Просмотр полной версии : Одиночки в отпуске.
По мотивом темы отпусков.
Неужели отпуская мужа (жену) в отпуск на неделю другую Вы предполагаете что супруг будет только купацца, кушать и плакать в подушку вспоминая половинку? Ни с кем не знакомицца? И на фотках будет один-одинешенек?
Poliness
18.05.2009, 14:57
Банально и глупо, но мне так спокойнее. Я доверяю мужу. Если что-то и будет в его одиночном отпуске, то я об этом не узнаю. И слава Богу;)
Померещилось...
18.05.2009, 14:57
Неужели отпуская мужа (жену) в отпуск на неделю другую Вы предполагаете что супруг будет только купацца, кушать и плакать в подушку вспоминая половинку? Ни с кем не знакомицца? И на фотках будет один-одинешенек?
В сад таких ,кого придется отпускать.
у меня муж ездил в отпуск в деревню,так оттуда фото на фоне стада коров:046:,веселенько так,так что мой ответ-предпоследний:0005:
а у меня муж без фотоаппарата ездит в коммандировки... а тут про отпуск... в отпуск мы вместе ездим...:))
Я тока вернулся с ИталиЁв. Вёл себя прилично. Так что это, не надо...
Slastena
18.05.2009, 15:14
сама ездила, наслаждалась только морем и солнцем. Ездила одна, потому что у мужа не было возможности поехать. Отпускал без проблем и подозрений.
Он один в отпуск не ездит, но ездит в командировки, доверяю и не волнуюсь на этот счет.
Мама Стифлера
18.05.2009, 15:18
я отметила предпоследний вариант, ибо для меня все его остальные случайно-мимолетные являются именно вышеуказанными парнокопытными животными :fifa:
1. у меня муж один не поедет.
вернее поедет к маме своей, т.к я не хучу туда, или типа на рыбалку.
а пляжи и пр. культурный отдых ему не интересны.
он даже на корпоратив в египте лететь не хотел без меня.
2. я одна может и поеду, но знакомица тоже не буду, не интересно.
отдыхали с подругам в клубе вчера, и алкоголя изрядное количество.
танцы на барной стойке, но вот чтоб желание возникло с кем-то как-то и что-то не появилось.
так, что автор тут каждому свое)))).
Возможны варианты...то, что корешей себе найдет и будут фотки с мужуками - даже не сомневаюсь. :)) Ну а бабы - если только сама приклеится какя-нибудь. Сам обниматься не полезет.
а кого вы подразумеваете под козами? :0097:
ЭЭЭЭ Я езжу одна или с подругами...и ни разу в голову не пришло изменять, крутить романы или искать приключений.......и когда он уезжает отдохнуть, то я ему (Слепо, свято, читать как хошь) верю......а как иначе?
а кого вы подразумеваете под козами? :0097:
Коз, овец, коров и прочий рогатый скот.
как Вы их ласково... а что, козы и есть
я думаю, что будет с женщинами, но не в обнимку.
гыы маузер :)а что если Он привозит фотографии где он с деушкой на фоне коз овец коров и прочего рогатого скота? почему такого пункта нет?
( я чисто ради любопытства)
Не мы еще ни разу не отдыхали по-рознь,
да если мой муж бы и захотел поехать один куда то - то это точно было бы не море и солнце,
без сомнений поехал бы на какие нибудь Джиперские покатушки,
а там я и сама знаю что происходит, и уверенна какие бы фотки он привез - в обнимку с грязной машиной, траками, хайджеком, по пояс в болоте, ну и наверняка бы пьяным с мужиками у шашлычка.... ни чего особенного в этом не вижу
На фоне стада коз. Я хочу, чтобы он поехал в деревню и отдохнул на природе )))
Но он будет строить дом.
это будут просто вариации расположения коз на картинке ;)
это будут просто вариации расположения коз на картинке ;):))
нууу, у моего мужа финансовой возможности нет ездить без меня :))) во как я хорошо устроилась :)
а чисто эмпирически мне б понравилась его фотка в обнимку с мальчиком каким гламурненьким :))))
МуХоМоРы
18.05.2009, 15:53
было дело - моталась в отпуск одна..на юга....без мужа..но с тремя мужиками:)) Так я фотки тока с "группой поддержки" и сидывала, не было мужиков на фото - вопросы начинались:))
мужиков он этих не знал,на вокзале познакомился практически:008:Во какой у меня правильный мужжж:019:
а я кста прилично себя вела:008:
Туранга Лила
18.05.2009, 15:54
Если муж
Всегда только один, все его чураюцца как прокаженного
то КТО его фотографировал?!! :015: :))
Пока что лидируют дамы предпочитающие мужа-зоофила.
Если муж
то КТО его фотографировал?!! :015: :))
Во всех камерах есть 10секндная задержка чтоп самого себя фоткать
крупный и мелкий....:015::015:
я бы тоиму скоту рога бы то поотрывала :073: :0097:
Мама Стифлера
18.05.2009, 16:03
и кАрму начистила :)):017:
Туранга Лила
18.05.2009, 16:05
Во всех камерах есть 10секндная задержка чтоп самого себя фоткать
:0010: Тссссс... эту отмазу еще не все мужчины знают :0005:
Маузер, ну а если муж - жОсткий интроверт и сам ото всех шарахается :001::))
Чет вспомнилось. Отпуск кончается. Автобус с туристами едет в аэропорт. Позади меня сидят двое похмельных мальчиков и спешно стирают в фотоаппаратах друг у друга компромат со словами:
"ну ты... ну кто тебя просил ЭТО фотографировать! ой.... не, ну ты даешь! я у тебя вообще сейчас ВСЕ фотки удалю!" :))
ответила " другое" :
вообще нИхАчу фоток никаких. :015:
"НЕТ" раздельному отпуску !:support::fifa::065:
Помидорки
18.05.2009, 16:20
mouser,ну каждый думает в меру своей испорченности.
меня муж спокойно отпускает на целый месяц на юг ,правда с 2 летним ребенком,с компанией таких же временно безмужних тетенек с детьми.
может где то в глубине души переживает и ревнует,но мне кажется,он более переживает за нашу безопасность и здоровье,чем за то,с кем я там теоретически буду знакомиться и зажигать.
также и я-несколько раз отпускала мужа в город,где он ранее работал и жил,и совершенно такж волнуюсь,что бы он был жив здоров,и не думаю о количестве девушек,готовых провести с ним ночь.
возможно мое спокойствие обусловлено тем,что нашши отношения долгое время были на расстоянии,жили в разных городах,и был миллион и один повод уйти налево,но этого не случалось,и ,значит-мы друг другу чем то дороги; а может быть,я не переживаю потому что я доверяю ему и он доверяет мне-ведь в нормальных отношениях главное-доверие и уважение.а если не доверяешь-ну тогда можно посоветовать либо не отпускать половинку никуда от себя, либо отпустить один раз и насовсем,потому как жить в недоверии-себя не уважать,имхо.
mouser,ну каждый думает в меру своей испорченности.
.
Нда. Большинство дам предпочитает мужа-зоофила, интроверта или на худой конец бисексуала - А Вы обвиняете меня в испорченности.
Нехорошо.
Туранга Лила
18.05.2009, 16:44
Интроверт - это извращение? :))
Помидорки
18.05.2009, 16:46
Нда. Большинство дам предпочитает мужа-зоофила, интроверта или на худой конец бисексуала - А Вы обвиняете меня в испорченности.
Нехорошо.
Интроверт - это извращение? :))
слушайте,а у меня интраверт.не знала ,что извращенец:)):))
Нехорошо.
смешно.
если зоофил - это на фоне коз, и пр. рогатого скота, то кто же тогда на фоне зданий сооружений, в. т.ч. и религиозного характера?:
nezabvennaya
18.05.2009, 16:50
Мне фиолетово, чем он там будет заниматься и с кем, у меня одна проблема: он не хочет в отпуск один! А я бы с удовольствием его отправила, а сама бы нашла, чем себя занять в его отсутствие.:))
смешно.
если зоофил - это на фоне коз, и пр. рогатого скота, то кто же тогда на фоне зданий сооружений
Хороший конспиратор
неужели там, в отпуске, кроме домашних жывотных, не с кем?
я вот когда в отпуск езжу я только и делаю что купаюсь-загораю да сплю как барсук (плакать не плачу). Ни с кем не знакомлюсь и не фоткаюсь.
Мне к дохтору? со мной что-то не так? :0097:
nezabvennaya
18.05.2009, 16:53
я вот когда в отпуск езжу я только и делаю что купаюсь-загораю да сплю как барсук (плакать не плачу). Ни с кем не знакомлюсь и не фоткаюсь.
Вам надо просто почаще отдыхать:))
хороший конспиратор вообще фотик не берет)))
зы- у меня такое ощущение, что автор искренне считает, что по одиночке в отпуск ездят только трахаццо:005:.
Пеар (ЖГ вариант) защитан
зы- у меня такое ощущение, что автор искренне считает, что по одиночке в отпуск ездят только трахаццо:005:.
Не взятый с собой фотик есть нарушение конспирации - раз,
Во вторых про отпуск неверно. Я этого не утверждал. Вы как всегда додумываете.
МуХоМоРы
18.05.2009, 17:12
а мой кстати тоже мне такое мнение высказал,отпустить отпустил,но подозревал...но потом,когда сам втянулся,сказал - верю,что ничего не было - об этом подумать сил не остается:))Мы активно "отпускались", а он тогда ещё не в теме был:065:
Littlemama
18.05.2009, 17:22
Хочу на море. Купаться, греться на солнышке и считать дни до возвращения. С мужуками не фотографируюсь.
Мужа в отпуск одного отпускаю (хотя слово какое-то...:025:)
Хочу на море. Купаться, греться на солнышке и считать дни до возвращения. С мужуками не фотографируюсь.
Мужа в отпуск одного отпускаю (хотя слово какое-то...:025:)
А как лучше?
Запускаю?
Прогоняю?
Направляю?
Littlemama
18.05.2009, 17:26
А как лучше?
Запускаю?
Прогоняю?
Направляю?
Поддерживаю:073:
Кудри вьются...
18.05.2009, 17:34
муж в отпуск один ездит.
С фотиком.
Фото с тетками не видала.
Мозг себе не забиваю.
Китайцы™
18.05.2009, 17:53
В будущем году я поеду в отпуск ОДНА:080::080::080:, ребенка оставлю на мужа и маму, и поеду совсем одна:017:. В отпуске я буду спать, рассматривать БигБен, пить много пива и много и сытно есть, не вскакивая каждые пять минут посмотреть, что делает в комнате ребенок. Если при этом у меня завяжется какой-нить легкий ни к чему не обязывающий романчик, я буду только счастлива, если нет - и фиг бы с ним:)):)):)).
А если мой любимый единственный замечательный все понимающий муж попробует хотя бы намекнуть, что не отпустит меня одну,т.к. боится, что я буду ему изменять, то я тут же пойду подавать на развод, а в графе "причина" укажу "МОРАЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ":015::015::015:
Littlemama
18.05.2009, 17:54
В будущем году я поеду в отпуск ОДНА:080::080::080:, ребенка оставлю на мужа и маму, и поеду совсем одна:017:. В отпуске я буду спать, рассматривать БигБен, пить много пива и много и сытно есть, не вскакивая каждые пять минут посмотреть, что делает в комнате ребенок. Если при этом у меня завяжется какой-нить легкий ни к чему не обязывающий романчик, я буду только счастлива, если нет - и фиг бы с ним:)):)):)).
А если мой любимый единственный замечательный все понимающий муж попробует хотя бы намекнуть, что не отпустит меня одну,т.к. боится, что я буду ему изменять, то я тут же пойду подавать на развод, а в графе "причина" укажу "МОРАЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ":015::015::015::support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower::070::0015::0015:: 0015::0015::0015::0015::0015::0015::0028:
А если мой любимый единственный замечательный все понимающий муж попробует хотя бы намекнуть, что не отпустит меня одну,т.к. боится, что я буду ему изменять, то я тут же пойду подавать на развод, а в графе "причина" укажу "МОРАЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ":015::015::015:
Англичане мужики странные, но есть и ничего. А вот про есть в Лондоне - если тока бюджет не резиновый то Вы можете быть разочарованы. Сытно - да а вот вкусно... Гхм.
это смешно, конечно.
Но мой муж сегодня приехал из Египта. И привез фотографии, где он один на фоне коз. :))
И еще на фоне пирамид.
Mammifere
18.05.2009, 18:19
А мы как-то с девчонками из универа собирались летом втроём в отпуск. Все, естественно, незамужние. Ну, идея так и заглохла, но вот мой тогда ещё будущий муж, когда услышал об этом, тут же заявил "как это ты без меня поедешь?!" и обиделся безмерно. Но жили мы тогда раздельно, бюджет тоже раздельный и он не мог себе позволить отпуск за границей, а я могла. Я его даже уже уговорила не обижаться, но там не срослось. Сейчас мы поодиночке уже не поедем. Хотя, не отрицаю, что через сколько-то там лет совместной жизни мне захочется послать его.... в отпуск)))) одного))). И самой без него отдохнуть.
Ответила "другое", т.к. пусть с достопримечательностями фоткается. :)
ЗЫ. Я "за" совместный отпуск не из-за ревности (мы доверяем), а чтоб другому не обидно было. Все же к морю хотят, отдыхать. Почему один поедет, а другой - нет?
Муж ездил один в отпуск к родственикам, без проблем отпустила.На фото с родствениками, лишних персонажей нет.И вообще я мужу доверяю.Когда сама отдыхала, без него, ни к кому знакомиться/ обниматься не лезла и мыслей таких не было.Просто загорала, купалась и рассматривала достопримечательности- собственно за этим и ездила.
Ксюша!!!
18.05.2009, 18:30
а где пункт: в обнимку с козами(*
Ксюша!!!
18.05.2009, 18:32
С мужуками не фотографируюсь.
Му...:025:)
пачиму:))
nezabvennaya
18.05.2009, 18:33
а где пункт: в обнимку с козами(*
А действительно... молодыми такими, длинноногими:))
Зоофилы,бисексуалы...Фото-то какого характера? Уточните. Просто стоять рядом надо или в позе какой интимной...а то ведь можно не быть зоофилом на фоне стада коз.:fifa:
Китайцы™
18.05.2009, 18:41
Англичане мужики странные, но есть и ничего. А вот про есть в Лондоне - если тока бюджет не резиновый то Вы можете быть разочарованы. Сытно - да а вот вкусно... Гхм.
Ну...пудинг из патоки мне понравился:). Надеюсь, что все остальное будет тоже съедобно:love:. Странных мужиков я нежно лю:love::love::love:. Мой идеал мущщины- солист группы "Тhе Сure":001::001:
Просто стоять рядом надо или в позе какой интимной...а то ведь можно не быть зоофилом на фоне стада коз.:fifa:
О Господи:001::001::001:А че, у кого-то есть фотки, на которых зоофил в стаде коз??? И с подписью "Муж на отдыхе"???:010::010::010:
Ну...пудинг из патоки мне понравился:). Надеюсь, что все остальное будет тоже съедобно:love:. Странных мужиков я нежно лю:love::love::love:. Мой идеал мущщины- солист группы "Тhе Сure":001::001:
Таких там мало и многие на герыче. Впрочем, пошукайте в Сохо на выходные.
О Господи:001::001::001:А че, у кого-то есть фотки, на которых зоофил в стаде коз??? И с подписью "Муж на отдыхе"???:010::010::010:
Судя по результату опроса жены предпочитают чтобы мужи на отдыхе общались с жЫвотными а не с людьми.
Китайцы™
18.05.2009, 18:44
Таких там мало и многие на герыче. Впрочем, пошукайте в Сохо на выходные.
Фигня, мне с ними не жить:)). Спасибо за совет:flower::flower:
Хотя мне и тут таких хватает:))
Китайцы™
18.05.2009, 18:46
Судя по результату опроса жены предпочитают чтобы мужи на отдыхе общались с жЫвотными а не с людьми.
Похоже на то:(:(:(ЭгоизЬм:ded:
marishapiter
18.05.2009, 18:50
Мне часто приходилось ездить в отпуск без мужа, ему противопаказано солнце, а сыну наоборот - необходимо. Очень тяжело переживаю такие разлуки, море шепчет о любви, а твоя любовь работает.... но стараюсь максимально активно отдыхать с сыном, каждый день море, театры или экскурсии, скучать некогда... только тоска под сердцем...
Мой точно будет со всеми знакомиться и общаться.:))..
Общительный он. И людей любит.
Не могу представить его в одиночестве.:065:
Попрыгунья
18.05.2009, 19:01
Да пусть едет в свой отпуск и делает там что хочет. Лишь бы отдохнуть от него. Так ведь не выгнать его одного. Говорит, без тебя не поеду. Может боится меня одну в городе оставлять;)? Я-то потаскуха ещё та:008:
Littlemama
18.05.2009, 19:12
пачиму:))а нафига мне с ними фотографироваться ?;):019:
кто бы спрашивал, ваще....
я за собой следов не оставляю;)
Кошка-мать
18.05.2009, 19:24
отдыхаем вместе всегда,:support: с ним даже при мне дамы знакомяцца.. :010:и просят сфотографировацца..:008: так что фоток с женщинами с совместного отпуска хватает..:004:
Странный вопрос :) Я уезжаю на все лето практицки. У него работа,может присоединится,может нет.Плакать не буду,а загорать и купаться-во всю :) Я же,простите,не на б.....и еду,а на море :)
Ну а чем муж без меня заниматся будет-его личное дело,главное,чтоб к моему возвращению все было как надо :)
А на счет фоток дурак он что ли:)
А я как-то привозила,не то,что бы компромат,но мужу не понравились бы :) Ну я ему и не показывала :004:
михрютка
18.05.2009, 19:34
Моего мужа фиг одного в отпуск выгонишь:)
Перелетная птица
18.05.2009, 19:37
Знаешь, Маусер,
ты не поверишь - мой нынешний МЧ ну не смотрит на других женщин!
он вот такой - правильный.
НУ ВОТ НЕ НАДО ЕМУ!
и когда он был женат - не гулял.
причем, я как раз не верю людям, и не верю в моногамность мужчин, но бывает и такое.
прыдыдущему - не доверяла. вернее, была уверена, что он находит грязи - везде, он даже обижался на мой цинизм. а есть такие - которым НУ НЕ НУЖНО!
ЗЫ я еще не поняла, хорошо это или плохо.
причем, я бы и на месяц отпустила. ибо кому и 3 часа хватит, чтобы снюхаться, а кто-то будет целый месяц именно отдыхать.
Кстати, меня тоже можно отпускать. я, когда мне это было н ужно, изменила в день рождения, уже зная, что меня ждет пышный праздник. устроенный тем, кому изменяла - причем, цинично, у себя дома, с ночевкой.
а так - могу месяцами верность держать.
Перелетная птица
18.05.2009, 19:39
Странный вопрос :) не буду,а загорать и купаться-во всю :) Я же,простите,не на :support: еду,а на море :)
:
что не них - это точно. щас наши чуйствительные барышни нажмут на кнопку, очнувшись от обморока, а вы - в бане не две недели.
ЗЫ я не жала.
Китайцы™
18.05.2009, 19:45
а нафига мне с ними фотографироваться ?;):019:
кто бы спрашивал, ваще....
я за собой следов не оставляю;)
а вот кстати да! оставлять за собой следы в виде фоток с предметом вожделения - не очень-то умно!!! Нефиг с ними фоткаться! с ними надо другими делами заниматься:008:
Ж@нчик - потрите нехорошее слово, а то пойдете париться
Зы:я тоже кнопочку не жала:ded:
Туранга Лила
18.05.2009, 20:32
Похоже на то:(:(:(ЭгоизЬм:ded:
Экозизм :))
кажыцца, йа понял: штоп женсчине было спокойно, мушчина должен перед убытием в отпуск оставить дома йайца... видимо, на просушку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.