Просмотр полной версии : сломали руку)))ох уж эти ролики
~мама ЛЯЛИ~
18.05.2009, 14:22
:(вот накатались:(
были в зашите:(
вчера сломали,полночи в травме и лангет,вот:( есть воросы к мамам у которых дети ломали руки.
-есть возможность поменять гипс,на какую то штучку типа с которой можно мыться(надо или нет?)гипс на 3 недели
-мне тут мама позвонила и говорит,а ты с ней недельку посиди и в сад отдай,как вы к этому относитесь?
есть какой-то специальный гипс, с которым можно мыться и который дышит при этом.
буквально недавно рекламу видела но не помню где.
недавно была в Скандинавии, возможно там и видела. позвоните в травмпункт в Скандинавию и спросите.
old frog
18.05.2009, 14:58
В Корисе такой гипс ставят..
В садик я бы скорее всего отвела бы. Чего дома высиживать.
~мама ЛЯЛИ~
18.05.2009, 14:59
В Корисе такой гипс ставят..
В садик я бы скорее всего отвела бы. Чего дома высиживать.
может медсестре позвонить?:fifa:в сад
девочка@припевочка
18.05.2009, 15:26
может медсестре позвонить?:fifa:в сад
зачем спрашивать???? ведите в сад, еще пару тройку раз толкнут -отлично будет:046:, обратитесь в хорошую клинику Скандинавию например на ветеранов:ded:
Zura(Зилёная Гадюка)
18.05.2009, 15:29
Моя недавно мизинец на ноге сломала, недельку дома посидели (сразу я что-то не сообразила), потом созвонилась с медсестрой, написала бумажку типа "еси чё - претензий не имею" - и пошли в садик.
Старенькая
18.05.2009, 15:29
У меня дочка в январе ломала запясть. Ставила именно такой (платный)гипс. Да легкий, мы его не мочили - боялись, а в садик ходить не РАЗРЕШИЛА ни медсестра , ни заведующяя , не смотря на то что я принесла справку из травмотологии , что ограничений на посещение д.сада - нет. А только для сада этот платный гипс и ставила. А так бы 3 недели и с ПРОСТЫМ можно было посидеть дома. И надо ли Вам пугать ребенка, ведь и снимать гипс детки тоже бояться.
HeleneAndKate
18.05.2009, 15:32
мы в сад ходили с обычным гипсом. ставили по дмс в детской больнице марии магдалины. Потом, когда приходили на перевязку обратила внимание на плакаты - можно пластиковый было поставить. называется типа "целокаст" или что-то в этом духе. Он легкий, с вентиляцией и можно мыться. Но когда мы приехали я в такой панике была, что не до этого было. В садик с гипсом администрацией не приветствуется. Я привела через две недели, гипс был под кофтой, кусочек только торчал. Воспитатель взяла без разговоров, а медсестра когда уведела, - пыталась нас высадить. Еле уговорили, воспитатель помогла.
гипс с которым можно мыться ставили прямо в обычной поликлинике (правда взрослому), но тем не менее. стоило это порядка 3тыс. руб.
Ларик Лорик
18.05.2009, 16:02
Выздоравливайте!!!@@@@@@
на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если лангета не длинная, имхо, не имеет смысла ее менять на пластик. Тем более - срок всего три недели..
А есть врачи, кстати, которые спец. уговаривают пациентов на этот новый материал (забыла название.... но у мужа могу спросить, он - медик... )
А так, Вашему ребенку уже зафиксировали ручку, наложили все, забинтовали... зачем все по новой? пусть уж все спокойно сростается.
здоровья!!
~мама ЛЯЛИ~
18.05.2009, 23:59
лангета:(на пол локтя
мятный ликёр
19.05.2009, 11:52
сочувствую :(
выздоравливайте!
Ну это же не так страшно,у меня тоже старшая сломала руку-шейка плеча-тоже с гипсом уже четвёртую неделю ходит:(.Так вот у нас гипс от одного плеча через шею и по другому плечу и по всей руке до пальцев-ничего ходит;).Перевязки сама делаю в школу стала ходить-правда две недели дома сидели-рука правая.
kristi.03
20.05.2009, 18:34
Моему мужу в прошлом году пластиковый ставили, сказал, что он легче и намного удобней обычного.
А после мытья, феном его сушил и все нормально.
А в садик я бы ни за что не повела, не дай бог кто толкнет или еще чего... больно ведь..ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.