Просмотр полной версии : Не подписывают мед. карту в школу
Irina Vas
18.05.2009, 09:56
У меня частоболеющий ребенок , в этом году идет в школу, всвязи с болезнями у нас не сделаны 2 прививки, (собираемся делать их летом , когда не болеет) в садике говорят что поликлинника не допускает к школе и карту не подписывает.....правомерно ли это?
незаконно
К зав.поликлиникой сходите - все решите
Если заведующая упертая - письмом заказным запрос ей отправьте.
Мы через это прошли - теперь никаких проблем с поликлиникой
А у нас помимо отказа от прививок, ещё и Манту в этом году не сделано ещё. По срокам мы Манту должны делать в августе. В саду делали всем в апреле, я отказалась раньше срока делать. И нам все подписали :ded: Только красными чернилами отметили,что в августе подлежим этой пробе :) .
Настаивайте,чтоб всё подписали. :ded: Пусть не самоуправничают, на всё есть законы и они должны их соблюдать.
Вы главное скажите,что сами обязательно сделаете летом ;) .
Если у Вас официальный медотвод, то должны подписать.
Даже, если нет медотвода, все равно обязаны подписать. К заведующей с письменным заявлением. Нам все подписали без вопросов. Медсестра из школы просто попросила летом сделать прививку и все.
не сделанные прививки лучше как-то оформить: или врач пишет медотвод или вы отказ (что не лишает вас права сделать их когда хотите). тогда карту должны будут подписать.
У меня частоболеющий ребенок , в этом году идет в школу, всвязи с болезнями у нас не сделаны 2 прививки, (собираемся делать их летом , когда не болеет) в садике говорят что поликлинника не допускает к школе и карту не подписывает.....правомерно ли это?
Сами подойдите в поликлинику к зав. школьно-дошкольным отделением. С мед. картой на подпись.;) Если не подписывает, просите письменый отказ! На такое они обчно не идут.
Irina Vas
18.05.2009, 13:39
Спасибо большое за ответы.....идти к завед.поликлиники не понадобилось, после разговора с педиатром нашего сада обещала, что все подпишут
У нас аналогичная ситуация, на днях пойду к заведующей разговаривать. А может ей просто чего-нибудь сладенького хочется???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.