PDA

Просмотр полной версии : Энтеросгель. Обязательно разводить в воде?

salekate
18.05.2009, 13:46
ну не пьет моя его растворенным в воде - ну никак:010:зато может съесть прямо с ложки ( в виде гранул) или ещё пьет, если растворить в слааааабеньком растворе с соком(компотом и пр.)
Можно так его принимать? это имеет смысл вообще? или принципиально развести в чистой воде?:005:

Feo
18.05.2009, 13:54
там написано запивать водой,мы запиваем

salekate
18.05.2009, 13:57
там написано запивать водой,мы запиваем

т.е.? прям гель запиваете водой? или гель заведенный в воде ещё запиваете водой?
моя ни водой не запивает, ни разведенный в воде не пьет(( только, как я уже написала, в "сухом виде" или разведенный в чем-то "вкусном"

kinklim
18.05.2009, 14:12
Во вкусном разводить нет смысла, ведь это сорбент, который впитывает все что можно, недаром пить его надо в перерыве между едой.
и этот энтеросогель выпускается в двух видах упаковки, один в пакете-более сухой и тот точно желательно развести ( по так уж очень противно его жевать, а с водой хоть проскочит быстрее) запивать, и есть в тубе его в принципе не обязательно разводить (вообще разводят что-бы легче проглотить),

Magic Woman
18.05.2009, 14:14
я давала с ложки не разбавляя

В. Редная
18.05.2009, 14:18
прямо в рот выдавливала,потом давала попить..

mamamal Vika
18.05.2009, 14:32
ну не пьет моя его растворенным в воде - ну никак:010:зато может съесть прямо с ложки ( в виде гранул) или ещё пьет, если растворить в слааааабеньком растворе с соком(компотом и пр.)
Можно так его принимать? это имеет смысл вообще? или принципиально развести в чистой воде?:005:

Можно, но обязательно запоите потом побольше. Не принципиально.

AandM
18.05.2009, 16:56
Автор, купите энтеросгель в тубе, он намного луше растворяется в воде нежели сухие гранулы. В конце-концов его можно просто проглотить, а вот тот что в гранулах... С ужосом вспоминаю какие у нас были слезы.

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
18.05.2009, 17:50
Ничего себе, в мою ни под каким видом не запихать было..а тут с и с ложки, и в воде, и прямо в рот:010: . Я и сама его даже в рот взять не могу - сразу отбратно просится. Сколько ни пробовали, все равно переходили на смекту.:005: