Просмотр полной версии : лечу до Анапы - куда дальше??
знающие отдыхальщики! подскажите, пожалуйста! взяла билеты на самолет до Анапы, туда прилетаю 18 июня. куда дальше? напугана комарами на Азовском море, у сына аллергия на них, такие дули взуваются... собиралась было в ЯГолубицкую - теперь в ужОсе, куда?? может, кто-тоотдыхал, знает места? нужен частный сектор, самой надо готовить...
А Вы уверены, что инфа по комарам достоверна?
VeronikaS
18.05.2009, 14:35
А подскажите, пожалуйста, сколько стоит билет на самолет до Анапы с ребенком?
насчет комаров - 100 пудов! )) стихи прям... Вы ж сидите на том форуме, я Вас видела! почитайте - все про них говорят. только кто-то пишет, что больше, кто-то, что меньше. по ходу, надо ехать не в голубицкую, как я хотела, а в ильичевку - их там, вроде, меньше. но зато там и глуше, развлекух никаких... сама в думах ))
про билет. у меня деть младше 2 лет - бесплатно, билет брала за почти 14000 туда-обратно. если до краснодара брать, то дешевле на пару тысяч
ЛЭШмейкер
18.05.2009, 14:52
а в самой Анапе почему не хотите остаться?
Если смущает что это город, то рядом есть посёлок, прим. в 5 км, Джемете, еще подальше Витязево, там народу совсем не много.
посмотрите на сайте авиакомпании ютейр, там написано, сколько на детя стоит после 2 лет, я не помню. еще недорого можно полететь российскими авиалиниями (правда, по срокам не знаю, я узнавала на июнь)
а в Ильиче, говорят, мало комаров, сама их не терплю...это дальше чем Голубицкая
ну да, говорят, поменьше, там лиманов, вроде нету... с другой стороны, уже голову сломала, читаючи про все эти поселки в инете, так кто что пишет! у кгого вообще 5 комариков, а у каого прямотолпищи и отдых испорчен
да почему не хочу, я хочу... просто я про витязево ничего не знаю, как и про джемете... как там жилье искать? а в витязево, по-моему, аэропорт? по кр. мере, туда самолет мой прилетает. там тихо?
Hataiiia
19.05.2009, 13:05
знающие отдыхальщики! подскажите, пожалуйста! взяла билеты на самолет до Анапы, туда прилетаю 18 июня. куда дальше? напугана комарами на Азовском море, у сына аллергия на них, такие дули взуваются... собиралась было в ЯГолубицкую - теперь в ужОсе, куда?? может, кто-тоотдыхал, знает места? нужен частный сектор, самой надо готовить...
Поезжайте в Кучугуры. Там нет рядом лиманов и комаров. По крайней мере мы в том году отдыхали в июне - не было точно. А на форуме у Дитрия нашла обсуждение всех поселков про комаров, так там люди сошлись во мнении, что их нет только в Кучугурах.
washnewa
19.05.2009, 13:20
Поезжайте в Кучугуры. Там нет рядом лиманов и комаров. По крайней мере мы в том году отдыхали в июне - не было точно. А на форуме у Дитрия нашла обсуждение всех поселков про комаров, так там люди сошлись во мнении, что их нет только в Кучугурах.
Кучугуры-Отличное место... Но комары были, не много правда, но злейшие, и не помогал почему то никакой крем. Может от времени зависит?! Мы были в конце июля-начало августа.
Hataiiia
19.05.2009, 13:47
Кучугуры-Отличное место... Но комары были, не много правда, но злейшие, и не помогал почему то никакой крем. Может от времени зависит?! Мы были в конце июля-начало августа.
А мы набрали от комаров средств - и не пригодились. Только когда поехали в Темрюк на военную горку - вот это на нас напали комары, жуть. Я так пожалела, что не намазались. А в Кучугурах сидели до ночи каждый вечер - никто не кусал.
а комары эти - они ведь по вечерам? во сколько? потому как, если в 9 появляются, то мне вообще всек равно, в это время деть уже спит, так что гулять не будем... а если в 7, то скверно, месяц вечера в доме проводить...
мы тоже едем в Кучугуры в июле-августе , комаров мы не боимся , у нас на даче их море
и еще слепни и прочая живность кусачая
Всем хорошего отдыха!!!!!
в Джемете отдыхаю два года подряд - нет комаров там! :)
Витязево:) - там зелени мало и комаров тоже мало.
Еще год на год не приходится,в 2007году не было комаров,а в 2006 - заедали. В Анапе их периодически травят.
Светлая История
09.03.2010, 14:12
Автор, куда всё-таки съездили? понравилось? комаров было мало? :)
Периодически отдыхаем с 1989 года в самом городе Анапа, никаких комаров не видела,последний раз год назад отдыхали там же, о комарах ни намека. И вообще, нам Анапа как родной город стал.Ездим на машине, останавливаемся в частном секторе и на ул.Горького, на Ленинградской, на Самбурова и т.д.Считаю Анапу безопасным городом со своими развлекаловками, время летит мгновенно. Были и в Джемете,и в Витязево,но жили всегда в самой Анапе.Может потому что сами из сельской местности Тюменской области....
витязево- маленькая деревня, а народу - как во всей Анапе
да почему не хочу, я хочу... просто я про витязево ничего не знаю, как и про джемете... как там жилье искать? а в витязево, по-моему, аэропорт? по кр. мере, туда самолет мой прилетает. там тихо?
Аэропорт просто называется Витязево. Он ближе к Джемете...Нормально там, классно. Лучшего места я пока в мире не видела, чем Витязево. Гостиниц полно. Берете такси, и едете например до гостинцы Александрия. Это самое близкое к морю. По пути просите остановить в Зодиаке, Фаворите. Или ЛОК Витязь забронируйте сейчас, летом мест не будет в нем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.