PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы Rixos premium Belek

mademoiselle m
18.05.2009, 14:23
Кто отдыхал в этом отеле? Какие впечатления?

siren
18.05.2009, 20:05
Я не отдыхала,но если мне не изменяет память-Риксос же -супер-пупер отель?

луняшка
19.05.2009, 00:18
мы отдыхали в Белеке и на экскурсии были с пожилой парой, которая жила в этом отеле.территория-гигантская, свой аквапарк, не меньше на вид, чем городской в Анталии :))( то, что сама видела). питание по их отзывам, супер- столы по 10 метров.обсуживание разумеется на высоком уровне. но! в прошлом году я узнавала, цены на Риксос- от 10000$( сейчас не помню на одну неделю или две).лично мое мнение, что Турция, это определенный уровень отдыха, выше которого турки не пригнут. и какой бы не был отель , Турция останется Турцией.она не стоит таких денег. и еще мое мнение( сугубо личное), Белек мне понравился меньше всего из курортов Турции, природа никакая, везде галька, сухие ветки торчат из потрескавшейся земли. Белек- это скопление хороших отелей, потому и считается элитное направление.

mademoiselle m
19.05.2009, 01:12
Тур на одну неделю на двоих в Риксос Премиум стоит 100тыс.руб через туроператора с вылетом из СПб. Так что цены могут быть привлекательными.
Красивая природа для меня имеет большое значение,так что спасибо за замечание;)

The_Empress
19.05.2009, 13:50
Белек- это скопление хороших отелей, потому и считается элитное направление.
Раньше м.б да. Сейчас элитный район это Лары-Аксу-Кунду. Ближайший пригород Анталии. Песок. В Ларах одни 5. В Белеке есть 4, есть 3. "Элитность" Белека в том, что из курортов с песчаным входом в море (чуть чуть мелкая галька) он ближе всех от аэропорта. С детьми этот факт играет большое значение.
В РП есть недостаток. В их аквапарк пускают и из других отелей, в сезон-те же очереди на горки, что и в Анталийском Дедемане.

mademoiselle m
19.05.2009, 13:57
спасибо за информацию!

Margoi
31.05.2009, 00:16
Отдыхали в Риксосе года два назад на майских.
1. Цена слишком высокая для турции.
2. Сам отель - отличный сервис, кухня и анимация.. основной контингент от 30 лет... украинцы белорусы и россияни. Отличный спа...
3. Номера в отеле хорошие, у нас чать компании жила в основном корпусе а две семьи наши жили на виллах. мне понравилось - свой бассейн, свой ресторан, своя охрана и тд и тп.. виллы - 2 спальни на втором этаже со своими ваннами и душем. на первом миникухня + гостинная с выходом в бассейн сразу + маленькая комната.. скажем для няни..
4. В этом отлеле не смотря на звездность охрану и тд.. в одну из наших вилл залезли воры. )))

super.yulia
31.05.2009, 00:44
В этом отеле я не жила,но была в их аквапарке.Мне оч.понравилось!!!
И в Белеке мне понравилось.У нас был песок на пляже,и вход в воду песок.И зелено очень!
мы жили недалеко от Риксоса,в Лимак Атлансис 5*.мне в Белеке понравилось больше чем Кемере(Кириш).

mademoiselle m
31.05.2009, 00:47
Всем спасибо за отзывы!

Margoi
31.05.2009, 00:50
Аквапарк хороший...
Забыла сказать... там три зоны в риксосе.. основное здание... виллы - вип зона, и чтото типа супер вип - отдельная территория за забором со своим пляжем. когда мы там были - приехал какой то шейх арабский с женами охраной, весь отель на ушах стоял. там его и поселили а на след день напротив этой зоны стояла роскошная яхта этого шейха.
что еще понравилось - это территория действительно большая... мы передвигались на электромобилях при чем без водителей )))

Мрр
31.05.2009, 01:39
Очень красивый отель, обслуживание понравилось больше чем в Мега Сарай (Белек), хотя говорят, что рядом есть и лучше. Выбор еды большой, фруктов маловато, позже стали давать клубнику и бананы. Аквапарк Троя (туда возят всех туристов), но жителям отеля бесплатно.