Вход

Просмотр полной версии : Диета дня на три...

Лиза+Аглая
18.05.2009, 13:58
Всем привет! К мероприятию в субботу необходимо сбросить парочку кг. Подскажите, какую-нибудь диету на оставшееся время.

Огненная Кошка
18.05.2009, 14:21
Молочно -банановая :)
В день можно только 3 банана и 3 стакана нежирного молока (например 1,5%)
Ну и зел. чай в неограниченном количестве

Я чередовала: банан - через 2 часа молоко - еще через 2 часа опять банан и т.д.

Результат от 2-х до 4-х кг за 3 дня

Лиза+Аглая
18.05.2009, 14:32
Клёво, спасибо! Бананы я люблю, молоко, правда, не очень.

Мама В
18.05.2009, 14:32
Ох.
Тоже надо сбросить пару кг к субботе
:)
Но............
я бананы не люблю
:(
Брррррррр

Огненная Кошка
18.05.2009, 14:34
ну можно наверно кефиром заменить...:016:
или делать коктейль (молоко + банан в блендере), но тогда еды на меньшее время хватит ;)

Лиза+Аглая
18.05.2009, 14:43
Кефир - это уже лучше. )))

swiniki
18.05.2009, 16:32
Гречка несоленая? ИМХО, лучше, чем бананы.

Лиза+Аглая
18.05.2009, 17:15
То есть? Кефир и гречка вместо бананов по такой же системе?

Миссис
18.05.2009, 18:20
Моя любимая. Может вместе на неё сядем? А то одной не собраться никак.
Диету на 3 дня (трехдневную диету) нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня.
Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде". Диету на 3 дня (трехдневную диету) нужно соблюдать в течении трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального (без обжорства) питания. Диета удобная и относительно легко переносимая. Надежда на то, что за тремя "тощими" днями следуют четыре нормальных, очень помогает пережить эти три дня. Важно и в остальные четыре дня питаться умеренно , а не пытаться "компенсировать", хотя, постепенно организм привыкает сам себя "держать в узде".
Эта диета, хотя и низкокалорийная (около 900 калорий в сутки) за счет относительной сбалансированности продуктов переносится довольно-таки легко.

1-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.
2-й завтрак: 1/2 грейпфрукта.
Ланч: 1/2 банки тунца в масле, 1 ломтик хлеба, 4 редиски.
Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, 1 стакан вареной зеленой фасоли, 1 стакан вареной свеклы, 1 хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить 1 ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефаловой сковородке.
Перед сном: 1 небольшое яблоко.

2-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 1 яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), 1 ломтик хлеба.
Второй завтрак: 1 банан.
Ланч: 1 стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.
Обед: 2 сосиски, 1 стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, 1 хрустящий хлебец. Вариант - можно заменить брокколи + морковь на 1 стакан диетического борща.
Перед сном: Чай, 2 чернослива.

3-й день:
Завтрак: Черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, 1 ломтик сыра.
2-й завтрак: 1 небольшое яблоко.
Ланч: 1 вареное яйцо, 1 огурец (свежий или соленый), 4 редиски, 1 ломтик хлеба.
Обед: 1/2 стакана тунца, 1 стакан вареной свеклы, 1 стакан цветной капусты, 1 хрустящий хлебец. Вариант: заменить тунец на 200 г (сырой вес) курицы, приготовленной, как описано выше.
Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.

Диету на 3 дня (трехдневную диету) можно повторять много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней так же нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день.

Лиза+Аглая
18.05.2009, 19:21
Диета прикольная. Только в субботу на мероприятии, к которому надо похудеть, намечается застолье.

swiniki
18.05.2009, 19:57
То есть? Кефир и гречка вместо бананов по такой же системе?

Типа того. Классическая разгрузка. Несоленая греча и литр кефира. Теоретически гречи сколько угодно, практически - вряд ли много влезет.
Я бы лично - если уж очень приспичило - посидела б все три дня на молокочае (зеленый чай, заваренный молоком). Мне с него есть не хочется вообще. Но есть шанс в важный день умереть после первых 50 г алкоголю - если это подразумевается :)

Мама В
18.05.2009, 21:52
Может 3 дня попить кефир?

Миссис
18.05.2009, 23:49
Диета прикольная. Только в субботу на мероприятии, к которому надо похудеть, намечается застолье.
Я за эти три дня скидываю 1-1,5кг. Аппетит уменьшается за три дня.
Я всё-же сяду послезавтра....

girlie
19.05.2009, 00:07
моя мама худеет так:
грейпфруты штуки 2-3 за день,0.5 кг нежирного творога,и мноооооооого зеленого чая с молоком (он дает чувство насыщения), уходит по 1 кг в день.Вес у нее 59 кг и просте 164.

Лиза+Аглая
19.05.2009, 00:43
Типа того. Классическая разгрузка. Несоленая греча и литр кефира. Теоретически гречи сколько угодно, практически - вряд ли много влезет.
Я бы лично - если уж очень приспичило - посидела б все три дня на молокочае (зеленый чай, заваренный молоком). Мне с него есть не хочется вообще. Но есть шанс в важный день умереть после первых 50 г алкоголю - если это подразумевается :)
Ой, да! Алкоголь будет. И много.