, к сожалению, не удалось. Зато они стали практически незаметны. В вашем случае надо обратиться в хороший медико-косметологический центр, проконсультироваться. Если растяжки застарелые, может лазер возьмет. В общем, современная косметология на месте не стоит, вариант найти можно. Были бы финансы...
Fokusniza
20.05.2009, 18:51
Сеансы мезотерапии + аппаратные процедуры на Скинтонике. Делала курсом около 10 процедур через месяца два после родов. Эффект есть, но добиться идеально гладкой кожи, к сожалению, не удалось. Зато они стали практически незаметны. В вашем случае надо обратиться в хороший медико-косметологический центр, проконсультироваться. Если растяжки застарелые, может лазер возьмет. В общем, современная косметология на месте не стоит, вариант найти можно. Были бы финансы...
:flower: спасибо! даете надежду..
А насколько большие они у Вас были?
elen2277
21.05.2009, 13:01
:flower: спасибо! даете надежду..
А насколько большие они у Вас были?
У меня в основном на мягком месте:008: были, не скажу, что большие, мелкие, но в достаточном количестве. После процедур совсем страшно было смотреть, они были фиолетового цвета, Скинтоник растяжки вытягивает под действием вакуума, но постепенно стали исчезать.
Главное позитивный настрой, ну и по возможности не затягивать с этим делом. Чем свежее растяжки, тем они легче поддаются коррекции. Удачи Вам!
Я ходила на консультацию в клинику меди,было года 2 назад,так вот врач который там работал ,мужчина, во время беседы сказал между тем что у его жены тоже есть растяжки после родов был период когда она тоже переживала, но он на растяжки внимания не обращает, зато у них растет двое прекрасных детей.
Вот, так мне бы своей головой подумать и прислушаться если уж у косметолога из МЕДИ жена с растяжками,так уж точняк что от них не избавиться.Не послушалась!Проделала процедуры правда не в меди а в другой клинике и мезатерапию и скинтоник,стали растяжечки поменьше,немножко посветлее,но все равно их видно.И раздельный мне купальник не носить!!!А сколько денег потратила!!!
А потом у меня вообще начались проблемы со здоровьем,возможно и процедуры эти повлияли,знаете как бывает 100 человек нормально перенесли,а 101 плохо....
Потом стала я уже не растяжками заниматься и страдать по поводу их возникновения а ходить по эндокринологам и т.д....Так мне врачи вы хоть знаете что в вас кололи та.....
Хоть сейчас они у меня есть но я о них даже не вспоминаю,знаете ли проблемы другие....
Смешно вспомнить, что я раньше так переживала......
marishuly
21.05.2009, 15:17
+мильон
marishuly
21.05.2009, 15:18
Вы знаете,не стали
Fokusniza
01.06.2009, 12:34
да уж..что то не много народа
от этой напасти избавилось:(
Эх, я бы тоже избавилась)))Меньше они с годами не становятся, поначалу тоже мазалась,мазалась, бесполезно(((Вот сейчас закончила курс АЦмассажа, решила покупать раздельный купальник -первый за 12 лет! И наплевать на всё!!!
susleman
01.06.2009, 20:42
Эх, я бы тоже избавилась)))Меньше они с годами не становятся, поначалу тоже мазалась,мазалась, бесполезно(((Вот сейчас закончила курс АЦмассажа, решила покупать раздельный купальник -первый за 12 лет! И наплевать на всё!!!
а у меня не было родов а растяжки небольшие в области бедер , тоже хочу извавиться , но стреилюсь к беременности наверно бесполезно и беспокоиться по ним?
Fokusniza
02.06.2009, 01:39
а у меня не было родов а растяжки небольшие в области бедер , тоже хочу извавиться , но стреилюсь к беременности наверно бесполезно и беспокоиться по ним?
Что тут поделаешь..если кожа такая...:(
Я бы до беременности ничего точно не делала..В беременность
(раз кожа к растяжкам расположена)
постарайтесь делать максимальную профилактику(крема еще могут помочь)..
После - уже все очень проблематично..:005:
RomaRita
05.06.2009, 16:37
Что тут поделаешь..если кожа такая...:(
Я бы до беременности ничего точно не делала..В беременность
(раз кожа к растяжкам расположена)
постарайтесь делать максимальную профилактику(крема еще могут помочь)..
После - уже все очень проблематично..:005:
а какие крема?
marishuly
05.06.2009, 17:30
Мне кажется это нереально,ведь это же маленькие шрамики
Ylianna +
08.06.2009, 22:49
А я, во время беременности , начиная с 3-го месяца , каждый день на ночь втирала облепиховое масло. В результате ни одной растяжки!
А я, во время беременности , начиная с 3-го месяца , каждый день на ночь втирала облепиховое масло. В результате ни одной растяжки!
Я тоже втртирала- результата ноль!
Если уж кожа предрасположена- то все бесполезно:041:
Angel Lique
26.07.2009, 12:37
Да не от этого все это - втирай не втирай.... От организма все зависит, кому-то везет, а кому-то нет. У меня с 15 лет растяжки на попе, причем очень сильные, потому как попа у меня резко выросла в этом возрасте))). А после беременности ни одной растяжки....
У моей супруги предрасположенность теоретически есть: у ее мамы ооочень много огромных растяжек после беременности. Всю беременность мазались кремом галеник Эланцил (именно крем а не концентрат). Результат: НИ ОДНОЙ растяжки.
Я думаю, что фармацевтическими методами старые растяжки не уберешь, но что-нибудь типа дермабразии, лазера и других физ воздействий должны помочь.
Кому интересно, советую спросить у доктора Аравийской Елены Александровны в Институте красоты на Савушкина или на кафедре дерматовена СПбГМУ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.