Просмотр полной версии : Многофункциональный аэрогриль!!!
yashechka
18.05.2009, 14:10
Девочки, подскажите: кто-нибудь покупал аэрогриль?:008:
Мы собираемся купить, но не знаем отзывов о нем. :016: А в рекламах все выглядит так красиво и вкусно, что аж слюнки текут!!!
ничего особенного не заметила, стоит, пылится и место занимает уже несколько лет.....в нем всё получается также, как в духовке
Творческая личность
18.05.2009, 14:16
Попросите модератора перенести тему в другой раздел. Скорее всего, в "Тратим деньги"
yashechka
18.05.2009, 14:21
А что такое мультиварка?
ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.05.2009, 15:09
У моей мамы есть аэрогриль, кроме курицы она в нем ничего не готовит, а сейчас вообще переехал на балкон. Смысл примерно как у обычной духовки, только размером меньше.
У нас была и пользовалась ей постоянно и с огромным удовольствием,НО у меня не было духовки. это действительно просто альтернатива духовки. Теперь когда есть стандартная печь, аэрогриль пылится на балконе,
мамаАнна
18.05.2009, 15:29
У нас была и пользовалась ей постоянно и с огромным удовольствием,НО у меня не было духовки. это действительно просто альтернатива духовки. Теперь когда есть стандартная печь, аэрогриль пылится на балконе,
+1. Мы на даче пользуемся.
а мне нравится...
котлеты, курицу картошку запеченую и даже винигет...все делаю в нем...
очень удобно...и посуду мыть ьне надо и протвень оттирать...
короче мне подарили, и я довольна
yashechka
18.05.2009, 15:38
А как мясо, рыба, морепродукты получаются? Действительно как на гриле? Мы часто делаем на мангале (живем в загородном доме), но много мороки((( сами понимаете!!! А в аэрогриле можно, наверное, все сделать также, но без разжигания огня?
Costa_del_Sol
18.05.2009, 15:56
Купите мультиварку!
Мне муж на день влюбленных подарил HOTTER.
Вот такая http://www.my-sale.ru/things/show/id/208?symfony=b2cb18610daba1a9fd003bb8991c41e8
Сначала стояла без дела. Но кагда муж надпомнил о подарке, пришлось пользоваться. Теперь готовлю на шампурах, прилагаемых к аэрогриле курочку-гриль,мммм объедение. Жарю мясо, готовлю шарлотку, подогреваю как в микроволновке.
Мне муж на день влюбленных подарил HOTTER.
Вот такая http://www.my-sale.ru/things/show/id/208?symfony=b2cb18610daba1a9fd003bb8991c41e8
Сначала стояла без дела. Но кагда муж надпомнил о подарке, пришлось пользоваться. Теперь готовлю на шампурах, прилагаемых к аэрогриле курочку-гриль,мммм объедение. Жарю мясо, готовлю шарлотку, подогреваю как в микроволновке.
У меня точно такой же, обожаю его :love: Мясо вкуснее нигде не приготовишь, никакая мультиварка с ним в этом не сравнится. Печет выпечку он правда не важно, не равномерно все пропекается.
yashechka
18.05.2009, 17:23
А как долго в ней готовиться блюдо? И стоит ли она у вас на рабочей поверхности кухни или убираете - я читала она тяжелая?((( И много ли хлопот с готовкой и потом мытьем аэрогриля?
Рецепты для аэрогриля:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952
А как долго в ней готовиться блюдо? И стоит ли она у вас на рабочей поверхности кухни или убираете - я читала она тяжелая?((( И много ли хлопот с готовкой и потом мытьем аэрогриля?
есть программа - он сам себя моет:))
мы пользуемся и нам очень нравится!!!!!!я и мясо запекаю и в горшочках готовлю и запеканку делаю, но у нас пока еще духовки нет, поэтому аэрогриль моё спасение сейчас.
Да, он не легкий, стоит рядом с плитой, на рабочей поверхности, я его не убираю, он не мешает, но у нас кухня 15 метров, места хватает ... А мыть, ну во первых есть программа, как тут уже писали, он сам себя моет, а если есть посудомойка, то вообще проблем нет, сунул туда чашу, она помылась, да и руками не скажу, чтоб очень сложно было его мыть ....
Княжна Марья
18.05.2009, 21:20
У меня точно такой же, обожаю его :love: Мясо вкуснее нигде не приготовишь, никакая мультиварка с ним в этом не сравнится. Печет выпечку он правда не важно, не равномерно все пропекается.
Вы, видимо, режим для выпечки неправильно подбираете. Все всегда пропекается равномерно и не пригорает!
Для выпечки оптимально 180 градусов, средняя скорость.
Теперь все время делаю творожную запеканку по вашему рецепту - получается супер!:019::flower:
Пока у нас небыло духовки и микроволновки-выручал на все100! Плюсов много, из минусов-маленькая площадь приготовления, те много сразу не приготовишь.Например, для праздника делала окорочка, пришлось делить на две порции.Пирогов тоже много не напечешь, как и котлет.Но для двух-трех человек, на один-два раза поесть нормально.Действительно есть самоочистка-мытье, правда не пользовалась, а в раковине мыть не очень удобно.Но блюда получаются отличные, шарлотка-заглядение.Кто заботиться о здоровье-хорошая штука, тк можно использовать и как пароварку, и с минимальным количеством масла(или без него).Несколько здороваст по габаритам, у меня жил на полу(в пятиметровой кухне больше некуда).После покупки микроволновки и новой плиты сослан в кладовку.На его месте поселилась хлебопечка :)
Девочки!
Чем мультиварка от аэрогриля отличается!?:009::008:
Вы, видимо, режим для выпечки неправильно подбираете. Все всегда пропекается равномерно и не пригорает!
Для выпечки оптимально 180 градусов, средняя скорость.
Надо попробовать, на самом деле в том аэрогриле, который у меня сейчас, я еще не пробовала печь. До этого был тоже Хоттер, но другая модель, там выпечка не получалась :(
А кто нибудь видел в продаже или нет магазинах мультиварку?
А кто нибудь видел в продаже или нет магазинах мультиварку?
Мультиварка,как и аэрогриль продаётся в магазинах предметы кухни.На сколько я слышала мультиварка менее удобная чем аэрогриль,хотя в рекламе описана просто чудом.Но тут уже кто-то писал(кто пользовал),что она хуже.Но это моё ИХМО:)
а мне нравится...
котлеты, курицу картошку запеченую и даже винигет...все делаю в нем...
очень удобно...и посуду мыть ьне надо и протвень оттирать...
короче мне подарили, и я довольна
А какой у вас аэрогриль? Марка? Если есть, можно фото?
феникс64
04.07.2009, 13:57
У меня аэрогриль первого поколения (от мамы перешел))) - так даже он великолепно готовит. Особенно хорош в маленьких кухнях. У нас например. духовки нет вообще. только варочная панель а под ней большой шкаф. куда аэрогриль прекрасно убирается. Но главное - в отличие от приготовления в духовке - он очень "чистый". ни запахов, ни грязи. Сам очень легко моется, да и пища. приготовленная в нем гораздо полезнее с точки зрения экологии, чем приготовленная на открытом газу. Покупайте смело!
Да, очень заинтересовалась, но интересно, какой фирмы лучше покупать эти чудо-приборы?
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
04.07.2009, 21:07
мы мультиварку "Panasonic" брали в МТ-онлайн
Проня Павлова
04.07.2009, 21:13
Мультиварка,как и аэрогриль продаётся в магазинах предметы кухни.На сколько я слышала мультиварка менее удобная чем аэрогриль,хотя в рекламе описана просто чудом.Но тут уже кто-то писал(кто пользовал),что она хуже.Но это моё ИХМО:)
интересно мне хотя бы один негативный отзыв про мультю услышать!
интересно мне хотя бы один негативный отзыв про мультю услышать!
где-то тут читала, что негативный отзыв только один - БЫСТРО ВСЁ СЪЕДАЕТСЯ! :)
я пока еще не научилась и у меня бисквиты не очень получаются.
пробовала делать хачапури - получилось как вареное. но на форумах у хозяек ТАКИЕ картинки, что наверное у меня просто руки не из того места растут.
да уж не легкий он. но правда моет себя сам.
Держать его на рабочей поверхности лучше, так как каждый раз убирать его мне кажется будет тяжело.
всё равно, когда воду нальешь, потом нужно в раковину нести споласкивать. мне честно говоря достаточно тяжело. мужа почти всегда прошу.
но это если нужно гриль весь помыть.
а так есть же поддон для сбора жира. я все части отдельно мою, а потом его внутри протираю.
Хотя сейчас я видела маленькие грили. не знаю есть ли у Хоттера маленькие. но в них по моему только одна скорость обдува продукта. - средняя.
а вот я готовлю на разных. курицу на высокой, стейки в сухарях на низкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.