PDA

Просмотр полной версии : Рд в Кронштадте

Dixon
18.05.2009, 11:57
Девочки - а рожал ли кто-нибудь в Кронштадте? Отзывы посмотрела - только за 2007 год. Я живу на Савушкина - близко. В субботу смотрела репортаж - оказывается, жена нашего президента родом из Кронштадта. Курирует родной город, так сказать. Так вот, показывали роддом - там ремонт сделали, оснастили как надо к 305-летию города. Только не поняла - открыли его уже или нет?

konstansa
18.05.2009, 12:52
Говорят что приемная комиссия забраковала (проблемы с водоснабжением, и т.п. подробностей не знаю) так что пока они все доделают еще месяц наверное пройдет. А вообще - врачи то многие в Питер ушли работать... Так что какой персонал будет работать неизвестно - состав новый скорее всего будет. А еще не уверена насчет детской реанимации, есть ли она там.

vta
18.05.2009, 13:18
А вчреа в новостях показывали как Светлана Медведева с Матвиенко торжественно открывали РД в Кронштадте. Он 2 года был на ремонте. И какое там замечательное оборудование поставили.

konstansa
18.05.2009, 14:09
У меня свекровь работает в инфекционной кронштадтской больнице, я сама хотела рожать в Кронштадте, но передумала т.к. медики знакомые говорят что не готово еще все до конца, опять же зависит многое от врачей которые роды принимать будут. Я никого не отговариваю, просто если надумаете - узнайте все поточнее.

Dixon
18.05.2009, 14:46
Вот-вот, есть вопросы по составу врачей - может, все за время ремонта ушли в город. Детская реанимация, семейные роды - чего да как. Позвонить надо, наверное, узнать. Мы еще и регистрировались в Кронштадте (кстати, ЗАГС тоже ремонтировался:-), так что было бы логичным завершением...

Mariika79
19.05.2009, 14:37
Очень важная тема!!! Если у кого появиться информация о тех врачах, которые там будут работать, делитесь, пожайлуста!!!! Я там рожала в 2006 году просто супер специалисты, но за два года они все присроились на другие места!!!! Сейчас опять собираюсь рожать в Кронштадте, но хотелось бы знать в какие руки попадешь????

pro-ju
19.05.2009, 21:04
девочки, какая важная тема. тоже хочу все узнать, как там с уловиями? есть ли отделение СР?