Просмотр полной версии : Дергается глаз. Я псих???
ЛЕРУНДЕЛЬ
18.05.2009, 10:36
Навалилось куча неприятностей, нервы, теперь и глаз стал дергаться и уже дня 4-5 продолжается. Я псих??? и что делать?
Не-а, не псих, это нервный тик, успокоительное попейте, пройдет.
это нервное...раньше мне от такого хлористый кальций прописывали, помогало. А недавно опять тик был - пила просто кальций Д3 - тоже помогло. А сейчас опять дёргается - нервы однако, думаю про успокоительное....новопасситику наверное попью
мне помогают успокоительные+пытаюсь расслабиться,вызвать приятные эмоции(см.любимые фильмы,слушаю музыку,кот.нравится,см.фотографии):)
Augussta
18.05.2009, 18:53
по собственному опыту: лучше всего снимает нервный тик настойка пустырника
И у меня веко дергается :(
Невролог! Персен,магнийB6
*МАКСЮША*
19.05.2009, 15:50
Я за пустырник.
ЛЕРУНДЕЛЬ
19.05.2009, 15:54
Купила сегодня кальций и успокоительное. Жду результата.
ЛЕРУНДЕЛЬ
19.05.2009, 15:57
До врача не знаешь когда и выберешься, да и с такой ерундой идти. Сама знаю нервы...
А про магний В6 это вы здорово напомнили, хорошая штука.
перисхилтон
19.05.2009, 18:34
За магний +1 У меня глаз очень сильно дергался (нервничала слишком), еще и нерв защемило. Магний пропила, все как рукой сняло. А хотела тоже уже к неврологу идти.
katysha2084
19.05.2009, 23:27
За магний +1 У меня глаз очень сильно дергался (нервничала слишком), еще и нерв защемило. Магний пропила, все как рукой сняло. А хотела тоже уже к неврологу идти.
Да,хороший препарат.Можно ещё глицинчика попить
Laeticiya
20.05.2009, 01:27
Глицин помогает,серьезно!И не тормозишь от него--нет отупения.Ну.это если точно знаешь,что не защемило ничего в шейном отделе--не поможет если успокоительное--надо снимок сделать шеи и посмотреть чего там--может собчка вовсе и не там порылась,где вы думаете и совсем это и не нервы, а позвоночник!У меня больной позвоночник и у меня на этом клин:)):))
katysha2084
20.05.2009, 02:06
Глицин обладает слабеньким успокаивающим действием,но я думаю здесь сильного эффекта и не надо.Плюс ко всему память улучшает:ded:
Эльфийка_
21.05.2009, 01:55
Да,хороший препарат.Можно ещё глицинчика попить
Глицин помогает,серьезно!И не тормозишь от него--нет отупения.Ну.это если точно знаешь,что не защемило ничего в шейном отделе--не поможет если успокоительное--надо снимок сделать шеи и посмотреть чего там--может собчка вовсе и не там порылась,где вы думаете и совсем это и не нервы, а позвоночник!У меня больной позвоночник и у меня на этом клин:)):))
Глицин обладает слабеньким успокаивающим действием,но я думаю здесь сильного эффекта и не надо.Плюс ко всему память улучшает:ded:
+ 1 за глицин! и позвоночник с сосудами туда же... моей маме глицин прописывал невролог, потом как-то у меня и самой уголок глаза задергался - мама и сказала мне про глицинчик :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.