Просмотр полной версии : Где найти тряпочные бахилы?
Может кто видел в продаже?:009: Поделитесь информацией, очень нужно пар 10:091:
svetlana37
18.05.2009, 13:47
В продаже нет. Можно сшить. Шила себе и детям меньшего размера. Если есть машинка сошьете сами. Это легко. Короткий широкий мешок собранный на резинку сверху. Выкройку можно с обычных бахил построить, только тряпичные я повыше делаю. Использую плащевку. Муж в грязную погоду требует чтобы дети в машине были в бахилах, да и в поликлиниках денежки экономим...
Может в магазинах спецодежды? Там, где на докторов шьют...
Проня Павлова
18.05.2009, 14:40
В продаже нет. Можно сшить. Шила себе и детям меньшего размера. Если есть машинка сошьете сами. Это легко. Короткий широкий мешок собранный на резинку сверху. Выкройку можно с обычных бахил построить, только тряпичные я повыше делаю. Использую плащевку. Муж в грязную погоду требует чтобы дети в машине были в бахилах, да и в поликлиниках денежки экономим...
а это мысль... и не потеют в тряпичных ноги по идее (как в полиэтиленовых)
нет у меня машинки:( тоже думала чтобы самой пошить, но не на чем:005:
Может в магазинах спецодежды? Там, где на докторов шьют...
может знает кто где есть магазины мд.одежды? я в инете увидела такие как раз в специализированном магазине...и где теперь их искать?:009:
Жена Бонда
18.05.2009, 18:17
а это мысль... и не потеют в тряпичных ноги по идее (как в полиэтиленовых)
Интересно как это ногит могут от бахилл потеть? Вы что их на босые ноги одеваете?:023:
Интересно как это ногит могут от бахилл потеть? Вы что их на босые ноги одеваете?:023:
Летом наденьте бахилы на туфли, посидите пару часов в них к врачу ..... я вам гарантирую, ноги у вас ой как вспотеют ....
Летом наденьте бахилы на туфли, посидите пару часов в них к врачу ..... я вам гарантирую, ноги у вас ой как вспотеют ....
+1
Жена Бонда
18.05.2009, 18:52
Носила и летом, не потели:065:
Муж в грязную погоду требует чтобы дети в машине были в бахилах, да и в поликлиниках денежки экономим...
легче сменную обувь взять
Это хорошая идея про авто - а то у меня ребенок все сиденья своими ногами перемазал! А из плащевки бахилы стирать легко. Интересно, если такие заказать сшить, сколько будет стоить несколько пар?
По поводу легче сменку взять - для детей не всегда удобно. А бахилы можно возить прямо в авто. А сменку если возить - так ноги у детей быстро растут - олучается надо всегда иметь сменную обувь нужного размера в авто.
а мне из плащевки не подойдут:( ищу что-то наподобии как раньше в музеях были...и нигде нет:092:
Ksyunya77
18.05.2009, 20:05
Я могу вам дать - у меня есть 4 пары:). Как раз из музея:):). Голубые тряпочные. Только размер у них большой:) Если нужно-пишите в личку!
natalia2007
18.05.2009, 21:31
Ой, а я тоже из музея забрала, они ведь их все равно выкидывают. Очень удобная пара из тоненького флизелина, жалею, что только одну пару взяла, надо было и пару мужа забрать. В них ножки не потеют, но в продаже я таких не видела
Ой, а я тоже из музея забрала, они ведь их все равно выкидывают. Очень удобная пара из тоненького флизелина, жалею, что только одну пару взяла, надо было и пару мужа забрать. В них ножки не потеют, но в продаже я таких не видела
а чего жалеете? сходите еще раз, совместите приятное с полезным ;)
Мама Ама
18.05.2009, 22:40
А в каком музее такие бахилы дают?:0035:
Отличный повод сходить в музей:))
А я носочки разовые из боулинга оставила , такие вот бахилки получились флизелиновые.
КСЮСИНДА
19.05.2009, 14:04
Отличный повод сходить в музей:))
:073::073::073:
девушка с персиком
19.05.2009, 14:06
В Этнографическом точно есть. Но повод приобщиться к прекрасному дивный, однозначно :046:
Ну где же все-таки музеи для себя покупают эти бахилы?:009:
svetlana37
19.05.2009, 15:39
Вот нашла для Вас http://www.antiscom.ru/med/shoecovers.php - здесь разные бахилы... Если там большой опт, то есть еще вариант -покупаете Спанбонд-нетканный укрывочный материал в товарах для сада продается, эластичную тесьму и обращаетесь к знакомой со шв. машинкой. Спанбонд не осыпается поэтому шить -раз плюнуть. Удачи.
natalia2007
19.05.2009, 15:48
А в каком музее такие бахилы дают?:0035:
В Екатерининском .
Вот нашла для Вас http://www.antiscom.ru/med/shoecovers.php - здесь разные бахилы... Если там большой опт, то есть еще вариант -покупаете Спанбонд-нетканный укрывочный материал в товарах для сада продается, эластичную тесьму и обращаетесь к знакомой со шв. машинкой. Спанбонд не осыпается поэтому шить -раз плюнуть. Удачи.
Спасибо тебе, добрый человек:091: Сказали, что у них из всего ассортимента есть только носочки:041:
Одна надежда на музейных работников:065:
в музее музыкальных инструментов были тряпочные бахилы прошлой зимой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.