Просмотр полной версии : Путеводитель Афиша Стокгольм
Подскажите, где в Петербурге можно приобрести новый "афишевский" путеводитель по Стокгольму?
Смотрела в Ашане - нет именно Стокгольма, на сайте Афиши доставка по Москве, а в СПб только почтой :( Опасаюсь, что не успею до поездки......
Может кто нибудь видел/приобрел недавно - подскажите где? :008::flower:
Dark Paramount
18.05.2009, 15:58
езжайте в ДК им Крупской, там отдельный стенд есть.Хотя и там быстро разбирают.
езжайте в ДК им Крупской, там отдельный стенд есть.Хотя и там быстро разбирают.
А по цене сориентируете? :008:
Dark Paramount
18.05.2009, 16:03
Цены в разбросе 300-500 рублей. Могут быть и выше, или наоборот ниже.
Цены в разбросе 300-500 рублей. Могут быть и выше, или наоборот ниже.
С ценами все гораздо хуже. На Крупской не было Стокгольма. Пришлось походить по центральным книжным. Именно со Стокгольмом большая засада. Были недавно 1-2 экз. в бывшем доме военной книги на невском. Или в "буквоеде". стоят 900 р. Купила за 900. т.к. искать уже запарилась:(.
С ценами все гораздо хуже. На Крупской не было Стокгольма. Или в "буквоеде". стоят 900 р. Купила за 900. т.к. искать уже запарилась:(.
А давно это было? Вот в раздумьях на Крупскую ехать или в Буквоед бежать? :005:
Вчера много Афишевских путеводителей видела в ОКЕЕ, но не помню про Стокгольм. Стоили 399 руб.
По-моему в Доме Книги они по 600 рублей были...
на сайте Афиши доставка по Москве, а в СПб только почтой :( Опасаюсь, что не успею до поездки......
Если заказать на сайте привозят через 1-2 дня.
Dark Paramount
18.05.2009, 17:05
С ценами все гораздо хуже. На Крупской не было Стокгольма. Пришлось походить по центральным книжным. Именно со Стокгольмом большая засада. Были недавно 1-2 экз. в бывшем доме военной книги на невском. Или в "буквоеде". стоят 900 р. Купила за 900. т.к. искать уже запарилась:(.
Я ориентировал по ценам в ДК им. Крупской. Цены на апрель 2009 года. Если подойти к продавцу и просто нормально поговорить с ним, то из за кулис он обязательно принесет Афишевский путеводитель:))
Вчера много Афишевских путеводителей видела в ОКЕЕ, но не помню про Стокгольм. Стоили 399 руб.
А точно изд-во "Афиша" (такие черненькие)?
в Окее много путеводителей "Вокруг света" :( Афишевские не видела :005:
Вчера увидела в первый раз. Тоже долго их искала, и вдруг появились, много разных городов. Стоят вместе с путеводителями Д.Крылова ( тоже по 399 руб). Они на отдельном стенде в торце стеллажа, отдельно от Вокруг Света. Именно Афиша.
Если заказать на сайте привозят через 1-2 дня.
У Вас был опыт заказа на сайте?
Я оставила заказа, но пока о вариантах оплаты и доставки по Петербургу не поняла - там только Москва :005:
Вчера увидела в первый раз. Тоже долго их искала, и вдруг появились, много разных городов. Стоят вместе с путеводителями Д.Крылова ( тоже по 399 руб). Они на отдельном стенде в торце стеллажа, отдельно от Вокруг Света. Именно Афиша.
А какой это был Окей? :008:
Я оставила заказа, но пока о вариантах оплаты и доставки по Петербургу не поняла - там только Москва :005:
Да, был. О нём я и пишу
Кстати, сейчас по дороге домой зашла в Дом книги. Афишевские путеводители как были так и есть там :) "Стокгольм" есть в том числе. Стоит 615 р.
А точно изд-во "Афиша" (такие черненькие)?
в Окее много путеводителей "Вокруг света" :( Афишевские не видела :005:
Точно Афишевские по 399, тоже сегодня видела в Окее в Купчино. Но именно по Стокгольму в нем не было.
Попробуйте позвонить в редакцию Афиши в Питере. С сайта и правда исчезла доставка курьером по СПб, но еще прошлым летом мне привозили, очень оперативно и с бонусом в виде журналов. Может, и сейчас есть, но не афишируют?
А какой это был Окей? :008:
На пр. Космонавтов. Но про Стокгольм не помню.
Да, был. О нём я и пишу
На сегодня на сайте (http://shop.afisha.ru/page-HOWTOORDER.htm) курьером привозят только по Москве :(
Кстати, сейчас по дороге домой зашла в Дом книги. Афишевские путеводители как были так и есть там :) "Стокгольм" есть в том числе. Стоит 615 р. :flower::flower::flower::flower:
Если Окей меня не спасет - то мчусь в Дом книги
Попробуйте позвонить в редакцию Афиши в Питере. С сайта и правда исчезла доставка курьером по СПб, но еще прошлым летом мне привозили, очень оперативно и с бонусом в виде журналов. Может, и сейчас есть, но не афишируют?
Телефона именно в Петербурге на сайте не нашла, только главный офис в Москве:005:
Есть путеводитель афишевский по Стокгольму ,год выпуска 2006 текст Григория Гольденцвайга,могу дать попользоваться с возвратом
Офис Афиши на Фурштатской 30 закрылся осенью в связи с кризисом. Поэтому и доставки по СПб больше нет.
Офис Афиши на Фурштатской 30 закрылся осенью в связи с кризисом. Поэтому и доставки по СПб больше нет.
Жаль. Афишу во всех проявлениях люблю нежно с ее рождения. А особенно после того, как Календарь стал Тайм-аутом и испортился. Надеюсь, она будет жить долго и плодовито, и снова откроет тут офис :)
Девочки, если кто-то будет в Окее, обратите внимание, какие путеводители есть в вашем. Интересно, они разные или одинаковые. В купчинском точно есть Прага, Париж, Лондон, NY, Рим, Стамбул, Амстердам, Вена, кажется, Будапешт, точно Берлин.
Точно нет Стокгольма, Хельсинки, Барсы. Я как раз Барсу хочу свежую, у меня 2003.
Но, боюсь, этот подарок до четверга вкл., а потом уберут путеводители по 399, слишком хорошая цена для постоянной.
На крайняк могу дать свой "на прокат", главное - с обязательным возвратом (люблю я просматривать путеводители перед каждой следующей поездкой). Но у меня первой редакции, слегка устаревший.
super.yulia
20.05.2009, 11:54
Есть путеводитель афишевский по Стокгольму ,год выпуска 2006 текст Григория Гольденцвайга,могу дать попользоваться с возвратом
Сорри за ОФФ:Марина,я смотрю у Вас куча путеводителей:))По разным городам...
Я тоже могу дать попользоваться путеводителем,правда не афишевский у меня ,а купленный в Стокгольме(на русском).
Афишевских только 2, а так-действительно много, кстати, есть чудный путеводитель по Лондону Томаса Кука /это к нашему разговору....../
:005::005::005::005: да и на мой заказ и письмо в службу доставки они не отвечают :(
:flower::flower::flower: Если не найду свеженький, попрошу Вас об услуге:008:
Но, боюсь, этот подарок до четверга вкл., а потом уберут путеводители по 399, слишком хорошая цена для постоянной.
А почему до четверга?
И еще в ашане путеводители по 199 рэ, но там их мало - точно видела Венецию, но они 2007 года :(
А в Окее "свеженькие"?
Зато теперь их офис во дворе моего дома на Б.Конюшенной :) (относительно недавно открылся)
ХОтя на доставке это может и не сказываться :009:
А почему до четверга?
И еще в ашане путеводители по 199 рэ, но там их мало - точно видела Венецию, но они 2007 года :(
А в Окее "свеженькие"?
Если это акция, то они в океях недельные, кажется, и я пятницы должна быть новая. Точно не помню, но в прошлый четверг что-то покупала по акции, кассир сказала, что последний день.
Венеция, кстати, в купч. окее тоже есть, я про нее забыла.
по Амстеру я купила вчера в окее, 2008 года.
Другие, не афиши, путеводители я бы покупать не стала вообще (за исключением пары других изданий, хороших, но и более дорогих). У афиши есть неудачные, но мало, мне Лондон, например, не нравится, скучно написан, без изюминки. А по Стокгольму, наоборот, написан с вдохновением.
Если это акция, то они в океях недельные, кажется, и я пятницы должна быть новая. Точно не помню, но в прошлый четверг что-то покупала по акции, кассир сказала, что последний день.
Сегодня буду у Окея на Московском - обязательно зайду
Другие, не афиши, путеводители я бы покупать не стала вообще (за исключением пары других изданий, хороших, но и более дорогих). У афиши есть неудачные, но мало, мне Лондон, например, не нравится, скучно написан, без изюминки. А по Стокгольму, наоборот, написан с вдохновением.
Согласна, что многие другие очень проигрывают "Афише", я сама путеводитель по Праге читала дважды - очень удачный, теперь вот Стокгольм ищу и Барселону тоже :008:
super.yulia
20.05.2009, 17:03
Только что была в Окее на Жукова.Афиша-Стокгольм-вроде нет.В наличии:Прага(себе прикупила),Венеция,Лондон,Нюйорк,Амстердам(искала его три недели назад-нигде не было) и ещё чего то,не помню....
super.yulia
20.05.2009, 17:06
Афишевских только 2, а так-действительно много, кстати, есть чудный путеводитель по Лондону Томаса Кука /это к нашему разговору....../
Марина,буду иметь ввиду:)
OstroumovaA
20.05.2009, 19:56
Тут можно скачать путеводитель Афиша сразу по нескольким городам в том числе Хельсинки и Стокгольм, уж не знаю на сколько эти путеводители устарели
http://afisha-putevod.narod.ru/afisha.rar
OstroumovaA
20.05.2009, 20:00
А у меня как раз путеводитель Томаса Кука по Швеции, а хочу именно по Стокгольму и пришлось скачать Афишевский с сайта хоть и не люблю читать за компом:( Пошла изучать
Специально посмотрела в ОКЕЕ Электросила путеводители Афиша - по ценникам они не акционные. Да и 399 руб - не даром. Много разных, попыталась запомнить какие были, но все из головы повылетало. Были еще по 199 другой серии - ну уж совсем маловразумительные ИМХО.
ПС А мне по Стокгольму очень не понравился - в прошлом году брала у подруги. И по Риму как-то тоже... Мне кажется, что афишевские надо читать вторым номером, когда уже есть в голове представление о городе - стране. Не нравится привязки к местности, лирические отступления иногда мешают. Правда карты спутниковые у них супер.
Кстати, сейчас по дороге домой зашла в Дом книги. Афишевские путеводители как были так и есть там :) "Стокгольм" есть в том числе. Стоит 615 р.
А в какой именно Дом книги? :008: У него же теперь два адреса:005:
В Окее нужный не нашла:( - если дом книги мне не поможет - буду обращаться к тем, кто любезно отдает на время свой:008::flower:
В Окее нужный не нашла:( - если дом книги мне не поможет - буду обращаться к тем, кто любезно отдает на время свой:008::flower:
Мне кажется, что Стокгольм был вчера в ОКее Электросила. За 399 рублей Позвоните и спросите
тел 7037008
Мне кажется, что Стокгольм был вчера в ОКее Электросила. За 399 рублей Позвоните и спросите
тел 7037008
Увы или он был один и меня не дождался или его не было .... я в районе 19 часов сама была в этом Окее - было много Афишевских, но Барселоны и Стокгольма нет :(
Увы или он был один и меня не дождался или его не было .... я в районе 19 часов сама была в этом Окее - было много Афишевских, но Барселоны и Стокгольма нет :(
Барселоны не было точно, Прагу и Рим я в руках подержала, а Сток, как мне кажется был... :( Я днем была.
Барселоны не было точно, Прагу и Рим я в руках подержала, а Сток, как мне кажется был... :( Я днем была.
Прага дома лежит :) я там все пересмотрела, даже ценники - нет увы.... буду штурмовать Дом книги :075:
ПС А мне по Стокгольму очень не понравился - в прошлом году брала у подруги. И по Риму как-то тоже... Мне кажется, что афишевские надо читать вторым номером, когда уже есть в голове представление о городе - стране. Не нравится привязки к местности, лирические отступления иногда мешают. Правда карты спутниковые у них супер.
Ну не знаю.
Я считаю хорошим тот путеводитель, в котором есть не только стандартный тур. набор, но и какие-то изюминки города.
В афишевском по Стокгольму как раз есть, я уже в n-ные поездки его просматривала и находила что-то новое, что любопытно посмотреть живьем. Явно со знанием и любовью написан.
П.С. А мне, наоборот, спутниковые карты мешают, я обычные люблю.
П.П.С. Полистала из любопытства в окее путеводитель по Питеру, ожидала, что будут какие-то интересности, как обычно. Разочаровалась абсолютно, одни туристические штампы для непродвинутых туристов.
По Италии Афиша-МАСТ ХЭВ! Уж поверьте мне. Готовясь к самостоятельному путешествию по Италии,проштудировала штук 10 разных путеводителей. В Афише очень много полезной инфы которую нигде не найти. А вот Прага-не очень.
В ОКЕЕ в Купчино вообще никаких афишных путеводителей нет.
А в Озерках вчера было много-много - но нужных мне Стокгольма и Барсы нет :005:
Ну не знаю.
Я считаю хорошим тот путеводитель, в котором есть не только стандартный тур. набор, но и какие-то изюминки города.
В афишевском по Стокгольму как раз есть, я уже в n-ные поездки его просматривала и находила что-то новое, что любопытно посмотреть живьем. Явно со знанием и любовью написан.
П.С. А мне, наоборот, спутниковые карты мешают, я обычные люблю.
П.П.С. Полистала из любопытства в окее путеводитель по Питеру, ожидала, что будут какие-то интересности, как обычно. Разочаровалась абсолютно, одни туристические штампы для непродвинутых туристов.
Ну так я примерно о том же и говорила. Когда у вас есть представление о городе, достопримечательностях и их расположении - ИМХО можно читать. Если понять что-где и составить маршрут - мне Вокруг света нравится. А вообще, для меня в информационном издании важнее именно информация, а не авторские впечатления.
Тот, что НАСТОЯЩИЙ )) на Грибонале.
lazanyuta
22.05.2009, 14:11
Зато теперь их офис во дворе моего дома на Б.Конюшенной :) (относительно недавно открылся)
ХОтя на доставке это может и не сказываться :009:
пожалуйста, поподробнее... можете адрес поточнее написать - я бы к ним заглянула
Спасибо еще раз:flower: - пойду прогуляюсь сегодня :fifa:
пожалуйста, поподробнее... можете адрес поточнее написать - я бы к ним заглянула
Б.Конюшенная дом 11
второй двор, 1 этаж :) Не знаю что у них там - офис, представительство или что-то еще... но вывеска на входе - афишевская (неприметная вывеска в арке)
Я бы мож и заглянула, но по графику с ними не совпадаю :065:
Значит, УЖЕ нет. Хорошо хоть, я вчера там успела коллеге по Венеции купить. Жаль. Я бы еще что-нибудь взяла про запас.
(они были не вдоль рядов, а с торца того ряда, где только книги, без журналов, короче, это 2-й ряд от входа, со стороны среднего прохода. Вы там смотрели, да?)
Ну и третий раз благодарю:flower: - теперь есть у меня "Стокгольм":080:
Значит, УЖЕ нет. Хорошо хоть, я вчера там успела коллеге по Венеции купить. Жаль. Я бы еще что-нибудь взяла про запас.
(они были не вдоль рядов, а с торца того ряда, где только книги, без журналов, короче, это 2-й ряд от входа, со стороны среднего прохода. Вы там смотрели, да?)
В книжном отделе было много других путеводителей, Вокруг света, всякие другие по 119 рублей, а Афиши не было. Я специально смотрела, а что они могут быть в торце - даже в голову не пришло.:008:
А у Электросилы дня три назад очень много было
vichenka
15.07.2009, 15:00
Ищу именно этот путеводитель, помогите кто видел не по грабительской цене.
А то в Буквоеде - 811руб, на книжных сайтах от 550-600, да еще и в наличии нет.
Помню они продавались в Окее, но у нас на Ладожской не нашла, может кто видел в других гипермаркетах.
Спасибо !!!
Помню они продавались в Окее, но у нас на Ладожской не нашла, может кто видел в других гипермаркетах.
Спасибо !!!
Эта акция закончилась в Океях
Спасибо !!!
В Доме книги были в большом количестве всякие - по 600 рублей
Ну, я не знаю! Поклонникам Афиши нравятся такие описания памятника?
Цитата - взято из Афиши по Праге
"По бокам у монумента еще двое бронзовых ворот. На одних изображены советские солдаты-освободители с идиотически-счастливыми лицами, каждый размером с куклу. На других - восставшие русские крестьяне и рабочие, а также революционные балтийские матросы. У одного из рабочих, как у Терминатора, из рукава торчит что-то вроде отбойного молотка.
Большие скульптуры за монументом еще интереснее. На левой - интеллигентная чешская семья: у отца семейства рубаха по-мачистски распахнута на груди. Руку он вытянул вверх, как будто подзывая такси. У его стройной Рены из-под платья на ноги (наводящие на мысль о слоновьей болезни) течет что-то ржаво-красное. На правой композиции неизвестный герой держит на руках умирающего друга, и оба персонажа производят впечатление мертвецки пьяных. Если смотреть от семьи, кажется, что тот, который еще героически стоит на ногах, показывает небу средний палец. Некоторых посетителей все эти чудеса соцреализма приводят в восторг, других - в бешенство..."
Если бы так написали на форуме - это дело пишущего, имеет право. А в путеводителе, ИМХО, таких описаний быть не должно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.