PDA

Просмотр полной версии : малыш пугает меня - издает странные звуки!!!!

МарКузя
18.05.2009, 13:58
Девочки!!!! Подскажите :091:!!! Прям не знаю что и думать.... Нам 7 месяцев, начали издавать странные звуки. Даже не знаю как это описать :065:... Что-то типа ааааааа, только произносит он это ... хммм... горлом-грудной клеткой... получается жутко... оооо... знаете (не очень удачное сравнение) когда в туалете напрягаетесь :065:... только со звуком. Может было у кого??? И ручки у нас постоянно активные... крутит ими, пальчики сжимает, разжимает!!!!

Хурма
18.05.2009, 14:10
И у нас также!!! Правда мы постарше, начал делать неделю назад.....

Tirami Su
18.05.2009, 14:13
Ручки - один в один как и вы, а звуки - енто мы ещё похлеще ваших "запеваем". Не вижу причин для беспокойства.

svksa
18.05.2009, 14:15
И у нас так же ))) Забавно ))

МарКузя
18.05.2009, 14:15
Ручки - один в один как и вы, а звуки - енто мы ещё похлеще ваших "запеваем". Не вижу причин для беспокойства.

Ну слава богу... а я думала мы одни такие:flower:!!! Просто слышать нечто подобное мне ни разу не приходилось!!! А что с ручками??? Это тоже норма??? Или все-таки что-то надо делать??? Может массаж... но мы недавно прошли курс!!

Светлячок_80
18.05.2009, 15:05
У нас уже тоже такие звуки начались... Особенно прикольно когда в 6 утра. Доча выспалась, довольная, вот и разговаривает так с мобилем. И ведь ничего не сделаешь... Просыпаются все!!!

Dolce
18.05.2009, 15:09
у нас так тоже бывает. Как-будто хрипит сильно. Сейчас уже этот хрип доведен до совершенства, может им долго мелодии выдавать :) Это нормально, изучает свой голос и его возможности. У нас еще был период, когда доча с громким звуков втягивала в себя воздух. Такой звук, как-будто задыхается. Я была в панике по началу, а потом поняла, что это она тоже так развлекается.
Не пугайтесь!

Siletka
18.05.2009, 15:34
хехе
моей 4 мес и она уже недели три "радует" нас такими звуками))) а еще всякие гласные "на вдохе" произносит

malish&mama
18.05.2009, 15:38
малыш пробует голос на разные лады!!! у нас такое было,потом на другие интонации сменили, но иногда вспомнит и опять так типа рычит...без паники,на самом деле все это очень забавно.

МарКузя
18.05.2009, 16:03
так ладно когда это дома!!!! Мы только что пришли с гулянки... :004:развлекали народ своими новыми достижениями:073:!!! Только почему-то у меня сложилось чувство, что на нас как-то странно смотрели окружающие:065:!!!

Саша Орлова
18.05.2009, 17:14
А у нас сейчас любимые звуки: "БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ..." Громко так, с выражением.
Тоже косо смотрят:073:

Femme Fatale
18.05.2009, 17:18
так ладно когда это дома!!!! Мы только что пришли с гулянки... :004:развлекали народ своими новыми достижениями:073:!!! Только почему-то у меня сложилось чувство, что на нас как-то странно смотрели окружающие:065:!!!
Мы то же так народ пугаем.:073: И ручки любит рассматривать, кисть вертит, пальчиками играет. Любуется на ручки красивые:))

Tirami Su
18.05.2009, 17:20
Ну слава богу... а я думала мы одни такие:flower:!!! Просто слышать нечто подобное мне ни разу не приходилось!!! А что с ручками??? Это тоже норма??? Или все-таки что-то надо делать??? Может массаж... но мы недавно прошли курс!!
Насколько я поняла - сжимает, разжимает ладошки ? Часто, часто? Абсолютно нормально! Начинает понимать - ПАЛЬЦЫ! ОГО!!!! (Cколько можно маме новых хлопот понаделать, а то засиделась, видите ли, за компом) Толька пользоваться по делу не умеет ещё.

Марисик
18.05.2009, 17:22
А у нас сейчас любимые звуки: "БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ..." Громко так, с выражением.
Тоже косо смотрят:073:

:)):)):))

lvenochek2
18.05.2009, 17:25
Ха-ха, :)) нормально это, новый навык!!!:flower:

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 18:17
подождите! то ли еще будет! это только начало!

МарКузя
18.05.2009, 18:46
Насколько я поняла - сжимает, разжимает ладошки ? Часто, часто? Абсолютно нормально! Начинает понимать - ПАЛЬЦЫ! ОГО!!!! (Cколько можно маме новых хлопот понаделать, а то засиделась, видите ли, за компом) Толька пользоваться по делу не умеет ещё.

Ну да... сжимает-разжимает часто и быстро и вертит кистями в разные стороны:018:!!!! У нас случай был: сначала он стал переворачиваться с живота на спину (месяца в 3).. мы радовались:support:, а оказалось, что мышца зажата вот его и скрючивает-переворачивает...:(. Думала вдруг опять чего!!!! Спасибо!!! УСПОКОИЛИ!!!!:091:

Рададара
18.05.2009, 19:15
Девочки!!!! Подскажите :091:!!! Прям не знаю что и думать.... Нам 7 месяцев, начали издавать странные звуки. Даже не знаю как это описать :065:... Что-то типа ааааааа, только произносит он это ... хммм... горлом-грудной клеткой... получается жутко... оооо... знаете (не очень удачное сравнение) когда в туалете напрягаетесь :065:... только со звуком. Может было у кого???

Мы тоже так любим попугать народ. Есть японский ужастик "Проклятие", там призрак такие звуки издавал - один в один!