PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Многократные восполения придатков! Что делать?

mania-s
18.05.2009, 14:06
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! :091:
Мне сейчас 28 лет, начиная с 20-ти летнего возраста у меня воспаления предатков (хронический сальпингоофорит). Неоднократно лежала в больницах, раньше где-то раз в год.. теперь уже раз в пол года. Задавливают антибиотиками, иммунитет сажают на "0". Полмогает на время, но потом все повторяется снова.
Понимаю, чтонужна постоянная поддержка женского здоровья,так сказать, возможно какие-то травки, гомеопатия..
Может кто-нибудь сталкивался..

анна67
18.05.2009, 14:31
у моей знакомой было что-то подобное - ей сделали анализы на скрытые инфекции - и определили . что воспаление вызывали они . может поискать что-то - хламидии . дрожжи . трихомонады ? причем . в анализах трихомонад не было- брали катетером из мочевого пузыря и там нашлось . пролечили - и стало легче

mania-s
18.05.2009, 15:17
Сдавала анализы на скрытые инфекции.. все нормально.. и мазки и кровь сдавала в Хеликсе..
Попробую узнать про этот анализ из мочевого пузыря :) спасибки

анна67
18.05.2009, 15:38
это обычный анализ- просто взят был таким образом . что нашлось . просто искали все подряд- что может быть . курс лечения был- какие-то антибиотики- и дифлюкан- тот что от молочницы . но как-то по другому принимать- погню что покупали несколько таблеток

анна67
18.05.2009, 15:40
попробуйте обратиться в адмир верфи - там лаборатория очень хорошая и врачи толковые

Julsi
18.05.2009, 15:52
Сдавала анализы на скрытые инфекции.. все нормально.. и мазки и кровь сдавала в Хеликсе..
Попробую узнать про этот анализ из мочевого пузыря :) спасибки

А вы в Хеликсе только анализы сдавали,к их врачу не обращались?Я недавно у них сдавала анализы на скрытые инф-ии,жду результатов...вот...хотела узнать,как там вообще врачи,а то я к ним первый раз пришла:008:

mania-s
20.05.2009, 11:22
Я там только сдавала.. про врачей ничего сказать не могу..
лечилась в Скандинавии, в ЖК, еще в каком-то центре.. не помню уже как наз-ся..
да и в больничках.. :(

Лёся
20.05.2009, 12:17
гирудотерапия (пиявки) и санаторий Старая Русса Вас спасут.;)

Sveta-leto
20.05.2009, 22:09
Очень много слышала про Старую Руссу - очень хвалят,пиявки тоже супер,лично у меня эффект был хороший.

laira
21.05.2009, 02:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! :091:
Мне сейчас 28 лет, начиная с 20-ти летнего возраста у меня воспаления предатков (хронический сальпингоофорит). Неоднократно лежала в больницах, раньше где-то раз в год.. теперь уже раз в пол года. Задавливают антибиотиками, иммунитет сажают на "0". Полмогает на время, но потом все повторяется снова.
Понимаю, чтонужна постоянная поддержка женского здоровья,так сказать, возможно какие-то травки, гомеопатия..
Может кто-нибудь сталкивался..
Тоже неоднократно лежала и лечилась антибиотиками, но кррме этого был сбой в месячнных и прочее женские беды, были и проблемы с кишечником и поджелудкой , и после больницы продолжал болеть низ живота , казалась что он и после больницы и до болел одинаково, жуть.Лечусь у Владимировой гомеопатической поликлинике на пражской, около 3 лет ,обострения не было давно , за это время лечилась антибиотиками только один раз , и то было сразу и воспаление и уреплазма и цистит .

mania-s
21.05.2009, 14:08
Спасибо огромное.. )))
надо узнать о цене вопроса..

laira
21.05.2009, 14:46
Спасибо огромное.. )))
Прием первый раз стоит 820 рублей карточка рублей 50 давно выписывала не знаю ,если нерегулярные менстры берет мазок и смотрит в микроскоп при ВАс стоит 300руб., телефон 5727779

laira
21.05.2009, 14:59
Спасибо огромное.. )))
ТЕлефон перепутала он изменился 5727977 , это телефон спрввки и записи.,давнишний помню а этот не запомнить.

mania-s
21.05.2009, 19:23
Спасибо огромное!

laira
24.05.2009, 02:15
Спасибо огромное!
Как сходили или еще не успели?

mania-s
25.05.2009, 12:40
Не успела еще..
Простудилась :( сижу вся в насморке :(