Просмотр полной версии : Кто покупал плитку в магазине Сквирел?
Добрый день, подскажите, пжл, кто покупал там плитку? Мне там очень понравилась плитка, но смущают цены и сроки поставки - 45 дней. Поделитесь мнениями, кто покупал - хорошее ли качество, довольны ли Вы? заранее спасибо! :flower: :flower: :flower:
Я покупала недавно ))
Да, плитка там очень красивая, но недешевая.
Я выбирала складскую позицию, поэтому мне поставили ее сразу, как только оплатила.
По магазину и обслуживанию нареканий нет, понравилась девочка, которая делала мне дизайн проект (Катерина).
Они долго держали мою плитку в резерве, пока я не определилась окончательно.
Они могут на складе оплаченную плитку несколько месяцев хранить (бесплатно).
Такую же плитку я счетала в "Керамикс", в Сквирел дешевле было.
Еще надо прибавить, что Сквирел дает скидку, если ваши знакомые покупали там плитку (надо назвать ФИО знакомых). Мне дали )), но максимум у них скидка 12%, насколько я поняла.
Доставили все в срок, без нареканий.
Короче, все понравилось, только дорого.
Я купила, потому что это была плитка моей мечты ))
Подешевле можно купить плитку Керама Мараци (есть в оптовых закупках, я пользовалась).
Я покупала, очень ими довольна. И цены у них нормальные, если сравнивать аналогичные позиции. Привезли заказную плитку даже раньше срока, доставка без нареканий.
Я покупала пару месяцев назад напольный керамогранит, складскую программу, плитка замечательная, единственное но, - было около 10% сколов по углам и другово брака, так как программа складская мне сразу же поменяли, но если заказывать доставку в случае брака придется ждать
У меня напольный керамогранит и из старой коллекции есть настенная в туалете. Очень довольна. Два года уже все в порядке, напольную частенько вообще ножом скребу после всяких детских пластилинов, и ничего с ней не случается.
Радистка Кэт
18.05.2009, 19:45
Есть такой магазин - Керамос. У них ассортимент почти такой же как у Сквирела, но многое есть в наличие и цены ниже. Я там в итоге купила.
покупали на кухню плитку 10х10. Специально выбрали из той, что была в наличии. Плитка неплохая, но тот дефект, который у отечественной плитки является дефектом - разнокалиберность плиток даже в одной партии + несоответствие по ширине плиток и бордюров - выдаётся за ручную работу :))) в итоге пришли к выводу - что если что-то нравится из недорогой плитке в супермаркетах типа Касторамы - то проще значительно дешевле купить там. А качетво везде схожее
Katyonok
18.05.2009, 20:31
я покупала, но моя плитка была в наличии. пока лежит в коробке. покупала 10*10 на фартук на кухню. по цене вполне адекватно 1300 за метр.
gabalino
18.05.2009, 21:08
Хороший магазин,дороговато ,но качественно.
Беру там плитку уже несколько лет, всегда высокое качество, 100% возврат битой плитки и приём назад остатков.
Little Pea
19.05.2009, 00:59
Есть такой магазин - Керамос. У них ассортимент почти такой же как у Сквирела, но многое есть в наличие и цены ниже. Я там в итоге купила.
Где этот магазин?
Радистка Кэт
19.05.2009, 10:19
Где этот магазин?
Угол Ленинского и Варшавской. Он в Яндексе на первых строчках по названию.
Little Pea
19.05.2009, 12:16
Спасибо!:)
Жаль, что очень далеко.
Incunabula
19.05.2009, 12:33
мы купили там на пол и стены, отделали туалет и ванную.... плитка супер.... даже погладить хочется... Недешево конечно, но того стоит...
Olga_and_ko
19.05.2009, 13:27
мы покупали и в Керамосе, и в Сквирелле (оба на Ленинском пр., буквально в квартале друг от друга :) )
причем выбрали в Керамосе плитку, но оказалось, что она не вся в наличии. Дизайнер тогда позвонила в Сквирелл и узнала есть ли такая у них :)) покупали в итоге часть там, часть там
Цены вообще говоря сравнимы у них. И там и там есть позиции дешевле. Просто они разные :)
мы еще на скидку в Керамосе попали, вообще замечательно было :)
В Сквиреле и потом покупали - всегда были довольны и качеством плитки, и качеством обслуживания. Выбор отличный, и вообще магазин на Ленинском (угол Ленинского и Кубинской) очень понравился - там и выставлено все как-то с умом, и просто приятно находиться в магазине.
Спасибо всем большое за ответы!
chickens
19.05.2009, 14:49
понравилась девочка, которая делала мне дизайн проект (Катерина).
В чем заключалась эта работа и что осталось на руках, если не сложно ?
В чем заключалась эта работа и что осталось на руках, если не сложно ?
В Сквиреле и аналогичных магазинах делают дазайн-проект (раскладку) плитки.
Готовый проект вместе со сметой на руки дают сразу. Можно дома еще подумать перед покупкой.
МОй проект менялся несколько раз, менеджер высылала переделанные варианты проекта и счета мне на эл. почту, все очень оперативно. Это мне очень понравилось.
Когда делается первичный проект, получается какая-то баснословная сумма (т.к. дизайнер вставляет много декоров). Приходишь к ним и говоришь, что это и это убрать. В итоге получается какая-то более мения стоимость ))
Когда я случаянно наткнулась на такую же плитку в Керамjсе, я дала свой проект и попросила посчетать. В Керамиксе получилось дороже.
moskitik
19.05.2009, 15:02
да, в Керамосе пликта подешевле, но если со скидкой в Сквиреле то получается одинаково
правда в Керамосе нам неправильно посчитали плитку на фартук, в итоге в срочном порядке пришлось докупать, так как плитка была в ограниченном количестве
ну и доставки у них нет почему-то:(
к Сквирелу претензий вообще никаких нет- чудесные дизайнеры и консультатнты, остатки плитки забрали и денежку вернули:)
Olga_and_ko
19.05.2009, 15:06
да, в Керамосе пликта подешевле, но если со скидкой в Сквиреле то получается одинаково
правда в Керамосе нам неправильно посчитали плитку на фартук, в итоге в срочном порядке пришлось докупать, так как плитка была в ограниченном количестве
ну и доставки у них нет почему-то:(
к Сквирелу претензий вообще никаких нет- чудесные дизайнеры и консультатнты, остатки плитки забрали и денежку вернули:)
а у меня наоборот получилось - в Керамосе считали все очень хорошо, внимательно, не осталось ни лишнего особо и все хватило. А в Сквирелле девушка странная немного попалась - так и норовила недосчитать :))
покупали на кухню плитку 10х10. Специально выбрали из той, что была в наличии. Плитка неплохая, но тот дефект, который у отечественной плитки является дефектом - разнокалиберность плиток даже в одной партии + несоответствие по ширине плиток и бордюров - выдаётся за ручную работу :))) в итоге пришли к выводу - что если что-то нравится из недорогой плитке в супермаркетах типа Касторамы - то проще значительно дешевле купить там. А качетво везде схожее
Ассортимент Касторамы нельзя сравнить с ассортиментом Сквирела, это совершенно разная плитка - по качеству, по дизайну, ну, и по цене, конечно.
Olga_and_ko
19.05.2009, 15:57
кстати да
по геометрии плитки были большие ожидания... не идеально, это факт
если нравится в Кастораме - почему бы и не купить :) тем более если дешевле. А недостатки грамотный мастер сгладит. Мне вот просто не понравилось ничего из дешевого... Вернее, не подошло ничего к моей задумке :)
кстати да
по геометрии плитки были большие ожидания... не идеально, это факт
если нравится в Кастораме - почему бы и не купить :) тем более если дешевле. А недостатки грамотный мастер сгладит. Мне вот просто не понравилось ничего из дешевого... Вернее, не подошло ничего к моей задумке :)
Я тоже перед тем, как купить дорогую плитку обошла все косторамы, максидома и т.п. в надежде купить подешевле, но ничего не нашла. А тут увидела: плитка - мечта! И сдалась....
На счет геометрии ничего не могу пока сказать, т.к. плитка пока лежит в коробках, еще до укладки дело не дошло. Но, говорят, что да, разноколиберность - явление естественное ))
Vida nueva
19.05.2009, 16:52
Мы покупали всю плитку в Сквиреле через оптовый отдел. Скидка на складскую программу была 25% + откат дизайнеру. Любая фирма имеет цены для розницы и для организации, а в плитке накрутки от 100% начинаются. Так что 25% это не придел.
я всю плитку там покупала - довольна
пришло все вовремя
я качеством довольна - плиточники его тоже хвалили
Очень понравился сервис. Моя плитка была на складе, поэтому все очень быстро. Плитку с деффектами поменяли без разговоров. Закупалась там дважды и планирую 3-тий раз в мамину квартиру.
Мне этот магазин очень понравился, и сервис и качество отменные. Всем его рекомендую.
На счет геометрии ничего не могу пока сказать, т.к. плитка пока лежит в коробках, еще до укладки дело не дошло. Но, говорят, что да, разноколиберность - явление естественное ))
У нас началась укладка плитки. Плиточник сказал, геометрия так себе )) Будет как-то выкручиваться. Я в это не лезу, он специалист, думаю, разбирется.
Мамазеля
29.05.2010, 23:46
"Еще надо прибавить, что Сквирел дает скидку, если ваши знакомые покупали там плитку (надо назвать ФИО знакомых). Мне дали )), но максимум у них скидка 12%, насколько я поняла"
- а поделитесь кто-нибудь своим ФИО в личку для скидки. Пожааааалуйста! :091::flower:
mariinka
30.05.2010, 00:03
:flower:Ой, можно мне тоже ФИО? Завтра хочу заехать.
Если кому понадобиться купить в Сквиреле и нужна будет скидка - определяйтесь что Вам конкретно нужно - а потом пишите в личку, помогу получить максимальную скидку...
Я тоже покупала в керамосе дешевле. Забирали сами со склада сквирела в мурино. Склад у Сквирела и Керамоса один и тот же!
LERAPUSOLEG
30.05.2010, 17:41
Ой какая тема хорошая, мне тоже скидка нужна оптовая))))))))) Мы на три квартиры будем брать(Я , сестра, подруга).:support::flower:
Ой какая тема хорошая, мне тоже скидка нужна оптовая))))))))) Мы на три квартиры будем брать(Я , сестра, подруга).:support::flower:
мы то же все там выбрали :))
Incunabula
30.05.2010, 17:58
я покупала, излишки вернули им на склад и без проблем получили деньги, плитка суперррр
Покупали, не нравится
1. дорого
2. ограниченный ассортимент
3. сроки поставки
Но самое неприятно было, когда я выбрала керамогранит и пошла думать, так как надо было немного менять концепцию под него, красивый, но чуть отличается от того, что я хотела.
Так вот за 2 недели раздумий я этот керамогранит встретила в 2!!!! кафе. И на ЛВ...
А, всем в итоге рекомендую керамик-сити (посмотрите адрес сами, чтобы рекламой не сочли). Там и выбор оказался очень приличным, и многое в наличие, и ассортимент на любой вкус.
Добрый день, подскажите, пжл, кто покупал там плитку? Мне там очень понравилась плитка, но смущают цены и сроки поставки - 45 дней. Поделитесь мнениями, кто покупал - хорошее ли качество, довольны ли Вы? заранее спасибо! :flower: :flower: :flower:
Покупала, были проблемы с калибром плитки из одинаковой коллекции Пришлось переделывать раскладку.
Kirushka
30.05.2010, 21:36
покупали, мастер сказал - кривовата
Внешне очень нравится, забирали со склада сами
Покупали, не один раз. Красивая плитка, хороший сервис, покупала складскую позицию, доставляли в срок. Что-то доставляли по звонку - плитка просто была оплачена и хранилась у них на складе.
Лет 6 назад вообще порадовали - заказанная плитка пришла в срок не смотря на время поставки - между католическим Роджеством и нашим новым годом.
Из моего опыта - поддаются некоторому прессингу))) У меня был довольно крупный заказ (22 м. при цене плитки под 4500/метр) + декоративные элементы, те аж под 30 тысяч тянули((( Я долго искала - где бы добыть дешевле. Получалось, что плитку я дешевле (аж на 1000 рублей/метр) нашла, а вот декоративные элементы - нет, да и "Сквирел" удачно как раз на них акцию на 50% объявил. Я менеджеру сказала - я могу купить у вас только декоративные элементы, а остальное - там-то, т. к. там оно сильно дешевле (доказательно - с номерами телефонов и ценой) или все у Вас, но за те же деньги))) Короче, мне дали скидку почти в 20 тысяч.
Возврат принимают так же безоговорочно - приезжает машина, деньги выплачивают через какое-то время в магазине. Хоть за одно плитку, хоть за много.
Не могу понять, какое отношение магазин, продающий плитку, имеет к ее качеству. "Хорошесть", красота плитки, равно как и претензии к качеству - это относится только к производителю, а уж не как к продавцу. Поэтому, если уж пишите о "кривоватости" и других недостатках или достоинствах плитки, то указывайте, пожалуйста, чья плитка, а не где ее покупали. К продавцу могут быть претензии только по качеству обслуживания, скорости доставки, ассортименту, цене и т.п..
Anna-Lizka
31.05.2010, 14:05
Я покупала осенью на кухонный фартук. Как раз поступила новая коллекция. Цены не самые высокие (если б в начале дизайн-проекта зашла в Сквирелл, то и остальную плитку взяла б там-очень интересные есть варианты, ассортимент большой, а так покупала в Керамик-сити и Бест-керамикс). Поставили всё в срок. Дизайнер быстро и симпатично проект сделала и рассчитала кол-во. Менеджеры приятные. Это про магазин на Ленинском
Выбрала плитку в Керамосе, была готова купить ее в тот же день, но случайно заехав в Сквирел была приятно удивлена ценой которая оказалась ниже чем в Керамосе + личная скидка в итоге 30 тысяч разница, объем конечно был не маленький, но все же приятно. Заказные позиции привезли раньше договорного срока, сервис хороший, качество супер, с доставкой все четко. Только разгрузка дорогая, лучше своих людей к этому привлечь.
Выбрала плитку в Керамосе, была готова купить ее в тот же день, но случайно заехав в Сквирел была приятно удивлена ценой которая оказалась ниже чем в Керамосе + личная скидка в итоге 30 тысяч разница, объем конечно был не маленький, но все же приятно. Заказные позиции привезли раньше договорного срока, сервис хороший, качество супер, с доставкой все четко. Только разгрузка дорогая, лучше своих людей к этому привлечь.
А мы наоборот в керамосе купили дешевле на 50%. Разницы в самой плитке нет. Она у обоих магазинов с одного склада. Можно и там и там узнать цену и покупать, где дешевле.
Kirushka
01.06.2010, 13:54
Не могу понять, какое отношение магазин, продающий плитку, имеет к ее качеству. "Хорошесть", красота плитки, равно как и претензии к качеству - это относится только к производителю, а уж не как к продавцу. Поэтому, если уж пишите о "кривоватости" и других недостатках или достоинствах плитки, то указывайте, пожалуйста, чья плитка, а не где ее покупали. К продавцу могут быть претензии только по качеству обслуживания, скорости доставки, ассортименту, цене и т.п..
ок, виновата.
Плитка Imola. Просто мы по наивности своей думали, если Итальянская - то суперкачество...
Обслуживание все понравилось, хотя вся покупка заняла минуты три - я ворвалась в магазин, тыкнула пальцем, сказала, сколько метров. Мне дали документы на плитку, поехали на склад.
Правда, дорога к складу плохая, но это уже мои проблемы - не нравится - закажи доставку.
У нас весь керамогранит Imola, качество отличное, может с плиткой у них похуже
Если не ошибаюсь, то сквирел 1 марку продает - Имола.
Ошибаетесь.Фабрик несколько.Разные по цене-качеству.Нареканий на работу фирмы не было.Но менеджеры,как и везде,разные...
Есть у них и другие фабрики, но Имолы больше всего.
Была сегодня там первый раз, осталось очень приятное впечатление от общения с консультантом и дизайнером. Дизайнер популярно рассказала все о понравившейся мне плитке, какие могут быть проблемы (не из-за брака) с ней при укладке и почему. Рассказала и о том, что надо сделать плиточнику, если он не очень высокой квалификации, чтобы избежать проблем при укладке.
На отбраковку плитки они дают два дня, меняют безоговорочно, а если бракованной плитки много, то могут прислать свою машину. Лишнюю плитку принимают обратно. Склад у Керамоса и Сквирела один.
Раскладку плитки сделали не только развернутую, но и в 3D, картинки по моей просьбе скинули на почту.
У меня на кухне фартук Imola - никаких нареканий по качеству ни с моей стороны, ни со стороны мастера не было.
Мы тоже покупали там плитку. цены не сахар, но бывают часто скидки, попалось несколько битых плиток. всё оперативно заменили.
Девочки а кто нибудь сдавал плитку в Сквирел после месяца со дня доставки, а то осталось после укладки две коробки, теперь не знаю что с ней делать?
Девочки а кто нибудь сдавал плитку в Сквирел после месяца со дня доставки, а то осталось после укладки две коробки, теперь не знаю что с ней делать?
Мы на днях спрашивали про возврат, т.к. собираемся у них покупать. Сказали - в течение 1 месяца со дня доставки можно вернуть.
Да, спасибо уже сдали, правда прошло больше месяца со дня доставки.
~З@Б@В@~
23.06.2010, 12:48
Девочки, помогите плз скидку в Сквирел получить!
Очень нада!:091:
В полном восторге от этого магазина! Придраться не к чему! Самые приятные впечатления на протяжении ремонта! Про дизайнера, не помню как звали, но ее дизайн мне не понравился, но очень быстро вместе с ней сделали проект по моей задумке! По качеству плитки, очень хорошо! Плиточник правда один раз сказал, что размеры отличаются, но швы идеальные получились все равно! Брали складскую программу! Рекомендую в общем! Денег было не жалко за такое качество и сервис.
Да, спасибо уже сдали, правда прошло больше месяца со дня доставки.
Да, вот и нам пошли на встречц, мы тоже сдавали!
My Cherry
16.07.2010, 13:37
Девочки и мне пожалуйста помогите со скидкой в Сквиреле:091::091::091:
Еду в воскресенье....что то в Керамосе мне столько насчитали:010:
~З@Б@В@~
16.07.2010, 13:42
Мне дают сразу 12%(собираюсь с менегером индивидуально обсуждать,
потому как сумма приличная) - хочется ессно еще большую :)
Давайте соберемся все вместе и потребуем максимально возможную :019:
Кто еще зреет на Сквирел? Давайте обьединяться!:support:
My Cherry
16.07.2010, 14:02
Мне дают сразу 12%(собираюсь с менегером индивидуально обсуждать,
потому как сумма приличная) - хочется ессно еще большую :)
Давайте соберемся все вместе и потребуем максимально возможную :019:
Кто еще зреет на Сквирел? Давайте обьединяться!:support:
А что значит с менеджером индивидуально?:009:...у кого нить был опыт - поделитесь:091:
My Cherry
16.07.2010, 14:06
а 12 % дают от какой цифрИ?
Я покупала, у нас сумма большая была, магазин скидку не дал. Тогда я на нашем форуме попросила и девочка дизайнер дала свою скидку, по моему 12%
My Cherry
16.07.2010, 15:09
Я покупала, у нас сумма большая была, магазин скидку не дал. Тогда я на нашем форуме попросила и девочка дизайнер дала свою скидку, по моему 12%
ой..:091: а можно мне тоже?:091:
девочки, а где дешевле _ в сквиреле или лаверне?
я на лнях собираюсь в Сквиреле плитку покупать! у нас не очень большой заказ... готовы присоединяться.. и вообще делать что угодно за скидку ;)
кто поделится? в долгу не останемся!
Помогу получить скидку в Сквиреле. Выбирайте плитку - какую, сколько, итд. - а потом пишите в личку. Получите максимальную скидку.
у меня есть небольшая скидка - 4% что ли, так что пишите в личку...
~З@Б@В@~
22.07.2010, 20:19
я на лнях собираюсь в Сквиреле плитку покупать! у нас не очень большой заказ... готовы присоединяться.. и вообще делать что угодно за скидку ;)
кто поделится? в долгу не останемся!
Я дорогую розетку интересующей меня коллекции в другом
месте нашла (Питерский магаз с доставкой из Москвы).
Дешевле на тысячу с каждой плиточки!!! :ded:
Сквирел это пано из Италии собирался нам заказывать...
на 16 тыр дороже...Так, что е6сли определились -
пошукайте в НЕТе - сейчас очень много плитку возят! ;)
Металлистка
31.07.2010, 12:33
А координаты магазина можно в личку?
тоже подобрала плитку в Сквиреле. на пол (коридор и кухня) и ванную. скидку дают 6%. на сумма большая, пытаюсь найти 12 %.
люди добрые - у кого есть - поделитесь скидочкой!
в долгу не останусь - пару бутылочек хорошего вина гарантирую ;)
LERAPUSOLEG
03.08.2010, 02:55
Я готова объедениться на большую скидку:)):):flower:
нам в салоне на Решетникова дали 5% скидки при сумме около 30 т.р. И сказали, что теперь личных скидок нет, а есть только скидки в зависимости от суммы и коллекции - на каждую покупку заново считают. Накопить нельзя.
Я готова объедениться на большую скидку:)):):flower:
а большую скидку (12%) они от какой суммы дают?
и как объединиться? адреса доставки то разные будут :073:
покупали у них керамогранит на кухню на поли на фартук. все было в наличии. доставка во время.
цены высокие-качество отменное
Девочки, попросите на нашем форуме скидку, для дизайнеров там скидка 12%. Нас очень выручила девушка дизайнер с форума.
Rosaliak
14.08.2010, 12:40
Помогу получить скидку в Сквиреле. Выбирайте плитку - какую, сколько, итд. - а потом пишите в личку. Получите максимальную скидку.
:support::support::support:
поехала выбирать
INDEPENDENT555
15.08.2010, 17:36
В Сквиреле покупали плитку более, чем на 100000р, девочка дизайнер- мандюшка ошиблась с количеством при расчете!
Потратили на ликвидацию ошибки массу времени
Если кому то нужна максимальная скидка в магазине Сквирел - пишите в личку.
Медной горы хозяйка
30.08.2010, 18:12
В Сквиреле покупали плитку более, чем на 100000р, девочка дизайнер- мандюшка Вы не корректны, даже если:
ошиблась с количеством при расчете!
Потратили на ликвидацию ошибки массу времени
AlexeevaO
30.08.2010, 22:03
а сколько там стоит применно плитка?
нужна на пол и на стены и на фартук.
Медной горы хозяйка
30.08.2010, 22:19
счас клали от 600 руб за штучку 40*60, это наверное самая бюджетная.
а сколько там стоит применно плитка?
нужна на пол и на стены и на фартук.
у них есть "бюджетные" коллекции (так их называет сам магазин) - это коллекции по цене в районе 1000 руб. за метр2 (+/- 150 руб.)
ну и естественно много плитки более дорогой.
но среди бюджетных коллекций есть очень симпатичные.
Но имейте в виду, что на бюджетные коллекции они дают скидку максимум 5%.
и обязательно зайдите в керамос - там на часть коллекций цена сразу ниже на 5%, чем в сквирелле.
я, например, нашла себе плитку в сквирелле, а по итогу купила ее в керамосе.
зы каталог идо у меня, на недельке определюсь с заказом и сразу отдам.
AlexeevaO
31.08.2010, 10:14
спасибо, надо будет зайти в сквирел на плитку посмотреть, а то с строительных сетях - Максидом, Леруа мне вообще ничего не понравилось
что-то выбрали из Идо? я рада что каталог пригодился.
Скажите, а все дизайнеры там имеют скидки? Наш дизайнер отправила нас в сквирел, но про скидку не заикнулась, может она не знает? Или мягко спросить?
максимальная скидка 12% дается при покупке от 150 тысяч рублей.
На фабрику Rex скидка 30%
на бюджетные 5% максимум.
В Керамосе и Сквиреле цены отличаются, но не намного. В Керамосе дороже доставка и скидки меньше.
Крошка Ма
06.11.2010, 23:47
А нам в Сквиреле очень дорого насчитали. причем с максимальными скидками.
нашла похожие коллекции в Мире керамики и ценник получился намного ниже!
и надо сказать вариантов побольше предложили.
Например, одно помещение около 150 тыс.(в мире керамики примерно 55 тыс.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.