Вход

Просмотр полной версии : Во что одевать мальчика в д/с ???

Letuniya
18.05.2009, 11:34
Девочки, поделитесь, во что вы одеваете сынишек в детский сад?
А то надо уже одёжку подбирать, а даже не знаю в чём там будет удобно и ему и воспитательнице, раздеть-одеть. И сколько у вас смены одежки лежит в шкафчике? Думаю в сентябре в горшок точно будем ходить.

cosmo_katya
18.05.2009, 11:40
Мы правда в частный садик будем ходить, но все равно напишу:
1. подушка детская
2. одеяло не более 110 х 160см
3. сменная обувь - можно две
4. комплект сменной одежды (трусики, футболки, колготки, носочки)
5. пижамка
6. расчестка

сказали кучу одежды не приносить, лучше менять по мере поступления и по погоде

в бассейн (там есть)
1. плавки
2. резиновая шапочка
3. халат с капюшоном
4. носки
5. спортивная форма (шорты, футболка)

Светик 83
18.05.2009, 11:47
Сменная обувь, колготочки, маечки, трусики, шортики, фетболочки, носочки, джемперочки с длинным рукавом, нагрудники, носовые платочки.

Letuniya
18.05.2009, 11:52
В шортики какие лучше трикотажные или нет?

cosmo_katya
18.05.2009, 11:53
х/б

МуравейМама
18.05.2009, 11:56
Осенью могут не включить тепло, поэтому обязательно спортивный костюм или удобная толстовка-штанишки. Потом шортики-футболки (длинный и короткий рукав), да смотрите сами!
Я одежку для сада выбирала по принципу "удобно одевать" - штаны с резинкой, горловина у футболок широкая, сандальки на липучке! И воспитателям удобно (деток-то много). да и ребенок сам в случае чего стянет штаны и сядет на горшок, чем мучиться с пуговицами и молниями.

nastya.artemeva
18.05.2009, 12:09
у нас в группе весь год было прохладно, по-этому одеты были всегда тепло, носки, например, ни разу не переодевали, всегда в колготках.
специально вещи для сада не покупала. обычно ходит в шортах на колготки. х/б кофточка (футболка) и сверху толстовка.
ну а в шкафчике лежат на сменку трусики, колготки и кофточка.

нагрудник сдали нянечке в начале года, больше я его и не видела. даже не знаю пользуются или нет)).
платочки воспитатели сказали не носить, они пользуются салфетками, говоряит так удобнее.
пижаму приношу в понедельник, в пятницу забираю.

3елёНка
18.05.2009, 12:39
Здесь недавно обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1022317