PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ДО. Помогите, пжта, советом!

ibis76
18.05.2009, 14:04
Девчонки, которые покупают одежки на ДО, подскажите, какую скидку от цены покупки в магазине надо дать на вещи типа мазеркэер, чикко, чтобы вы с удовольствием ее купили. все вещи как новые. а есть вообще новые - с бирками))). помогите, пжта.

konosament
18.05.2009, 14:14
Вопрос конечно интересный....!
за б\у от 50% ниже цены покупки, за вещь новую но не из магазина 30% ниже цены покупки - это нормы для продажи ЛЮБЫХ товаров б\у или "срку"
И лично от меня, так как я часто обращаюсь к ДО: У всех разные представления о красоте, непоношености и д.т. и очень бы было бы хорошо что бы картинка соответствовала описанию и реалности... а то обидно !
Ваша цель не нажится на "чужом горе", а получить хоть какую то прибль за то, что по сути идет на выброс и вы использовали это по полной! То есть лично для вас эта вещь себя окупила и теперь уже это ваша чистая прибль - не задирайте планку! :)
Извините, обидеть никого не хотела!

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:18
Мне кажется, чт за вещь с бирками, можно стаивть на 5-10% ниже тго, что в магазе. Покупателю уже выгода, а бирки етсь, знаичт 100% новая.

А вообще ДО это тот же рынок, хочу продаю за такую цену, хотите покупайте, и морали здесь нет.
Если кто-то не посм в пакет взял, а там рвань то это уже вы так купили,
Каждый в прве продать чо угодно, и каждый впрве это купить или не купить.

Avarice
18.05.2009, 14:32
за б\у от 50% ниже цены покупки, за вещь новую но не из магазина 30% ниже цены покупки - это нормы для продажи ЛЮБЫХ товаров б\у или "срку"
И лично от меня, так как я часто обращаюсь к ДО: У всех разные представления о красоте, непоношености и д.т. и очень бы было бы хорошо что бы картинка соответствовала описанию и реалности... а то обидно !
Ваша цель не нажится на "чужом горе", а получить хоть какую то прибль за то, что по сути идет на выброс и вы использовали это по полной! То есть лично для вас эта вещь себя окупила и теперь уже это ваша чистая прибль - не задирайте планку! :)
А причем тут "чужое горе"? :009:НИпонятнооооооооо...Можно купить новую вещь ,но более плохого качества,чем фирменные на ДО.А ели хочется именно фирменные,так придется платить..Надеюсь,я понятно написала..
Я фирменные вещи продавала на 5-10 % ниже изначальной цены,при том что вещи практически новые.

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:34
А причем тут "чужое горе"? :009:НИпонятнооооооооо...Можно купить новую вещь ,но более плохого качества,чем фирменные на ДО.А ели хочется именно фирменные,так придется платить..Надеюсь,я понятно написала..
Я фирменные вещи продавала на 5-10 % ниже изначальной цены,при том что вещи практически новые.

Понятно, согласаная оочень с вами

Humpty-Dumpty
18.05.2009, 14:35
Мда, у каждого свои критерии. Кто-то распродает за смешные деньги, потому что просто хранить негде, а кто-то ношенное на с 5% скидкой.

Avarice
18.05.2009, 14:37
Мда, у каждого свои критерии. Кто-то распродает за смешные деньги, потому что просто хранить негде, а кто-то ношенное на с 5% скидкой.
Позволю себе заметить,что это "ношеное с 5 % скидкой" с удовольствием покупают..
Так спрос рождает предложение

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:39

Не ношенное, а новое или даже новое с бирками!!!!!

Я продаю, т.к мне тоже нужны деньги, кто-то покупает т.к тоже сденьгами не айс, чтобы купить новое.
Я не благотворительностью занимаюсь, я ПРОДАЮ вещи.

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:40
Позволю себе заметить,что это "ношеное с 5 % скидкой" с удовольствием покупают..
Так спрос рождает предложение

И опять соглашусь

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:41
Повторю!!!
Я могу продавать хоть рвань за мульены, МОЕ правою
Вы же хотите покупаете, не хотите нет. Ваше право.

Бесят коменты на ДО.
Только на ДО жму на треуголник

konosament
18.05.2009, 14:42
"чужое горе" образно.... человек покупающий на ДО явно не "ссорит деньгами"!
А вы поступаете не чесно продавая б\у вещи как новые !!! Но каждый своей головой живет...
Есть такая вещь как ценообразование !!! Если вы покупаете новое авто в салоне, то выдя за его приделы авто теляет 30% от стоимости, даже если вы за угол отошли! А вещи это вообще категория ширпотреба....
И не забывайте я всего лишь высказываю свое мнение на вопрос автора. на что иею полное право а вы так же имеете право считать его не верным!

Bananna
18.05.2009, 14:44
ой, у меня ооооч много вещей (пока до 3-5 мес, в зависимости от ребеночка)
мы крупные, поэтому нам уже вещи до 68 см малы...
обращайтесь в личку, цену назначьте сами, договоримся :))
есть и с бирками, и неношенное, и ношенное.
но все реально ФИРМЕННОЕ :))

KnoPolino4kka
18.05.2009, 14:45
Человек покупающий на ДО фрименные вещи, хочет именну фирменные и красивые, т.к за ти деньги можно купить и новое в Детях и ЗМ. НО
человек идет на ДО за фирмой, а за фирму надо платить.

Знаю оч обеспеченные семьи, ктр покупают на ДО. Мотив прост. А смысл мне на месяц или два опкупать новое, разумная экономия. Так что на ДО покупают разные люди и продают тоже разные, кому то выкинуть жаль, а кому то тоже нудны деньги. Ситуации разные

Avarice
18.05.2009, 14:51
"чужое горе" образно.... человек покупающий на ДО явно не "ссорит деньгами"!
А вы поступаете не чесно продавая б\у вещи как новые !!! Но каждый своей головой живет...
Есть такая вещь как ценообразование !!! Если вы покупаете новое авто в салоне, то выдя за его приделы авто теляет 30% от стоимости, даже если вы за угол отошли! А вещи это вообще категория ширпотреба....
И не забывайте я всего лишь высказываю свое мнение на вопрос автора. на что иею полное право а вы так же имеете право считать его не верным!
Я не оспариваю Ваше мнение и не претендую на истину в последней инстанции.Мне стало интересно что значить "чужое горе" на ДО.Если у человека нет денег,то можно купить не фирменные вещи за гораздо меньшую цену.Вопрос автора был как раз о продаже фирменных вещей.Мне кажется что не честно как раз покупают люди,которые хотят купить хорошую вещь по бросовой цене.По Вашей логике я должна продать фирменный комбез на новорожденного за 2 тысячи рублей за 500? При условии что он на младенца и у него состояние нового.Т.е.человек,купивший его ,будет пользоваться фирменной вещью в состоянии новой за копейки ? ( ушла на ДО...)

Persik
18.05.2009, 14:59
Если вещи (не домашнего использования) до 74 размера, ну или до 80, они обычно после ребенка, который еще толком не ползает, не ходит, они при разумной эксплуатации почти все как новые...продавать их за копейки наверное для кого-то не комильфо. Обычно люди рассчитывают на то, что продав такую вещь, они добавят и купят следующую такую же фирменную и хорошую.

konosament
18.05.2009, 15:06
Почему за 500? За 1000 и вполне нормально. Честно, фирменное или нет я не обращаю внимания когда покупаю на ДО, я в основном смотрю на "симпатичность" вещички и ее состояние вот и все. Ведь каждый вкрадывает в понятие "фирменное" нечто свое.. Шанель Диор и прочую "лабуду" на ДО не продают или редко очень, а в остальном все вещи фирменные по сути.!

Persik
18.05.2009, 15:23
Почему за 500? За 1000 и вполне нормально. Честно, фирменное или нет я не обращаю внимания когда покупаю на ДО, я в основном смотрю на "симпатичность" вещички и ее состояние вот и все. Ведь каждый вкрадывает в понятие "фирменное" нечто свое.. Шанель Диор и прочую "лабуду" на ДО не продают или редко очень, а в остальном все вещи фирменные по сути.!

Я фирменное отождествляю с качественным, т.к разница есть, что бы там не говорили...

Bel_la
18.05.2009, 15:50
Девчонки, которые покупают одежки на ДО, подскажите, какую скидку от цены покупки в магазине надо дать на вещи типа мазеркэер, чикко, чтобы вы с удовольствием ее купили. все вещи как новые. а есть вообще новые - с бирками))). помогите, пжта.

Пробуйте:) Сначала выставьте побольше, не купят, через неделю сбавьте:) Посмотрите на чужие аналогичные объявления:)

ibis76
18.05.2009, 18:40

извините, а практичеки новые -это без бирок? А вВы не пришлете мне Ваш тел в личку, я бы проконсультировалась с Вами))):flower:

Доброта Душевная
18.05.2009, 19:01
вот-вот-вот!:026:

Капризная
18.05.2009, 19:02

Человек покупающий на ДО фрименные вещи, хочет именну фирменные и красивые, т.к за ти деньги можно купить и новое в Детях и ЗМ. НО

Знаю оч обеспеченные семьи, ктр покупают на ДО. Мотив прост. А смысл мне на месяц или два опкупать новое, разумная экономия. Так что на ДО покупают разные люди и продают тоже разные, кому то выкинуть жаль, а кому то тоже нудны деньги. Ситуации разные
+1000000000000000000

Доброта Душевная
18.05.2009, 19:03

с чего Вы взяли, что именно фирменные вещи хочет человек? может просто красивые :073:

Пэта
18.05.2009, 19:11
Повторю!!!
Я могу продавать хоть рвань за мульены, МОЕ правою
Вы же хотите покупаете, не хотите нет. Ваше право.

Бесят коменты на ДО.
Только на ДО жму на треуголник

а за что:001:не оч.давно на форуме...хотя правила читала...

Avarice
18.05.2009, 19:38
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения:
а) Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
б) Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение с учетом требований пунктов 3.5. и 3.2. данных Правил, или дать ссылку на уже созданный топик на Доске объявлений.
Учите матчасть!:ded:

KnoPolino4kka
18.05.2009, 20:51
с чего Вы взяли, что именно фирменные вещи хочет человек? может просто красивые :073:

1. Знаю конкретных людей.
2. У меня спрашиваи фирму, когда я продавала красивую вещь, спрашивлаи именно Некст, Линдекс, НМ и др изветсные и популярные бренды

KnoPolino4kka
18.05.2009, 20:52

На ДО комменты втеме запрещены. В каждой ДО первая тем агласит. 1 сообщение в теме.
А всякие комменты, ой какой каблук увас высокий в туфлях, ходить не возможно, или ой дорого, ой а почему дешево рваное? Считаю проявлением глупости

ibis76
18.05.2009, 22:56
всем спасибо большое за советы)))

Юкки
18.05.2009, 23:13
По Вашей логике я должна продать фирменный комбез на новорожденного за 2 тысячи рублей за 500? При условии что он на младенца и у него состояние нового.
Блин. А я вообще не ношенный (прогадали с сезоном) купленный за две, продала за пятьсот...:009:
Но что-то предлагаю почти новую отличную одежду в 4-6 раз дешевле (чем было полгода назад) - никто не хочет...
--------------
Кстати, а что значит нынче "фирменный"?
Ooh la la Mama, Next, Mothercare, Sofia, Kamala, Amalfy, Mokopuna - одежда каких фирм будет считаться "фирменной"?