PDA

Просмотр полной версии : И снова про лужи дома

Myrzilka
18.05.2009, 14:02
У меня щенок 5 мес, мальчк. Мы с ним гуляем полноценно уже 2-а месяца, четко по расписанию. Он уже понял, что все дела сво надо справлять на улице. Но дома он иногда делает лужи, но я его за это особо не ругаю, только говорю , что это плохо, тк мне объясняли, что лужи до 7-8 мес - это нормально. раньше щен всегда ходил дама в туалет на пеленку, он к ней был оч хорошо приучен..даже когда мы приезжали к кому-то в гости .я клала пеленку и он ходил на нее. НО ВОТ БЕДА!! не знаю, что с ним случилось, но последние три дня, когда он писает дома, он делает это около меня. Придет из комнаты ко мне в кухну, в ванну или еще куда и дудонит!!!:001: или может начать в комнате и пока идет ко мне писает!! на ходу!!! ЧТО ЭТО??? может он начал метить территорию?? Как его отучить...?? плиз дайте совет:091:

Бананза
18.05.2009, 14:13
А он часом не простыл?
Вообще если идет и писает.. сходите к вету, ну или на крайний случай позвоните в клинику, спросите..

Myrzilka
18.05.2009, 15:00
А он часом не простыл?
Вообще если идет и писает.. сходите к вету, ну или на крайний случай позвоните в клинику, спросите..

позвонила, сказали, что мог простыть, воть терь думаю, может на даче перегулял:016: просто, он именно ко мне подходит и писает....Мне сказали, что при простуде поносят и блюют, но ничего подобного не было

Бананза
18.05.2009, 15:03
а он часом от Вас тумаков-звездюлей не отхватил?:)) серьезно спрашиваю))

Myrzilka
18.05.2009, 15:09
а он часом от Вас тумаков-звездюлей не отхватил?:)) серьезно спрашиваю))

за то что писает дома нет, я его за это не ругаю..единственное, что недавно зашла в комнату, а он мою тетрадку с лекциями дерет, так я ему этой же тетрадкой по жопе. А так его либо ругаю, если на улице, либо отправляю на место, если дома. А что,если тумаков получал, может назло написать рядом???

Бананза
18.05.2009, 15:18
От страха-может запросто. Вы лучше спросите у Наташи ( Помидорка), она лучше и понятнее объяснит.Я так, дилетант)))

MamaLva
18.05.2009, 16:28
Мой так делает, когда ругаемся на него, идет такой весь виноватый и писает... А выход один-не ругать:004:. Хитрюга.

Myrzilka
18.05.2009, 22:32
От страха-может запросто. Вы лучше спросите у Наташи ( Помидорка), она лучше и понятнее объяснит.Я так, дилетант)))

НЕеет..я его ругала за тетрадь вчера, а писает он около меня три дня, те и до писал и после. У меня муж по части наказания и то я ему не даю щена. Так что от страха точно не вариант..Купили таблетки от простуды, наш вет посоветовала